Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18

Флудилка #18

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

ахахахахахахах)))) есть мужики, которые и не собирались комплексовать по этому поводу))))))))) например, Тим Рот *___* ми)))) думаю, Молко такой же))))))))))

так комплексуют не мужики, а я, потому что здоровая как башня, блеать))))))))))

тебе-то с хрена коплексовать?))))))) женщина может быть высокой))))))))))) нахрена нам тогда каблуки?))))))))

722

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

фууууу, бляяяяять
Самая страшная пытка, которую я только придумывал в своей голове- это ломать зубы плоскогубцами. И не вырывать, а ломать. Пополам. Прям всего передергивает и зубы чешутся. Брр

меня больше пугает засунуть иглу под ноготь на ноге и бить ей об шкаф))))))))))

фуууууууууууу!!!!))))))))

723

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

Божееее))))))))) ахахахах, дваааа)))))))))
давай 6 раз, как в Пятьдесят?))))))))

спешу вас обрадовать, вы окончательно свихнулись на БДСМ-е))))))))))))))))
*я любя*

та я уже давно)))))))))

724

NO H8 написал(а):

ААААХАХАХАХАхАХ))))))))) ИДИОТИЗМ)))))))))))

щито поделать, мейнстрим)))))))))))

725

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):

бляяя,мухи сука озверевшие летом,так больно кусаются епт)

Отредактировано Lunatik (Сегодня 15:46:40)

комары вообще охуели)))) у меня ноги покусаны, шорты носить не могу -_-

а я не заморачиваюсь, ахаахахах)))))))

726

слушать Раммов на полную громкость офигенно *о*

727

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

ну зрасьте))))))))) где твои глаза?)))))))) "Ъ":

вижу, но к чему он там?

ну вот я как бЭ и об этом)))))))))

728

NO H8 написал(а):

фуууууууууууу!!!!))))))))

во-во))))))))))

729

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

пойду Хоббита посмотрю, что ль)))))

Хоббит крутой!!))))))
это говорит тебе тот, кто не смотрел ни одной части ВК))))))) или смотрел давно и нихера не помнит)))))))))

ну может быть)))))) только меня на полчаса хватило))))))))) будто шило в заднице :D
сегодня досмотрю))))))

730

NO H8 написал(а):

ну вот я как бЭ и об этом)))))))))

а, лол, туплю)))))))))
загадочный твердый знак))))))

731

NO H8 написал(а):

ну может быть)))))) только меня на полчаса хватило))))))))) будто шило в заднице
сегодня досмотрю))))))

я в кино норм смотрела, понравился)))))

732

вау

Сегодня празднуется

День памяти Элвиса Пресли (США)

733

NO H8 написал(а):

тебе-то с хрена коплексовать?))))))) женщина может быть высокой))))))))))) нахрена нам тогда каблуки?))))))))

все равно комплексую :D
такой я, АХАХХА)))

734

я во сне подбегаю к Адаму со словами: "Привет, Адам! *он мне отвечает как обычно ласково и с улыбкой* Я - Гламберт. Я люблю тебя")))))))) и целую его не по-деЦки))))))))))) а всё потому что в это время за мной гонится толпа уродов, которые хотят меня прибить, потому что я лесбиянка О____О
нет худа без добра, млять))))))

735

а я хожу))и что такого-то?))меня тоже обкусались))

736

а, мне сегодня такой бред снился О_О
мы с подругой едем в машине, приезжаем куда-то, там библиотека, книжки разные, и типа в этих книжках есть вещи с произведения)))) я увидела книгу про Сида и Нэнси, а в этой книге наркота была)))) Лера взяла книгу про Белоснежку))
и вот я короче пробую эту наркоту, сначала перед глазами тени, потом голова кружится) я смотрю на Леру, она на полу лежит О_о я побежала в туалет, к раковине, стала пить воду, а из раковины огромная рука вылазит О_о *ебать вштырило :D*
потом возвращаюсь, маме все рассказываю, она говорит, мол, ничего страшного, эту наркоту можно употреблять))))))))
я даже во сне какой-то обкуренно-упоротый)))))))

737

NO H8 написал(а):

я во сне подбегаю к Адаму со словами: "Привет, Адам! *он мне отвечает как обычно ласково и с улыбкой* Я - Гламберт. Я люблю тебя")))))))) и целую его не по-деЦки))))))))))) а всё потому что в это время за мной гонится толпа уродов, которые хотят меня прибить, потому что я лесбиянка О____О

жестко)))

