Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)

Флудилка 17)

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

ПОГОДИТЕПОГОДИТЕ!!!!! ЭТО САУЛИ???? ОО_______ОО
http://cs411528.vk.me/v411528876/8405/3VH_N5NN7sA.jpg

Малыш, ты сводишь меня с умааааа *_______*

482

"У меня за всю жизнь было не очень много отношений. Я видел и спал со многими великолепными людьми, но всегда хотел найти кого-то, кто станет моей второй половинкой. Сейчас я нашел и схватился за него мертвой хваткой".
АХАХАХАХАХАХАХ, АААААААДАМ))))))))))) "Я видел и спал со многими великолепными людьми" :D

483

мааааать моя Саули *___________*
http://cs411528.vk.me/v411528876/8275/Yp8fe0uwYaA.jpg

484

АХАХАХАХАХАХАХ,дддд))

485

он любимый аха))я его любым узнаю))

486

ААААААААААХАХАХХАХАХАХ, сразу не допёрло)))))))))))))
- Как же жарко.. Я хотел бы быть мороженным.
- Ты хочешь палку в задницу?

487

ААААААААААХАХАХХАХА)))

488

Lunatik написал(а):

он любимый аха))я его любым узнаю))

ну по тату сразу понятно, что это он))))))))) но он такой... мммммм))))))))) сама понимаешь)))))))))))) и лицо немного другое на первой фотке...)))))))))))

489

аха,ну да)))понимаю)))

490

Говорят, надо бросить монетку туда, куда хочешь вернуться. Я обязательно вытряхну весь кошелек тебе в трусы.

491

мииииии)))))))
http://cs9491.vk.me/v9491903/12de/19mEV0v6nmY.jpg

футболка классная))))))

492

"Вот станешь родителем, тогда поймёшь"
арррр, не бесите меня типичными фразами))))))))

493

NO H8 написал(а):

Говорят, надо бросить монетку туда, куда хочешь вернуться. Я обязательно вытряхну весь кошелек тебе в трусы.

АХАХХАХАХХХАХ))))))))))))

494

NO H8 написал(а):

мииииии)))))))
http://cs9491.vk.me/v9491903/12de/19mEV0v6nmY.jpg

футболка классная))))))

ДДД)))ЕЕУУ,АХХАХАХ))))))))

495

скукота -____-
кста, ты же начала 11 минут?))) много прочитала?))

496

аха))не,немного))2 начала главу)0

497

Блееаааать)
с этим пабликом столько проблем О_О
и уже даже не с ним, а с одной странной девушкой, которая пожертвовала своей страницей ради нас, хотя мы с ней когда-то мощно посрались и перестали общаться, о мой мозг, дайте валидола)))))))

498

Mortem написал(а):

Блееаааать)
и уже даже не с ним, а с одной странной девушкой, которая пожертвовала своей страницей ради нас, хотя мы с ней когда-то мощно посрались и перестали общаться, о мой мозг, дайте валидола)))))))

вот поэтому я одна веду паблик))сама се админ,епт))и не с кем не срусь))хватило фантажа))

499

Lunatik написал(а):

Mortem написал(а):

Блееаааать)

вот поэтому я одна веду паблик))сама се админ,епт))и не с кем не срусь))хватило фантажа))

да он просто долбоёб сука)

500

Mortem написал(а):

Блееаааать)

в смысле пожертвовала?)) а теперь чего она хочет?))

501

огоу)
О вампирах. О существах, порожденных ночной тьмой и наглухо запертых в самих себе. Они так отчаянно ищут себе спутника. Но любить не способны. Именно поэтому существует поверье, что убить вампира можно, лишь если загонишь ему кол прямо в сердце. Если это удается сделать, то очнувшееся сердце высвобождает энергию любви, которая уничтожает зло.

502

простая истина, млять))
Не прошло и двух тысяч лет, как они осознали, что Христос и Церковь — не одно и то же? — со сдержанной иронией спросила я.

503

NO H8 написал(а):

она ничего не хочет, у неё были пароли от многих страничек, и она управляла многими группами, теперь ВСЕ ВСЕ ВСЕ эти группы удаляются. отлично. =_=

504

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

она ничего не хочет, у неё были пароли от многих страничек, и она управляла многими группами, теперь ВСЕ ВСЕ ВСЕ эти группы удаляются. отлично. =_=

хааа, по ходу то, чего она хотела, уже делается)

505

NO H8 написал(а):

да он просто долбоёб сука)

более чеем)

506

NO H8 написал(а):

идиотка. я всегда знала, что она дура)
ладно, пофиг. пойду жрать пиццу ^_^

507

ахах,читала коменты))все обосрались с фильма восковых фигур в кинотеатре,ахах)))

Отредактировано Lunatik (2013-08-09 18:45:14)

508

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

идиотка. я всегда знала, что она дура)
ладно, пофиг. пойду жрать пиццу

пиццаааааааа *_______________*

509

Lunatik написал(а):

ахах,читала коменты))все обосрались с фильма восковых фигур в кинотеатре,ахах)))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 18:45:14)

ахахахах, ну ещё бы))))))

510

NO H8 написал(а):

пиццаааааааа *_______________*

дааа тож хочуууу)))

511

слушаю, как говорит Джон Купер и понимаю его О__О раньше мне вообще казалось, что у него совсем непонятный английский)))))) а нет, так классно он о России отзывался, благодарил постоянно)))) бляблябля *_____* *слёзы умиления*

512

БЛЯЯЯЯЯТЬ, Я ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОСРАЛА -___________________-
ОНИ БЫЛИ ИДЕАЛЬНЫ!!!!

Отредактировано NO H8 (2013-08-09 19:00:41)

513

Кори вышла на сцену и снимала всё на камеруууууу *____* а Джон кричал, что любит Россию *_____* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

514

7 шоу в России... но ни одного в Краснодарееее -_________- ПЕЧАЛЬБЕДА

515

NO H8 написал(а):

7 шоу в России... но ни одного в Краснодарееее -_________- ПЕЧАЛЬБЕДА

жаааль((

516

NO H8 написал(а):

Кори вышла на сцену и снимала всё на камеруууууу *____* а Джон кричал, что любит Россию *_____* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

клаассно*__*

517

NO H8 написал(а):

слушаю, как говорит Джон Купер и понимаю его О__О раньше мне вообще казалось, что у него совсем непонятный английский)))))) а нет, так классно он о России отзывался, благодарил постоянно)))) бляблябля *_____* *слёзы умиления*

молодцааа))

518

бляяяять кто то в ТУНИСЕ ЗА ГРАНИЦЕЕЙ (Иришка с СЕРЫМ)А КТО-ТО ПРОЕ АААВГУУУСТ((ПЕЧАЛЬ ТОСКА)

519

Lunatik написал(а):

бляяяять кто то в ТУНИСЕ ЗА ГРАНИЦЕЕЙ (Иришка с СЕРЫМ)А КТО-ТО ПРОЕ АААВГУУУСТ((ПЕЧАЛЬ ТОСКА)

бро))

520

НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ТАКОЕ ШОУ ПРОПУСТИЛАААААААА
НУ ПОЧЕМУ ТАК
ЗА ЧТО
ЗАЧЕМ
МОЯЖИЗНЬНИКОГДАНЕСТАНЕТПРЕЖНЕЙ

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)