странно О__О ищи ещё тогда))
УГУ))но я вроде поняла как в англ,но папку не найду куда загрузился бдя))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)
NO H8 написал(а):
просто в поиск название проги вбей))
пасиба))попробую))
Отредактировано Lunatik (2013-08-07 03:23:30)
сегодня Рома такие ужасы рассказывал О___О его друг как-то ночью поздно катался на мотоцикле в центре города. ну просто катался. вдруг видит: девушка идёт, а за ней машина. и отморозки в машине пытаются эту девушку заманить, чуть ли не запихивают в машину. парень подъезжает, мол, садись скорее. девушка: "Нет, ты меня изнасилуешь". парень: "Я тебя наоборот от этих придурков увезу". ну прыгнула она, помчались они. так за ними ещё одна машина из-за угла выехала. и эти сволочи на двух машинах погнались за людьми... О___О это ж пиздец! повезло, что парень на мотоцикле был, угнали они.
NO H8 написал(а):
пасиба))попробую))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:23:30)
поняла, что я имею в виду?))
именно в такие моменты я боюсь и жалею, что я девушка... парнем быть было намного проще и вот поэтому.
поняла, что я имею в виду?))
аха))
именно в такие моменты я боюсь и жалею, что я девушка... парнем быть было намного проще и вот поэтому.
в какие?)сорри за тупость)
NO H8 написал(а):
в какие?)сорри за тупость)
ну прочитай выше.
ну прочитай выше.
ааа понял))
ну прочитай выше.
не надо жалеть,особенно об этом)ты девушка и это круто)
NO H8 написал(а):
ну прочитай выше.
не надо жалеть,особенно об этом)ты девушка и это круто)
это круто, да) но я сейчас вообще не об этом) а о том, что я могу стать жертвой именно из-за своего пола и не смогу дать отпор) я уже придумала: по ночам, если одна, хожу только в удобной обуви и кошу под парня) но вряд ли это поможет, если найдутся вот такие "добытчики", о каких рассказывал сегодня мой брат.
а была бы я парнем, я бы сделала ещё одну вещь)))) и не задумывалась, наверное)))) но это невозможно, что радует))))
это круто, да) но я сейчас вообще не об этом) а о том, что я могу стать жертвой именно из-за своего пола и не смогу дать отпор) я уже придумала: по ночам, если одна, хожу только в удобной обуви и кошу под парня) но вряд ли это поможет, если найдутся вот такие "добытчики", о каких рассказывал сегодня мой брат.
вот поэтому и нужен мужиик)если хочешь по подробней написать,напиши в лс)просто у меня тогда напрашивается вопрос,а задавать тут его не буду)
NO H8 написал(а):
вот поэтому и нужен мужиик)если хочешь по подробней написать,напиши в лс)просто у меня тогда напрашивается вопрос,а задавать тут его не буду)
ну да, хотя щас это тоже уже не гарантия, что вас не подкараулят на улице.
нет, не хочу, я всё здесь написала, как есть))
можешь написать тут в ЛС)
ну да, хотя щас это тоже уже не гарантия, что вас не подкараулят на улице.
нет, не хочу, я всё здесь написала, как есть))
можешь написать тут в ЛС)
ну ок)
я ни разу не лесбиянка, если ты об этом))))
это тоя знаю,не совсем,мож я тупо просто некоторое не понимаю или я тупая,не знаю)но счас и правда никто не застрахован)вродь ты все объяснила,но все равно)
NO H8 написал(а):
это тоя знаю,не совсем,мож я тупо просто некоторое не понимаю или я тупая,не знаю)но счас и правда никто не застрахован)вродь ты все объяснила,но все равно)
тупо Я некоторое не понимаю))) не парься)))
в последнее время нефиг делать просто)) отсюда все проблемы))) выдуманные проблемы)))
ну ок))да я вродь и не парюсь иногда,а иногда думаю...))
музыка не даёт спать, есть, заставляет жить, думать, плакать, переживать, любить, дарит покой и радость... Музыка, я Тебя люблю *___*
и у меня,дд я тооже...((
ну ок))да я вродь и не парюсь иногда,а иногда думаю...))