738

Mortem написал(а):

а, мне сегодня такой бред снился О_О
мы с подругой едем в машине, приезжаем куда-то, там библиотека, книжки разные, и типа в этих книжках есть вещи с произведения)))) я увидела книгу про Сида и Нэнси, а в этой книге наркота была)))) Лера взяла книгу про Белоснежку))
и вот я короче пробую эту наркоту, сначала перед глазами тени, потом голова кружится) я смотрю на Леру, она на полу лежит О_о я побежала в туалет, к раковине, стала пить воду, а из раковины огромная рука вылазит О_о *ебать вштырило *
потом возвращаюсь, маме все рассказываю, она говорит, мол, ничего страшного, эту наркоту можно употреблять))))))))
я даже во сне какой-то обкуренно-упоротый)))))))

ахахаххахах))))))) а какая у тебя мама))))))))))))

739

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

жестко)))

ну это как обычно))))))))) жаль, что на этом сон заканчивается)))))))) но Адам меня бы по-любому спас)))))))) и был он там не один, а с целой съёмочной группой))))) фильм собирались снимать вроде)))))))

740

ахах,ниче се соон))))

741

а я жру во сне))снилось чет празднуем))

742

бляяя, жараааа))))))) хочется снова побриться налысо)))))))))

743

Lunatik написал(а):

а я жру во сне))снилось чет празднуем))

АХАХАХАХ))))))) во тьме ночной, при свете дня... жру я!)))))))))))

744

сне скатина даже седня не пришел((бля такая жара,чоо аж бошка трещит)не охото за комп садится тк тел скоро разорядится))

745

ёпт, у кошек есть что-то типа ресничек))))))))))

746

АХАХАХАХАХ, от нехер делать, называется)))))))
http://s020.radikal.ru/i701/1308/12/e938efc1b382.png

747

в инете у меня вечно язык развязывается, блять))))))))

748

обожаю такие секреты))))))))))
Живем с соседкой больше полугода вместе в одной комнате, знакомы вообще лет 5. Сексом не занимаемся, потому как у каждого из нас есть по паре фак френдов.. Но знаете, ребята, есть у меня одна забава, люблю ей мастурбировать когда она спит, аккуратно, нежно, чувствую как её вагина становится влажной. Сдаётся мне, что она давно это спалила, но не подаёт вида.

749

АААААААХАХАХАХАХАХААХХАХ, НЕЧИСТАЯ, ЗНАЧИТ))))))))
Мне никогда не везет в церквях. Я то споткнусь о вход, вскрикнув "блять", то когда ставила свечку, куртку подожгла о соседнюю свечу, а когда надо было целовать мощи святых, не рассчитала и ударилась головой о стекло.

750

Моя свекровь сказала чтобы человек стал счастливым, то он должен в детстве съесть свою какашку. Моему сыну 5 месяцев, я боюсь оставлять их наедине

эта рифма-хуифма меня доканала. каждый раз себя еле сдерживаю,что бы не срифмовать при маме. -будешь кушать? -хуюшать! сил нет сука :D

751

АХАХАХАХ
Бублик! Бублик! – радостно кричали дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен.

752

АХАХАХАХАХ
Протирал клавиатуру при включенной латинской раскладке. Вызвал по Скайпу дьявола.

753

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХХА)))))

754

захожу на стр серого также рифмует,е5т)))я как заржуууу)))))

755

Mortem написал(а):

АХАХАХАХХА)))))

АХАХАХАХАХ :D

756

NO H8 написал(а):

Моя свекровь сказала чтобы человек стал счастливым, то он должен в детстве съесть свою какашку. Моему сыну 5 месяцев, я боюсь оставлять их наедине

эта рифма-хуифма меня доканала. каждый раз себя еле сдерживаю,что бы не срифмовать при маме. -будешь кушать? -хуюшать! сил нет сука

рифма-хуифма крута)))))))))

757

Mortem написал(а):

рифма -хурифма))КРУЧЕЕ)))дА И БЕЗ РАЗНИЦЫЫЫЫ)))) :D

758

Lunatik написал(а):

Mortem написал(а):

рифма -хурифма))КРУЧЕЕ)))дА И БЕЗ РАЗНИЦЫЫЫЫ))))

ахахахахахах, кто о чём))))))))

759

NO H8 написал(а):

ахахахахахах, кто о чём))))))))

АХХАХА ну ддааа))) :D

760

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХХА)))))

сразу ясно: моя маман против взрослых мужиков)))))))))) печалька))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18