Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)

Флудилка 17)

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

NO H8 написал(а):

О___О ну нах))))))))

во во))))

362

NO H8 написал(а):

АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ, КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
почитала тему называется
А пока...Творим, мои скользкие друзья!*не в обиду*)))

АХАХАХАХАХ)))))))

давно её не было тут =(

363

NO H8 написал(а):

вот если б можно было лечь и поспать, тогда даааа, идеально всё)))))))
а с этими косичками сколько ходить можно?)) они сами не расплетаются, если вдруг что?))

3 месяца, если нормально заплетены)) мои 2 месяца продержались) еще зависит от того,  как быстро волосы растут) можно корректировку делать) *переплетается только передняя часть, чтобы вид нормальный придать*

364

Активен 2 часа 22 минуты

да я крут

365

кто смотрел Очень страшное кино 5?))) по-моему, такаааая херня -___- те 4 части были смешнее и интереснее)) а тут я смеялась-то всего пару раз)))) но момент про Кристиана Грея позабавил)))))

366

вообще крутой фильм *___*
http://tv.yandex.ru/35/program/268757/event/43576485

367

я спать) доброй ночки*)

368

NO H8 написал(а):

кто смотрел Очень страшное кино 5?))) по-моему, такаааая херня -___- те 4 части были смешнее и интереснее)) а тут я смеялась-то всего пару раз)))) но момент про Кристиана Грея позабавил)))))

ахахаха, не смотрела ни одной части)))))))
что говорили про него? в 5-ой?)) надо глянуть))))

369

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

вот если б можно было лечь и поспать, тогда даааа, идеально всё)))))))
а с этими косичками сколько ходить можно?)) они сами не расплетаются, если вдруг что?))

3 месяца, если нормально заплетены)) мои 2 месяца продержались) еще зависит от того,  как быстро волосы растут) можно корректировку делать) *переплетается только передняя часть, чтобы вид нормальный придать*

хуёво))))))))

370

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

ахахаха, не смотрела ни одной части)))))))
что говорили про него? в 5-ой?)) надо глянуть))))

ооочень советую))))) я смотрела все)))))) и пересматривала по 5 раз))))))) но 5-я вообще, сорри, говно))))))))
аха, я взяла и сказала))))))))))))

371

Mortem написал(а):

я спать) доброй ночки*)

доброй*) сладких*)

372

ахах см вчера значит тайный дневник))там мужик в дракулу перевоплощался))) типа секс фантазия)))сразу тя вспомнила,ахах))люблю как она одевается,красиво*_* ммм

373

дооброй))а мне только  2 части понра,остальные херня)))

374

блин,почему меня тянет к таким фильмам типа тайный дневник?))харкооор,ахах)))( на самом деле для меня там не это главное))там только 4 сезона,оказалось))досм наконец-то))

Отредактировано Lunatik (2013-08-09 00:15:26)

375

Lunatik написал(а):

ахах см вчера значит тайный дневник))там мужик в дракулу перевоплощался))) типа секс фантазия)))сразу тя вспомнила,ахах))люблю как она одевается,красиво*_* ммм

меня?)))) ну так Дракула и секс-фантазии - это моё)))))))))
кто, она?)))

376

Lunatik написал(а):

дооброй))а мне только  2 части понра,остальные херня)))

3 и 4 хороши, не надо))) в 5 совсем плоский юмор)) да и его мало))

377

чем?))ну ладно,а мне не понра))немного плоско показалось)

Отредактировано Lunatik (2013-08-09 00:27:50)

378

главная героиня))ну,да))тем,что ты кино см))

379

бля,с тел проще радикалить))а ща не могу,ееепт!!!!!

