я щас плаваю в какой-то эйфории *____* и ничё не надо)))))))))
только вот переживаю немного насчёт разговора с братом о концерте Расмуса))))
Я рада за тебя))не переживай,все ок будет))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18
только вот переживаю немного насчёт разговора с братом о концерте Расмуса))))
Я рада за тебя))не переживай,все ок будет))
аххах "он в постеле фейерверк и просто космос")))
а у меня ща затишье))тоесть все ровно)хоть это радует))
NO H8 написал(а):
только вот переживаю немного насчёт разговора с братом о концерте Расмуса))))Я рада за тебя))не переживай,все ок будет))
спасибо))) только вот чувствую себя немного предательницей -___- я Марсов практически ведь не слушаю... так же и с Адамом будет -_______- и вообще со всеми, скорее всего)) каждый раз, когда я буду влюбляться в кого-то другого))
надеюсь))) эх, но всё равно ппц меня трясёт почему-то)))))))) я вечно так переживаю))))))
а у меня ща затишье))тоесть все ровно)хоть это радует))
всё равно?)) мне не всё равно на других, когда я влюбляюсь в кого-то ещё)) Винтаж, Марсы, Скиллет, Адам...))) я люблю их всех *___* ахахах, меня на всех хватит))))
или ты о другом?)))
видимо, моё детство в Жопе будет играть вечно )))
аххах "он в постеле фейерверк и просто космос")))
ахахахах))))
кста, сегодня дохуя парней видела симпатичных)))))))) до сих пор не могу привыкнуть, что их тут много))))))
тут идейка одна созрела, эхехех))))) завтра всё расскажу)))))))))))
всё равно?)) мне не всё равно на других, когда я влюбляюсь в кого-то ещё)) Винтаж, Марсы, Скиллет, Адам...))) я люблю их всех *___* ахахах, меня на всех хватит))))
или ты о другом?)))
не знаю это от того,что все меняется)я со своими тоже только настольгирую и это немного грустно,да(((но все равно родные епт как не крути)
тут идейка одна созрела, эхехех))))) завтра всё расскажу)))))))))))
ок))
или ты о другом?)))
все рооовно)
NO H8 написал(а):
или ты о другом?)))
видимо, моё детство в Жопе будет играть вечно )))не знаю это от того,что все меняется)я со своими тоже только настольгирую и это немного грустно,да(((но все равно родные епт как не крути)
родные, дааа, конечно!!! и это на всю жизнь))) но мне нравится ощущение влюблённости, восхищения...)) это не фанатизм вовсе, но это так классно *___* меня ж почти год не отпускало))))))) как под чарами))))) "Потому что это вудуууууу... Вудууууу... Вудууууу"))))))) как-то так)))))
или ты о другом?)))
я о себее))ну и хорошо,че))
просрала я 7474 ))))
а у меня ещё в планах было выучить стоооолько песен Адама, ахахах))))))))) и всё из-за лени, блять!!!! я их не учила))
накажите меня)))))))))))
родные, дааа, конечно!!! и это на всю жизнь))) но мне нравится ощущение влюблённости, восхищения...)) это не фанатизм вовсе, но это так классно *___* меня ж почти год не отпускало))))))) как под чарами))))) "Потому что это вудуууууу... Вудууууу... Вудууууу"))))))) как-то так)))))
понимаю)а у меня к ним уже это прошло))хотя к Кирюхе еще есть такое)тк ,ну его невозможно не любить*__*))
подожду... может, мистер Молко меня отпустит...))))
АХАХАХАХ АХАХАХААХАХАХ ДОООООО
а у меня ещё в планах было выучить стоооолько песен Адама, ахахах))))))))) и всё из-за лени, блять!!!! я их не учила))
накажите меня)))))))))))
с удоволствием,ахха
NO H8 написал(а):
понимаю)а у меня к ним уже это прошло))хотя к Кирюхе еще есть такое)тк ,ну его невозможно не любить*__*))
у меня самые-самые нежные чувства *___* и всё же большая зависимость))) я без них практически никто)))
а уж если их обижать будут, то уууу, пизда обидчикам))))))))))
NO H8 написал(а):
накажите меня)))))))))))с удоволствием,ахха
бери ремеееееень!!!)))))))))) с большой бляхой, бля)))))))))))))) плётка - это по-детски )))))))))
и всё же голос Адама из всех самый любииимый *______*
иду в разнос, бля))))))))))
у меня самые-самые нежные чувства *___* и всё же большая зависимость))) я без них практически никто)))
а уж если их обижать будут, то уууу, пизда обидчикам))))))))))
ахха дд))
бери ремеееееень!!!)))))))))) с большой бляхой, бля)))))))))))))) плётка - это по-детски )))))))))
АХХАХ ,НЕ ,БОЛЬНО НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ДЕЕЛААТЬ)))
NO H8 написал(а):
АХХАХ ,НЕ ,БОЛЬНО НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ДЕЕЛААТЬ)))
мать Россию -______-
а если я хочууууу???))))))
мать Россию -______-
а если я хочууууу???))))))
почему Россию и смайл такой))ок,ради тебя)))беру ремеень,готовься))
NO H8 написал(а):
мать Россию -______-
а если я хочууууу???))))))почему Россию и смайл такой))ок,ради тебя)))беру ремеень,готовься))
потому что я недовольна)))))))))
арррррр готова))))))))))
мне спать пора)))))))) давай быстрее)))))))))
арррррр готова))))))))))
ахха да лаадноо??))ты юбишь,когда тебе делают больно или когда это делаю я??))
NO H8 написал(а):
арррррр готова))))))))))ахха да лаадноо??))ты юбишь,когда тебе делают больно или когда это делаю я??))
хмммм... интересный вопрос)))))))))
блять, от этой мышки у меня так руки потеют) причём обе О___О
*бьююю*))вот тебе пд)))боольноо??))
хвааатит??))
NO H8 написал(а):
*бьююю*))вот тебе пд)))боольноо??))
ай... мммммм... ещё!!!))))))))))
NO H8 написал(а):
хвааатит??))
нет, конечно!))))))))) ты о чём?))))))
всего лишь раааааааз))))))))
бляя,у меня так бошка болит,от духаты наверно,ооо(((
ну ,а вдруууг)))КОНЕЧНООО)))бью еще раз))))
бляя,у меня так бошка болит,от духаты наверно,ооо(((
меня вообще уносит))) хз от чего)))) то ли я отвыкла мыть башку вниз башкой, то ли... то ли меня просто унесло)))))
выйди на балкон) ночью должно быть немного легче)
NO H8 написал(а):
всего лишь раааааааз))))))))ну ,а вдруууг)))КОНЕЧНООО)))бью еще раз))))
Божееее))))))))) ахахахах, дваааа)))))))))
давай 6 раз, как в Пятьдесят?))))))))
см ей еще и хорошо,аххах)))
NO H8 написал(а):
всего лишь раааааааз))))))))см ей еще и хорошо,аххах)))
та я вообще на седьмом небе))))))))))))
Божееее))))))))) ахахахах, дваааа)))))))))
давай 6 раз, как в Пятьдесят?))))))))
в 50??))ТЫ СУМАСШЕЕЕДШАЯ,РИТИК ,АХХАХХА
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18