я так и поняла))прогуляийся))
прогулялась))) и сделала вывод, что поблизости нихера нет))))) только ресторан один)))) но не пойду же я в ресторан)))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)
я так и поняла))прогуляийся))
прогулялась))) и сделала вывод, что поблизости нихера нет))))) только ресторан один)))) но не пойду же я в ресторан)))))))
вода классного цвета *О*
даже парка нет? о_о
NO H8 написал(а):
даже парка нет? о_о
где-то есть недалеко)) но хз, я его ещё не нашла)))
вода классного цвета *О*
как в бассейне)))))))) но ты же не в бассейне?)))
даа*--*
зарабатывать 100 тысяч в час нереально О_О
неа, это просто далеко от берега, куда мы на кораблике плавали, там шикарная вода, чистая)))
NO H8 написал(а):
неа, это просто далеко от берега, куда мы на кораблике плавали, там шикарная вода, чистая)))
ааа, так и поняла)))) на море тоже так: там, где далеко вода чистая и тёплая))))
ээх жаль я тогда без купальника была))тк еще эти дни были не вовремя))
Отредактировано Lunatik (2013-08-08 19:03:26)
ааа, так и поняла)))) на море тоже так: там, где далеко вода чистая и тёплая))))
тёплой я бы её не назвала
в первый раз до мурашек тряслась, + ветер))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 21:03:26)
они всегда не вовремя =__=
мне тоже испортили половину отдыха))
NO H8 написал(а):
тёплой я бы её не назвала
в первый раз до мурашек тряслась, + ветер))
а ты на море была?))))
а ты на море была?))))
нет, ахахахаха)))))))))
бля Аня опять в больнице из-за ноги((вот не надо было скакать тогда
мне опять снился Вел Век О_О
Lunatik написал(а):
Отредактировано Lunatik (Сегодня 21:03:26)
они всегда не вовремя =__=
мне тоже испортили половину отдыха))
элементарно: тампоны)) мне сестра посоветовала)) только когда вылазишь из воды, то сразу менять надо) но я так никогда не делала: в воде кровь никогда не течёт, и я не заморачиваюсь)))) но на пляже, где не переоденешься, это проблематично, конечно))
NO H8 написал(а):
а ты на море была?))))
нет, ахахахаха)))))))))
ну и вот))))))
ну и вот))))))
но там же тоже ветер наверное)))
не знаю, мне не комфортно их туда сувать))да и сне говорят они больше женщинам поодходят или после первого секса))
NO H8 написал(а):
ну и вот))))))
но там же тоже ветер наверное)))
но это не значит, что там холодно)))))
не знаю, мне не комфортно их туда сувать))да и сне говорят они больше женщинам поодходят или после первого секса))
ну некомфортно... много чего некомфортного есть))) любишь купаться - люби и с этой хернёй справляться))))
я по одной простой причине ими не пользуюсь: непонятно, кто и в каких условиях их изготовил) а они всё-таки будут внутри, так что мало ли что)
кто тебе такое сказал?) в мире столько бреда))))
мои домашние))
мои домашние))
они врачи или изготовители тампонов?))) спроси у врача, раз уж так интересно)) но я такого никогда не слышала))
всё-таки бесит мне мужское внимание))) оно, блять, даже не мужское, а тупо-уродское))))) печальбеда))))
это см какое))если такое как ты говорила то да,брр))
это см какое))если такое как ты говорила то да,брр))
вот и я о том же щас))) пикап-мастер, блять)) если ты подъедешь на своём драндулете и поржёшь, очарования тебе это не добавит))
АХАХАХАХАХАХАХА
В детстве я думала,что Лукашенко и Иисус друзья.
упс...))
Я девушка. У меня есть подруга. Её родители обожают меня, радуются нашему общению. У меня есть старший брат. Родители моей подруги думают как бы свести её и его, мечтают, чтобы они стали парой. Проблема лишь в том, что они не знают, что их дочь уже встречается со мной.
мииии))))
Уже сколько дней подряд когда хожу на работу вижу одного такого приличного молодого человека. И что самое интересное, у него в любое время наушники под цвет рубашки
всё прально!)))))))
Как только закончу университет, удалю одногруппников из друзей в вк.
Своей открытостью в общении Аркадий напоминал крышку унитаза.
В любой непонятной ситуации, сразу говори: иди нахуй!
Переебать стулом по хребту — вместо тысячи слов.
АХАХАХАХХ
к междометию "ми-ми-ми" обязательно прибавляйте "бля", тогда тёлки будут считать вас милым и брутальным одновременно. Ми-ми-ми, бля!
Если долго смотреть на мужика в метро, можно получить пизды.
мои волосы неисправимы))) решила уложить их гелем для фиксации) уложила, посушила, все норм) расчесала - все распалось и они хаотично слиплись))
уложила, блеать
но это не значит, что там холодно)))))
значит я хочу на море)))))))
АХАХАХАХХ
к междометию "ми-ми-ми" обязательно прибавляйте "бля", тогда тёлки будут считать вас милым и брутальным одновременно. Ми-ми-ми, бля!Если долго смотреть на мужика в метро, можно получить пизды.
АХАХАХАХХААХ)))))
мои волосы неисправимы))) решила уложить их гелем для фиксации) уложила, посушила, все норм) расчесала - все распалось и они хаотично слиплись))
уложила, блеать
я тебе не Америку щас открою, если скажу что ты ЛООООООХ)))) БЛЯТЬ, КТО ТАК ДЕЛАЕТ??? естессно, всё развалится))
АХАХАХАХ
"Закрой глаза, открой рот".. в детстве эта фраза не вызывала страха
АХАХАХАХАХАХ, ЖЁЁЁЁЁСТКОООООО
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит:
— Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...
АХАХАХАХАХАХ, мне плохо
- Как у тебя получается такой вкусный кофе?
- Я чашки не мою
- Блять
Это был тихий и спокойный вечер, ничто не предвещало еды.
АХАХАХАХАХАХАХ
Когда Бог раздавал дружелюбие, я сидел в песочнице и пиздил других детишек пластиковым ведёрком по еблищу.
я тебе не Америку щас открою, если скажу что ты ЛООООООХ)))) БЛЯТЬ, КТО ТАК ДЕЛАЕТ??? естессно, всё развалится))
я по-разному пыталась!
и утюжком, и гелями, и лаками, и пенкой, и какой только херней не укладывала, все равно они через 5 минут распадаются)) даже если на сухие волосы, или не сушить)
они вообще никогда не укладываются, бесит =_=
лохэтосудьбаааа
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)