380

Lunatik написал(а):

чем?))ну ладно,а мне не понра))немного плоско показалось)

Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:27:50)

у меня хорошие впечатления до сих пор)) а чем именно я уже не помню)) хороший стёб был над Пилой, Звонком и фильмом-катастрофой *не помню, как его*))
там везде плоско)))

381

аа,ну это мне  нра))не люблю часть где они в доме у кого- то были))про инвадида короч,дальше все не то пошло)

382

Lunatik написал(а):

бля,с тел проще радикалить))а ща не могу,ееепт!!!!!

проще? О___О

383

Lunatik написал(а):

аа,ну это мне  нра))не люблю часть где они в доме у кого- то были))про инвадида короч,дальше все не то пошло)

наоборот она самая орачная)))))) ща про курицу вспомнила, тооорт, ахахахах)))) моя любимая по ходу))))) призраки эти ещё)))))

384

ща уже ничё не помню, но помню, как этот призрак типа иди ко мне, летит, споткнулся и с лестницы кувырком наебнулся))))))))) АХАХАХХАХАХ, бля)))) хуле мы вспомнили??)))))))

385

АХАХАХХАХАХ,ну,есть немного))ахах ты вспоомнила))

386

NO H8 написал(а):

проще? О___О

аха))ну мне там удобнее было))раз раз и все))или привычка просто за полмесяца-то ооо))или меньше,не знаю))

Отредактировано Lunatik (2013-08-09 01:23:59)

387

бля как можно пересм дом восковых фигур,бррр))у СЕРОГО В видеозаписях))иноогда мне кажется ему там мюррей нра,ну и мне ахахх)))ну дууура чеееее)))))))))) :D

Отредактировано Lunatik (2013-08-09 01:59:15)

388

Lunatik написал(а):

АХАХАХХАХАХ,ну,есть немного))ахах ты вспоомнила))

пересмотреть хочу, чё))))))

389

Lunatik написал(а):

бля как можно пересм дом восковых фигур,бррр))у СЕРОГО В видеозаписях))иноогда мне кажется ему там мюррей нра,ну и мне ахахх)))ну дууура чеееее))))))))))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:59:15)

может, он как Томми, ценитель фильмов ужасов))))))
спросииии)))) я как-то хотела поговорить с одноклассником насчёт Бойцовского клуба, но так и не решилась))))) зря всё-таки))))

Отредактировано NO H8 (2013-08-09 02:14:35)

390

сегодня первую часть посмотрюююю)))))))) как закончу пересматривать Я, снова я и Ирэн))))))

391

NO H8 написал(а):

спросииии)))) я как-то хотела поговорить с одноклассником насчёт Бойцовского клуба, но так и не решилась))))) зря всё-таки))))

Отредактировано NO H8 (Сегодня 02:14:35)

спроси?))я перваЯ ПЕРЕСТАЛА ПИСАТЬ))НЕ знаю,может))угу,не знаю ответит ли))

392

ахах,эт у меня просто уже маразм наверно насчет этого ахах)))

Отредактировано Lunatik (2013-08-09 02:41:01)

393

только щас поняла, что в Я, снова я и Ирэн не мочалка, а сучка))))))))))))))

394

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):

Отредактировано NO H8 (Сегодня 02:14:35)

спроси?))я перваЯ ПЕРЕСТАЛА ПИСАТЬ))НЕ знаю,может))угу,не знаю ответит ли))

спроси)) а что?)) первая перестала, первая и не начнёшь?))))) не будь типичной)))))))))

395

АХАХАХХАХАХ)))

396

наоборот , я пишу,я типичная,ахах)])но ему эти темы нра,я см))

397

Lunatik написал(а):

наоборот , я пишу,я типичная,ахах)])но ему эти темы нра,я см))

наоборот нетипичная))))))))

398

ааа,ну,да,туплю немного))

399

который день не могу оторваться от каверов на Скиллет *___* всегда мечтала, чтобы на каждую песню на иностранном языке была песня на русском))) мечта сбылась, можно сказать *___*

400

а насчёт тем: вопросы про фильмы?)))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)