Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)

Флудилка 17)

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

NO H8 написал(а):

ладны, я ушёл))))))

дооброй))угуу))

922

NO H8 написал(а):

сегодня видела двух афро-американцев))))))) я стараюсь не пялиться, но посмотреть-то хочется порой))))))) я ща как дикарь, ей-богу)))))))) но у них интересная на ощупь кожа да и вообще)))))))))

АХАХ ,АХА)))

Отредактировано Lunatik (2013-08-13 02:22:24)

923

Я задрот, блеать
Легла в 7, проснулась в 7))))))))

924

воу о_о и это все заказывалось за тыщу всего лишь О_О охренеть))

Вот и пришел мой набор ! Качество отличное !  Наручники довольно таки крепкие , разорвать не получилось . Ошейник крепится на маленький замочек , у которого есть 2 ключа . Плетка бьет не совсем сильно , но ооочень приятно )) хотя ... смотря как размахнуться ) Зажимы для сосков регулируются , т.е. регулируется сила сжатия . Прикольная маска , хороший кляп . Кстати , в кляпе есть несколько дырочек , что не препятствует дыханию )  В общем , этот набор был опробован и мы были в восторге ! ))  Теперь Вы можете его заказать . Не пожалеете - это я Вам обещаю ) Так же можете использовать его на фотосессиях , а наручники можно таскать как браслеты )

925

Mortem написал(а):

воу о_о и это все заказывалось за тыщу всего лишь О_О охренеть))

Вот и пришел мой набор ! Качество отличное !  Наручники довольно таки крепкие , разорвать не получилось . Ошейник крепится на маленький замочек , у которого есть 2 ключа . Плетка бьет не совсем сильно , но ооочень приятно )) хотя ... смотря как размахнуться ) Зажимы для сосков регулируются , т.е. регулируется сила сжатия . Прикольная маска , хороший кляп . Кстати , в кляпе есть несколько дырочек , что не препятствует дыханию )  В общем , этот набор был опробован и мы были в восторге ! ))  Теперь Вы можете его заказать . Не пожалеете - это я Вам обещаю ) Так же можете использовать его на фотосессиях , а наручники можно таскать как браслеты )

за тыщу рублей?? да нуууу)))

926

Mortem написал(а):

Я задрот, блеать
Легла в 7, проснулась в 7))))))))

бро)))))))) я легла в два и проснулась в два))))))))

927

АХАХАХАХ
Решила записать песню на вебку в YouTube. Спела, решила послушать. Включаю — слышу только музыку. А позавчера ходила на "Заклятие", там такой "прикол" был с мамкой, историю которой пытались записать, но её голос не записался, т.к. в неё вселился дух ведьмы. Мурахи по спине табуном пробежали...

АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!
Еду я, значит, на эскалаторе с работы, и вроде бы все, как обычно. Большинство людей стоит, но есть единицы, которые спускаются. И вот один парень, как раз-таки спускаясь, остановился около меня, а потом взял, шлепнул меня по заднице и дальше побежал. P.S. Я - парень, совсем не женоподобный... Очень сильно захотелось догнать и уебать с ноги по хребтине, но я был в шоке, чем собственно этот гомогей и воспользовался.

928

АХАХАХАХ, рехнулись все с этими яйцами)))))))))))))))
после того как я наконец-то уломала своего парня положить мне яйца на глаза, я вдруг стала лучше видеть о__О то ли эффект плацебо,то ли яйца у мужчин чудодейственные

929

АААААААААХАХАХХАХАХАХАХАХА
Живем с парнем у моей мамы. Вчера занимались сексом в позе раком, при этом, сами понимаете, слышно характерные шлепки. Говорю ему после: блин, слышно не только то, чем мы занимаемся, но и как, на что он ответил: может мы тут в ладоши хлопаем. И захлопал, придурок:)

930

ахахах, добро))))
Дико бесят дегенераты, слушающее музыку в общественных местах без наушников. И в один прекрасный день мое сердце не выдержало этого безобразия: я купила кучу дешевых китайских наушников и стала дарить их этим особям. Могут и отправить в пешее эротическое путешествие, но чаще реагируют адекватно)

931

о Боже мой, ахахах, какой ужас О__О
Напилась и выщипала себе эпилятором всю лишнюю растительность "там".Но второй раз я такую пытку "с нуля" явно не вынесу,поэтому решила это дело не запускать,и повесила над компом календарь. Все спрашивают что это я там отмечаю, задолбалась придумывать смешные ответы=) Календарь голой вагины всего навсего!

932

ахахахахах
http://warnet.ws/img5/229/bleat/38.jpg

933

АХАХАХАХАХ
Недоёб - суровый отец романтики.

934

NO H8 написал(а):

да О_о
яб заказал, но мне это нахер пока что не нужно, ахахха :D

935

NO H8 написал(а):

бро)))))))) я легла в два и проснулась в два))))))))

брооо)))))))

936

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХ
Решила записать песню на вебку в YouTube. Спела, решила послушать. Включаю — слышу только музыку. А позавчера ходила на "Заклятие", там такой "прикол" был с мамкой, историю которой пытались записать, но её голос не записался, т.к. в неё вселился дух ведьмы. Мурахи по спине табуном пробежали...

АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!
Еду я, значит, на эскалаторе с работы, и вроде бы все, как обычно. Большинство людей стоит, но есть единицы, которые спускаются. И вот один парень, как раз-таки спускаясь, остановился около меня, а потом взял, шлепнул меня по заднице и дальше побежал. P.S. Я - парень, совсем не женоподобный... Очень сильно захотелось догнать и уебать с ноги по хребтине, но я был в шоке, чем собственно этот гомогей и воспользовался.

АХАХХАХА)))))

937

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

да О_о
яб заказал, но мне это нахер пока что не нужно, ахахха

заказывай, бля, пока так дёшево)))))))))

938

охтыжбля))))
http://cs319321.vk.me/v319321277/8aa7/BxGHle7ap0U.jpg

939

прошла ДА2 в третий раз за магессу)))))) теперь надо бы за разбойника поиграть)))))) *чувствую себя задротищщем*
Наконец-то добила роман с Феней, он мне в конце такое говорил, я лужицей под столом расплылась)))))))))

http://s019.radikal.ru/i623/1308/3b/87fb74268902.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1308/16/aca20f4399ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1308/1e/080169cb894d.jpg

940

Mortem написал(а):

прошла ДА2 в третий раз за магессу)))))) теперь надо бы за разбойника поиграть)))))) *чувствую себя задротищщем*
Наконец-то добила роман с Феней, он мне в конце такое говорил, я лужицей под столом расплылась)))))))))

ёхтыжбля)))))))))))

941

NO H8 написал(а):

охтыжбля))))
http://cs319321.vk.me/v319321277/8aa7/BxGHle7ap0U.jpg

вау, крутой)))

942

NO H8 написал(а):

ёхтыжбля)))))))))))

он романтик, но когда злится, лучше не заводить бесед)))))))))

943

АХАХАХАХ
Ненавижу, когда у девушек на ногтях облезший лак.. Но когда у меня, то я этого просто не замечаю

944

ого
Восхищаюсь парнями. По-моему, в них прекрасно все - от природного сложения до щетины. Даже самый зачуханный ботаник иногда кажется привлекательным только потому, что он мужик. В парнях еще осталось что-то от животного мира. Этакие шимпанзе говорящие.

ахахаха, так же
В некоторые магазины одежды я захожу исключительно из-за хорошо подобранного плейлиста...;)

945

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

ёхтыжбля)))))))))))

он романтик, но когда злится, лучше не заводить бесед)))))))))

а то что?))))))))))

946

щитоблять?? О__О
Я смирилась с рекламой прокладок...но реклама презервативов...

947

ми))))
Поняла что повзрослела, когда в цирке, куда пришла с младшим братом, вместо клоунов смотрела на накаченных парней-работников цирка, которые в это время разбирают декорации и приспособления от предыдущего номера

948

АХАХАХАХХАХАХ, дети - цветы жизни :D
Увидела статус своей 10-летней дочери "ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ МЫ БЫ УЖЕ ДАВНО ПРОСЫПАЛИСЬ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ". Я просто охренела.

949

ахах,Настя уже по хардкору ходит ахах)))

950

Lunatik написал(а):

ахах,Настя уже по хардкору ходит ахах)))

в смысле?))))))))

951

ахах,прям как иво))романтик,но легко разозлить))чет браузер или стр ,не заходит,оо))еле еле зашел)

952

АААХАХАХАХХАХХАХАААХАХААХАХХ ОХОХОХОХОХ
Каждая девушка хоть раз слышала фразу: "красавица поехали с нами" или что-то типо этого, Но когда я увидела как полная машина парней предложила прокатится моему другу я была сильно удивлена)))

953

Lunatik написал(а):

ахах,прям как иво))романтик,но легко разозлить))чет браузер или стр ,не заходит,оо))еле еле зашел)

разозлить))))))))) страшнее хомячка из него ничего не выйдет)))))))))

954

АААХАХАХАХХАХХАХАААХАХААХАХХ

955

ну в прямом))зажимы для сосков и тд и тп))

956

ахах,дддд)))мне снилось будто я буду замуж выходить ооо)))

957

Lunatik написал(а):

ну в прямом))зажимы для сосков и тд и тп))

ништяяяяяяк))))))))))

958

ахах,вчера шутка даже в девчонках насчет этой темы было,ахах))Риитыч))

959

Lunatik написал(а):

ахах,дддд)))мне снилось будто я буду замуж выходить ооо)))

а мне снилось, что я беременна)))) меня привезли в роддом, а там все врачи и тп - какашки))))))) впрочем как в жизни)))))))

960

АХАХАХА
Я боксер, мой друг борец, все в городе знают что мы два лучший друга, при незнакомых людях ведем себя типо мы такие жёсткие камни. Но когда мы садимся в его "Volkswagen Polo" этот дебил включает песни из "Ханны Монтаны"и подпевает как придурок. А я с каменным лицом смотрю на него. Не дай Бог кто узнает.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)