ну,как же не парится то Ритик))я ж переживаю все таки)ахах дд,я знаю))Родная как никак))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 04:43:40)
мне приятно, конечно *___* но всё равно не стоит)) я разберусь)))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)
ну,как же не парится то Ритик))я ж переживаю все таки)ахах дд,я знаю))Родная как никак))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 04:43:40)
мне приятно, конечно *___* но всё равно не стоит)) я разберусь)))
я тож далеко не совсем девчонка))я ж пацанка,всегда с пацанами любила бесится и дралась(мож и отсюда такая любовь к ним,не знаю))морду кому нидь набить эт мое,ахах,так что...))пока не дам под зад не успокоюсь))не смотря даже на мой физический недостаток)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 05:03:23)
открою большооой секрет: щас многие такие)))) но это не значит, что они и ты что-то среднее)))) а пацанка - это тоже девочка))))
Michael Draw
Я решил вот систематизировать всё, что знаю о боевых искусствах Вероятно продолжение в комментах***
Бокс: А ещё я в неё ем
Каратэ: А ещё я ею разбиваю кирпичи
Боевое самбо: А ещё я ею разбиваю черепа***
Тхэквондо: в рот те ноги!
Бразильское джиу-джицу: сяду на шею и ножки свешу!
Греко-римская борьба: любимая поза - мессионерская
Вольная борьба: главное завалить, а с позой разберёмся...
Капоэйра: тритатушки-три-та-та опаньки саечку за испуг айнанынаны танцуют все!
Силат: ой дуда моя дуда ой ты дудочка моя опаньки саечку за испуг айнанынаны все танцуют локтями!
Муай Тай: раз коленкой, два коленкой, три коленкой, четыре коленкой, пять коленкой, шесть коленкой, локтем в затылок, семь коленкой...
Славянская рукопашка: подь сюды, супостат ты эдакай! на в @быч, на в @быч, на в @быч!
ММА: хм... всё же через бедро или может быть кулаком в нос? или нет, пожалуй всё-таки болевой на ахилл, но с другой стороны, какой соблазнительный локоть... Ах, не могу решить, всё такое вкусное!
Сават: рукой по щам, пяткой по ляжке, смотри не перепутай!
Кикбоксинг: в рот те ноги, и кулаком на в @быч, на в @быч, на в @быч!
Крав-мага: ви таки шо, будете на меня бычить? Как говаривала моя покойная цёця Роза из ОдЭссы, ви таки не на того напали! Ой шо таки шрустнуло? Ой таки шея, да ещё не моя? ИнтерЭсно, как так получилось?
Кунг-фу: уайййййййииииийййааааа йа зайчег! хоп-хоп-хоп а теперь абизянка йииииийййаааауууу
У-шу: течение весеннего ручейка - это как цветение персика, только течение весеннего ручейка. Да, это был удар. Не больно, да? Ну, когда не больно - это как больно, только не больно...
Айкидо: не поймал! не поймал! опять не поймал! полежи пока...
Японское джиу-джицу: а чья это пяточка? не, не отпущу, не отпущу, хехехехе... а чей это локоточек? ути-пути ихихихихи да чё ты бесисся? ляг полежи пока.
Реслинг: весь вечер на арене нашего циркааааа дрессированное Животное!!!
Ниндзюцу: я ужас, летящий на крыльях ночи!ААХАХАХХАХАХАХАХАХ, это сделало мой день)))))))))))))))))
я всё равно в них ничего не понимаю)))))))))))
NO H8 написал(а):
может, и милаш, но говно обычно внутри, а не снаружи)
ну, не знаю) я даже не знала как его зовут, вчера посмотрела
странно, что ты его не знала О__О мы с Ксаной ни раз его обсирали, педрилу эту)))))))) ибо нехуй выёбываться, ценитель хуев)
зашла на Одноклассники, а там реклама нового сезона сериала Деффчонки))))) Лёшик радует *___*
и я сразу, Кса, про тебя вспомнила)))))))
некоторые люди неисправимы. блять.
Спустя пол года после аварии Забрал Порш из сервиса домой.
Больше женщину за руль этого автомобиля я не пущу
АХАХАХАХАХА
сегодня утром на остановке видела, как парочка лет 60ти целовались взасос. было противно и мило одновременно.
а я вообще поняла, что мне любые целующие парочки противны))))))))))) на улице которые)))))
АХАХАХАХ
Чувство голода встречается в людях куда чаще, чем чувство юмора
— доктор, пульса нет.
— сфоткай, типа есть.
АХАХАХААХАХХАХАХАХАХ
Пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать.
