ахах,мляя,любимый сериал бибера-тайны Смолвиля))
ахахахах, ну и чтоу?)))))) у всех есть любимые сериалы по ходу)))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18
ахах,мляя,любимый сериал бибера-тайны Смолвиля))
ахахахах, ну и чтоу?)))))) у всех есть любимые сериалы по ходу)))))))
NO H8 написал(а):
к нам тожееее)))))))
брооо))))))
ябсходил, но блин, 2 тыщи - дороговато((
та ну нах)))))))) он же тебе не очень?))))
у нас на Расмус можно сходить, там чуть меньше 2-х тыщ, но мне не хочется))))) плюс это осенью уже будет))))
NO H8 написал(а):
глажу Мелкого против шерсти, и ему нравится О___О неправильный кот)))))))))
собакам вроде тоже нравится о_о
собаки собаками, а вот котам всегда такое не нравилось)))))))) странно, что этому нравится))))))
ниче,это да))просто неожиданно))
ниче,это да))просто неожиданно))
блять... кроме кис-киса котов больше никак не позовёшь?)))))))
бляяяя, да хули они не идут??))))))))))) зажрались))))))))
АААХАХАХАХАХ
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.
АААХАХАХАХАХ, УБИИИИЛО
http://cs7009.vk.me/c540105/v540105760/ … MQuEJg.jpg
— Тебе уже почти 22, где твой ум, где твоя ответственность?
— ХУЕТСТВЕННОСТЬ
Две маловерояные фразы в моём исполнении: "Давай встречаться" и "Я не могу больше спать".
ААААААААААААХАХХАХАХАХАХ, ДДДД
Боюсь встречаться с парнем. Вдруг он захочет со мной жить и умрет с голоду.
ням)))))))
Злые дяди, злые тети, злые дети, все вы врете.
такая хуйня не редкость, мне кажется))))))
шла сегодня по улице в коротких шортах (ножки и попа у меня ничего такие), и кто-то меня схватил за зад, я в шоке оборачиваюсь, а там парень с таким забавным извиняющимся лицом говорит: "не удержался"
чувакиии
у меня есть выбор
временная татуха или зизи заплести?))))))
мама на все не соглашается, говорит, что я всех разорю так)))))
АХАХАХАХАХ, ДАЛЕКО ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПЬЁТ СОК В АШАНЕ *МАГАЗИН* И СТАВИТ ЕГО НА МЕСТО
Я тот человек, который читает сообщения и не отвечает на них. Пьёт сок в ашане и ставит его на место. Слушает музыку через динамик телефона. Имеет принтер, но говорит всем, что "чернила кончились" , хотя они есть. Я протягиваю расслабленную руку, чтобы поздороваться.
та ну нах)))))))) он же тебе не очень?))))
у нас на Расмус можно сходить, там чуть меньше 2-х тыщ, но мне не хочется))))) плюс это осенью уже будет))))
я его не слушаю, но он мне нра))
вау))) я бы сходила, но мне Расмус не оч) да они к нам и не приедут
чувакиии
у меня есть выбор
временная татуха или зизи заплести?))))))
мама на все не соглашается, говорит, что я всех разорю так)))))
временна татуха - это как?))) если хной, то она действительно временная)) если нет, смотри, чтоб тебя не наебали, а то будешь потом с кляксой ходить)
зизи плети))))))))))))
временна татуха - это как?))) если хной, то она действительно временная)) если нет, смотри, чтоб тебя не наебали, а то будешь потом с кляксой ходить)
зизи плети))))))))))))
не хной, краской)) я пока точно не узнавала)) мне просто определиться надо) а то я достану мастера расспросами, а потом нихера делать не буду)))))
NO H8 написал(а):
зизи плети))))))))))))не хной, краской)) я пока точно не узнавала)) мне просто определиться надо) а то я достану мастера расспросами, а потом нихера делать не буду)))))
краской и иглой?) она не временная, Насть)) смотри, потом сводить ещё дороже выйдет))
ты нашла хорошего мастера?)) а то, блять, реально из-за денег наебать могут)
ШТАААА??? О_______О
Вы и представить не сможете,что я пережила,когда узнала,что девушкам категорически нельзя пить колу,т.к от нее развивается бесплодие. Я и дня не могла прожить без колы,но уже два месяца не пью ее,но каждый раз проходя мимо холодильников с колой,беру бутылку и начинаю разговаривать с ней....а потом кладу ее обратно
краской и иглой?) она не временная, Насть)) смотри, потом сводить ещё дороже выйдет))
ты нашла хорошего мастера?)) а то, блять, реально из-за денег наебать могут)
краской, не иглой точно)))
http://diesel.elcat.kg/index.php?showto … 7&st=0
если откроется))
мне многие этого мастера советуют, так что я думаю можно довериться) узнаю все подробности, потом подумаю еще)
это мой шанс, блять
тааааа же хуйняяяяя -___-
только причина другая: я привыкла, что надо мной хотят поржать)
Моя самооценка настолько низкая, что когда мне делают комплименты, я думаю, что это сарказм.
http://diesel.elcat.kg/index.php?showto … 7&st=0если откроется))
мне многие этого мастера советуют, так что я думаю можно довериться) узнаю все подробности, потом подумаю еще)
это мой шанс, блять
у нас просто в городе мало людей татухи делают, тем более временные))
можно хной сделать, но она через месяц сотрется, а денег столько же отвалить придется)
тааааа же хуйняяяяя -___-
только причина другая: я привыкла, что надо мной хотят поржать)
Моя самооценка настолько низкая, что когда мне делают комплименты, я думаю, что это сарказм.