ну если я скажу думай о себе, это будет выглядеть грубо))) просто не стоит париться из-за меня))) ахах, у меня всё под контролем))))
...доставляет удовольствие, вот что я забыла)))))
всё круто)))
а между тем пора спаааать)))) сладких*)
трудно поверить, но мои родители уже встали, наверное)))))))) хотя мне не трудно))))) и не такое бывало))))))
напиши в ЛС, если что))
хочется удивиться... вдруг ты думаешь о том же, о чём и я))))
ну,как же не парится то Ритик))я ж переживаю все таки)ахах дд,я знаю))Родная как никак))
Отредактировано Lunatik (2013-08-07 04:43:40)
дооброй,ок))ахахх)))дд Билаин))
Отредактировано Lunatik (2013-08-07 04:44:45)
я тож далеко не совсем девчонка))я ж пацанка,всегда с пацанами любила бесится и дралась(мож и отсюда такая любовь к ним,не знаю))морду кому нидь набить эт мое,ахах,так что...))пока не дам под зад не успокоюсь))не смотря даже на мой физический недостаток)
Отредактировано Lunatik (2013-08-07 05:03:23)
Michael Draw
Я решил вот систематизировать всё, что знаю о боевых искусствах Вероятно продолжение в комментах
Бокс: А ещё я в неё ем
Каратэ: А ещё я ею разбиваю кирпичи
Боевое самбо: А ещё я ею разбиваю черепа
Тхэквондо: в рот те ноги!
Бразильское джиу-джицу: сяду на шею и ножки свешу!
Греко-римская борьба: любимая поза - мессионерская
Вольная борьба: главное завалить, а с позой разберёмся...
Капоэйра: тритатушки-три-та-та опаньки саечку за испуг айнанынаны танцуют все!
Силат: ой дуда моя дуда ой ты дудочка моя опаньки саечку за испуг айнанынаны все танцуют локтями!
Муай Тай: раз коленкой, два коленкой, три коленкой, четыре коленкой, пять коленкой, шесть коленкой, локтем в затылок, семь коленкой...
Славянская рукопашка: подь сюды, супостат ты эдакай! на в @быч, на в @быч, на в @быч!
ММА: хм... всё же через бедро или может быть кулаком в нос? или нет, пожалуй всё-таки болевой на ахилл, но с другой стороны, какой соблазнительный локоть... Ах, не могу решить, всё такое вкусное!
Сават: рукой по щам, пяткой по ляжке, смотри не перепутай!
Кикбоксинг: в рот те ноги, и кулаком на в @быч, на в @быч, на в @быч!
Крав-мага: ви таки шо, будете на меня бычить? Как говаривала моя покойная цёця Роза из ОдЭссы, ви таки не на того напали! Ой шо таки шрустнуло? Ой таки шея, да ещё не моя? ИнтерЭсно, как так получилось?
Кунг-фу: уайййййййииииийййааааа йа зайчег! хоп-хоп-хоп а теперь абизянка йииииийййаааауууу
У-шу: течение весеннего ручейка - это как цветение персика, только течение весеннего ручейка. Да, это был удар. Не больно, да? Ну, когда не больно - это как больно, только не больно...
Айкидо: не поймал! не поймал! опять не поймал! полежи пока...
Японское джиу-джицу: а чья это пяточка? не, не отпущу, не отпущу, хехехехе... а чей это локоточек? ути-пути ихихихихи да чё ты бесисся? ляг полежи пока.
Реслинг: весь вечер на арене нашего циркааааа дрессированное Животное!!!
Ниндзюцу: я ужас, летящий на крыльях ночи!
ААХАХАХХАХАХАХАХАХ, это сделало мой день)))))))))))))))))
Ксан, теперь можешь Безумие открыть?) я тебе вышлю приглашение)))
может, и милаш, но говно обычно внутри, а не снаружи)
ну, не знаю) я даже не знала как его зовут, вчера посмотрела
ну, не знаю) я даже не знала как его зовут, вчера посмотрела
так что пофиг на него))
что именно странно?)))) вроде нормально переведено))) банан точно правильно)))))) и пирог))))))
переведено нормально, сам текст песни странный)))) лично я не уловила смысла))))))))
здесь есть музыка из книги, чтобы ты не мучилась, Насть)))))))
http://vk.com/fifty_shades
ахахаххах, ты прям мои мысли читаешь)))) спасибо)))))
ок,как за комп сяду))
ААХАХАХХАХ)))
блять, заебали сны -____-
самое крутое - это то, что каждый сон как бы продолжение предыдущего)
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)