Если вам девушка во время секса прошепчет “Я кончаю…”, то крикните ей на ухо “ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!"
АХАХАХАХАХХАААХХАХАХАХАХАХАХАХ, ДО СЛЁЁЁЁЁЁЁЁЗЗЗЗ
http://cs540108.vk.me/c540105/v54010576 … VWEnio.jpg
АХАХАХАХАХАХ, ДД
– Смотри, что это взвилось до небес?
– Это моя ненависть. Я ненавижу тебя до уровня неба.
– Блядь, как красиво.
Cмотря на маленьких детей я понимаю, почему в детстве моя старшая сестра душила меня подушкой.
— Вылетающие из твоего рта куски еды, как-то вот не играют на руку твоему обаянию.
— Ты на что-то намекаешь?
— Я на что-то намекаю.
МОООООГУУУУУУТ, ДОЛЖНЫЫЫЫЫЫ!!!
Мужчины могут носить обтягивающие джинсы в следующих случаях:
1. НИКОГДА
Местный "День сурка" - это когда каждое утро за окном опять Россия.
АХАХАХАХ, ТООООНКО
— Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
— У меня были тоннели.
пришла Рита, а тут никого... ну она взяла и всё засрала)))))))))))
Здравствуйте, я ваша страна, и мне на вас похуй.
Спать ночью – это для слабаков. Спи днём – будь мужиком!
АХАХАХАХАХХАХАХАХ, ВЫНЕСЛОООО!))))))))))))))
- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа.
решила посмотреть Белый воротничок на инглише... бляяяяять, как они быстро говорят))))))))))
ну,ок))у меня просто инет тупит поэтому меня нет))вот у меня так же со снами епт))
ащаща,мне прятно,что меня вспоминаешь*__*
вот кстати ддд,еще какоой))))ахах)))))
ну,ок))у меня просто инет тупит поэтому меня нет))вот у меня так же со снами епт))
у меня тоже днём тупил - какой-то провод отошёл)))))
я побаиваюсь следующего сна)
но у меня эт еб мадем,еще хуже))вот и мне))
но у меня эт еб мадем,еще хуже))вот и мне))
ахахахах, аха)))
а что тебе снится?)
вся так же самая херня)))школаа,не знай почему,ооо))
ну,это да,согласна))
вся так же самая херня)))школаа,не знай почему,ооо))
и тебе снится школа?? О___О
ооо,вот эт фанатье,ну или педрыли какие нидь
да,эт был последний сон))
ооо,вот эт фанатье,ну или педрыли какие нидь
педрила и "начинающий" композитор в одном лице))))))) как я поняла по записям на её стене)))))
ооо ,эт все Греей,думаю)))
аха))
не, лучше расскажу упоротую часть сна)))))))
снилось, что я прихожу в салон на эпиляцию... будто Кристиан Грей меня туда привёл О____О там я вижу Сутана *друга Адама, как-нить его вам покажу*))))) сажусь на какой-то диванчик подождать, а там твой Кирюха, Кса! О_____О он меня успокаивает, гладит по ногам и лезет под юбку! ОО___ОО я охуеваю, но ничего не предпринимаю, так как мы вроде бы давно знакомы)) но ведь нахал же!)))))) ещё Диту там видела неподалёку)))))))
ооо ,эт все Греей,думаю)))
да причём тут Грей, ёпта??))))
в жизни у меня к этому человеку никаких подобных чувств) и вообще даже как-то стыдно за такие сны...)
ААХАХАХХАХАХ))))в мое сне Леша кабеель)))у тя мой Кирюха нахаал))))даже странно,чно он в твоем сне,ооо)))
все равно, думаю эта вся эротика на такие сны и повлияла)))
ААХАХАХХАХАХ))))в мое сне Леша кабеель)))у тя мой Кирюха нахаал))))даже странно,чно он в твоем сне,ооо)))
ну а хули он?))))))) представляю, что бы было, если б это увидел Кристиан))))))))))
ну просто так взял и приснилси))))))
все равно, думаю эта вся эротика на такие сны и повлияла)))
ну быть может...)) хотя сомневаюсь)) этот человек приходил ко мне один раз в эротическом сне, а тогда я и не слышала о 50 вообще)))) а в этих снах эротики и нет вовсе))
странно, что ты его не знала О__О мы с Ксаной ни раз его обсирали, педрилу эту)))))))) ибо нехуй выёбываться, ценитель хуев)
я вообще иностранных актеров не знаю, если только Орналдо и Йена)))))) не увлекаюсь таким))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)