ДД, у меня тоже бывает такое =_=
NO H8 написал(а):
ты нашла хорошего мастера?)) а то, блять, реально из-за денег наебать могут)краской, не иглой точно)))
это мой шанс, блять
краска, которая светится, вызывает то ли рак, то ли что... хрен знает, что-то такое слышала) а татуаж вроде до конца не выводится, а просто бледнеет со временем))
лучше через хороших знакомых узнавать насчёт мастера))
давай))
краска, которая светится, вызывает то ли рак, то ли что... хрен знает, что-то такое слышала) а татуаж вроде до конца не выводится, а просто бледнеет со временем))
лучше через хороших знакомых узнавать насчёт мастера))
давай))
так я не собираюсь светящиеся делать, нафиг они мне сдались)))
Mortem написал(а):
это мой шанс, блятьу нас просто в городе мало людей татухи делают, тем более временные))
можно хной сделать, но она через месяц сотрется, а денег столько же отвалить придется)
да, знаю))) если не больше))))
по юношеской глупости лучше тату не делать)))) мало ли))) а вдруг ещё потом проблемы с работой будут) поэтому я, например, и хочу подождать))
неужели есть такие люди?? безумно бесит, когда говорят звОнит) сука уебала бы!!!)))))))))))
Если я забывают как сказать звОнит или звонИт, моментально вспоминаю песню Потапа и Насти где они поют что у них на районе не звонЯт а звОнят, и сразу меняю и понимаю как правильно)
неужели есть такие люди?? безумно бесит, когда говорят звОнит) сука уебала бы!!!)))))))))))
Если я забывают как сказать звОнит или звонИт, моментально вспоминаю песню Потапа и Насти где они поют что у них на районе не звонЯт а звОнят, и сразу меняю и понимаю как правильно)
уебай меня полностью, я иногда так говорю
но потом сразу исправляюсь, ибо чувствую себя быдлом)))))
ААААХАХААХХАХАХАХАХАХА
Люблю секс.А мой мч от этого устает.Вчера он заявил,что устал.Я забила,пошла в душ.Там внезапно решила самоудовлетвориться.И через вентиляцию,оказывается,всё было слышно в сортире, где он сидел.И каково было моё удивление,когда он ключом снаружи открыл дверь ванной и просто выебал меня.Офигенно)))
не,эт у меня такая,кста да)Я думаю не поржать,а наебать бляять
NO H8 написал(а):
Если я забывают как сказать звОнит или звонИт, моментально вспоминаю песню Потапа и Насти где они поют что у них на районе не звонЯт а звОнят, и сразу меняю и понимаю как правильно)уебай меня полностью, я иногда так говорю
но потом сразу исправляюсь, ибо чувствую себя быдлом)))))
некоторым людям это простительно, хоть и режет слух)))))))
я подругу вечно поправляю))))))) но она как сучка не хочет меня слушать)))))))))
ААААХАХААХХАХАХАХАХАХА)))
да, знаю))) если не больше))))
по юношеской глупости лучше тату не делать)))) мало ли))) а вдруг ещё потом проблемы с работой будут) поэтому я, например, и хочу подождать))
вот поэтому я и согласилась на временную)) хоть что-то будет) *если получится с мастером нормально поговорить, конечно*
ЛОООООЛ
Вчера ехала с работы на трамвае.Один весьма благообразного вида старик всю дорогу желал мне счастья в жизни,здоровья и прочих ништяков.ни с того ,ни с сего...когда выходил на своей остановке,наклонился ко мне и шепнул на ухо"целую в пипиську ".))))и как ни в чем не бывало-вышел.
Вспомнил, что когда-то давным-давно, классе во 2 нас на литературе заставляли учить некоторые молитвы. А потом на перемене я к гомерическому хохоту одноклассников кричал что-то вроде "отче наш иже еси на небеси у меня отсоси". Кажется, я всегда был тем ещё атеистом и антиклерикалом
ААААХАХААХХАХАХАХАХАХА
Люблю секс.А мой мч от этого устает.Вчера он заявил,что устал.Я забила,пошла в душ.Там внезапно решила самоудовлетвориться.И через вентиляцию,оказывается,всё было слышно в сортире, где он сидел.И каково было моё удивление,когда он ключом снаружи открыл дверь ванной и просто выебал меня.Офигенно)))
АХАХАХАХАХ)))))
бляяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))
О Боже. Я только что поняла, что смайлик :З - это яйца, приближающиеся к глазам.
не,эт у меня такая,кста да)Я думаю не поржать,а наебать бляять
практически одно и то же))) ибо когда хотят поржать, наёбывают)
тут, в Краснодаре, я постепенно начала избавляться от этого ощущения)) потому что комплименты мне делали только незнакомые люди и в людных местах)) то есть и уломать на что-то меня тоже не хотели)))) ми)))
вот это приятно,да))
бляяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))че прааавда,оооо???)))))))))))))))))))))))мне его постоянно пишут,оо)))
Отредактировано Lunatik (2013-08-14 15:52:07)
бляяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))
О Боже. Я только что поняла, что смайлик :З - это яйца, приближающиеся к глазам.
че все к яйцам прицепились? или я не в теме?
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18