кста цитата с низу у тя в подписи,ща прям заною*__*
ЩИТО? О___О
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18
кста цитата с низу у тя в подписи,ща прям заною*__*
ЩИТО? О___О
не готовим и не жрём))))))))) ай да молодцыыы)))))))))
которая про сон была))
не готовим и не жрём))))))))) ай да молодцыыы)))))))))
не готовлю и жру)))))))))
омномном)))))
кто смотрит сериал Хор?))) я вот начала - посмотрела 1-ю серию 1-го сезона)))) очень интересно)))) и с юмором))))))
а всё потому что там Адам будет сниматься, мухаха))))))))))
я не смотрела)) вообще сериалы кроме ДВ не смотрела)))))))
сама учись, значит))))
все падали))))) и падаЮТ))))) и не только те, кто только-только учится кататься))))))Отредактировано NO H8 (Сегодня 19:47:18)
но я боююююсь)) после того, как руку на роликах сломала, вообще падать боюсь)
я рисую как кретин, ахахахаха
жрите пока жретсяяя)))))
которая про сон была))
поняла)))) это из кавера на Скиллет)) Коматоз)) это про состояние, а не про человека))
NO H8 написал(а):
сама учись, значит))))
все падали))))) и падаЮТ))))) и не только те, кто только-только учится кататься))))))Отредактировано NO H8 (Сегодня 19:47:18)
но я боююююсь)) после того, как руку на роликах сломала, вообще падать боюсь)
ты не обязательно сломаешь руку, если упадёшь)) убеди себя в этом))
это как я на горках, блять)))))))) сила убеждения - это вообще классно)))
я рисую как кретин, ахахахаха
АХАХАХАХАХАХ
а я смотрюю)))а дв уже чет не интересеен))
вооо, Насть, ты умеешь кататься на роликах))))))))) а на велике для тебя вообще как два пальца обоссать))))))))
а я смотрюю)))а дв уже чет не интересеен))
Хор смотришь?)))
не,тк не знаю ,а по какому?))
не,тк не знаю ,а по какому?))
если честно, не помню, по какому он идёт)))) или шёл))) я в инете смотрю)))
только точно знаю, что кое-что вырезалось из эфирных версий)))) идиотизм, блять)
бля нигде ниче нет норм,хоть не вкл ниче))музыки норм на сайтах длЯ меня нет,не фильмов по тв)все одно и тоже епт))хоть бритни ,как Серый слушай))
я тож гляну,для интереса))ооо,как всегда епт))я просто другое счас см,даже некогда иногда,ооо))
АХАХАХХААХАХХ, БЛЯЯЯЯТЬ, ЗАПАДЛОООО
Я девушка, мне 20. Занимаюсь сексом лет с 15. Ни разу в жизни не кончала с партнером. Ни в какой позе, абсолютно. А всё потому, что мастурбировала с 12 лет и организм привык только к самоудовлетворению. И печально,и похуй.
бля нигде ниче нет норм,хоть не вкл ниче))музыки норм на сайтах длЯ меня нет,не фильмов по тв)все одно и тоже епт))хоть бритни ,как Серый слушай))
а я нашла Placeboooooooo))))))) и уже захлёбываюсь в своей любви, млять)))))))))))
бля аж тоже оол))а че правда,оло?))
как только вижу, что еврей, то всёёёёё *____* Адам наполовину еврей, идите обнимууууууу *____*
а все их не любят)
Брайан свободно говорит на французском языке.
Брайан Молко — фронтмен английской группы «Placebo».
Брайан — бисексуал.
У Брайана есть брат — Барри, который старше его на 10 лет.
У Брайана есть сын — Коди. Он родился в 2005.
У Брайана смесь итальянской, французской, шотландской и еврейской кровей.
чего, прости?))))))
АХАХАХАХАХАХ
У меня девушка нимфоманка. Она меня за#бала в прямом и переносном смысле! Знаете известное выражение - пи#дой накрылся? вот мой половой орган давно уже ей накрыт, при чем постоянно...Она секс.маньяка сама вы#ебет так, что он о пощаде молить будет! я сижу пишу вам, а она уже меня гладит стоит,мне пизда
то самое чувство, когда ты ниже даже этой коротышки))))))))))) но блять, если встать рядом с братом и сестрой, то пиздеееец я кобыла -___- а рядом со сверстниками чувствую себя миниатюрной и тихо радуюсь))))))))
правда или нет... но забавно))))))))
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/15-26768.htm
мне кажется, Рома нас прибьёт за то, что ужин не приготовили ему)))))))))
я настолько беспалевен ))))))))
ахахахах, ты успела?))))))
еа))))))))
Хочу поехать на "давай поженимся", чтобы зацепиться с Сябитовой в словесной перепалке и потушить ее под аплодисменты зрителей.
неа))жооопааа
ГЕИ - ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ДА, БЛЯТЬ???
У моего брата есть друг, и он неформал нетрадиционной ориентации, как же я его ненавидел. Узнал, что он встречается с калекой, и живет с ним, ухаживает, а он ходить не может и руками плохо может двигать. Парню 17, он работает на двух работах, ушел из дома, и теперь пытается заработать ему на операцию. Как то так
все,прочитаал)))
ооо,какое золото,аж до слез *гея хочу бля*---*шучу))ахах))
АААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, Я УМЕР
Леди Гагу стошнило на сцене. Бибера стошнило на сцене. Ну Гагу понятно, говорят она беременна. А Бибера? Стойте...
ооо,какое золото,аж до слез *гея хочу бля*---*шучу))ахах))
ну если только друга-гея, ахахах))))) только гомофоб откажется))))))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #18