О___О ну нах))))))))
во во))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)
О___О ну нах))))))))
во во))))
АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ, КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
почитала тему называется
А пока...Творим, мои скользкие друзья!*не в обиду*)))
АХАХАХАХАХ)))))))
давно её не было тут =(
вот если б можно было лечь и поспать, тогда даааа, идеально всё)))))))
а с этими косичками сколько ходить можно?)) они сами не расплетаются, если вдруг что?))
3 месяца, если нормально заплетены)) мои 2 месяца продержались) еще зависит от того, как быстро волосы растут) можно корректировку делать) *переплетается только передняя часть, чтобы вид нормальный придать*
Активен 2 часа 22 минуты
да я крут
кто смотрел Очень страшное кино 5?))) по-моему, такаааая херня -___- те 4 части были смешнее и интереснее)) а тут я смеялась-то всего пару раз)))) но момент про Кристиана Грея позабавил)))))
вообще крутой фильм *___*
http://tv.yandex.ru/35/program/268757/event/43576485
я спать) доброй ночки*)
кто смотрел Очень страшное кино 5?))) по-моему, такаааая херня -___- те 4 части были смешнее и интереснее)) а тут я смеялась-то всего пару раз)))) но момент про Кристиана Грея позабавил)))))
ахахаха, не смотрела ни одной части)))))))
что говорили про него? в 5-ой?)) надо глянуть))))
NO H8 написал(а):
вот если б можно было лечь и поспать, тогда даааа, идеально всё)))))))
а с этими косичками сколько ходить можно?)) они сами не расплетаются, если вдруг что?))3 месяца, если нормально заплетены)) мои 2 месяца продержались) еще зависит от того, как быстро волосы растут) можно корректировку делать) *переплетается только передняя часть, чтобы вид нормальный придать*
хуёво))))))))
NO H8 написал(а):
ахахаха, не смотрела ни одной части)))))))
что говорили про него? в 5-ой?)) надо глянуть))))
ооочень советую))))) я смотрела все)))))) и пересматривала по 5 раз))))))) но 5-я вообще, сорри, говно))))))))
аха, я взяла и сказала))))))))))))
я спать) доброй ночки*)
доброй*) сладких*)
ахах см вчера значит тайный дневник))там мужик в дракулу перевоплощался))) типа секс фантазия)))сразу тя вспомнила,ахах))люблю как она одевается,красиво*_* ммм
дооброй))а мне только 2 части понра,остальные херня)))
блин,почему меня тянет к таким фильмам типа тайный дневник?))харкооор,ахах)))( на самом деле для меня там не это главное))там только 4 сезона,оказалось))досм наконец-то))
Отредактировано Lunatik (2013-08-09 00:15:26)
ахах см вчера значит тайный дневник))там мужик в дракулу перевоплощался))) типа секс фантазия)))сразу тя вспомнила,ахах))люблю как она одевается,красиво*_* ммм
меня?)))) ну так Дракула и секс-фантазии - это моё)))))))))
кто, она?)))
дооброй))а мне только 2 части понра,остальные херня)))
3 и 4 хороши, не надо))) в 5 совсем плоский юмор)) да и его мало))
чем?))ну ладно,а мне не понра))немного плоско показалось)
Отредактировано Lunatik (2013-08-09 00:27:50)
главная героиня))ну,да))тем,что ты кино см))
бля,с тел проще радикалить))а ща не могу,ееепт!!!!!
чем?))ну ладно,а мне не понра))немного плоско показалось)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:27:50)
у меня хорошие впечатления до сих пор)) а чем именно я уже не помню)) хороший стёб был над Пилой, Звонком и фильмом-катастрофой *не помню, как его*))
там везде плоско)))
аа,ну это мне нра))не люблю часть где они в доме у кого- то были))про инвадида короч,дальше все не то пошло)
бля,с тел проще радикалить))а ща не могу,ееепт!!!!!
проще? О___О
аа,ну это мне нра))не люблю часть где они в доме у кого- то были))про инвадида короч,дальше все не то пошло)
наоборот она самая орачная)))))) ща про курицу вспомнила, тооорт, ахахахах)))) моя любимая по ходу))))) призраки эти ещё)))))
ща уже ничё не помню, но помню, как этот призрак типа иди ко мне, летит, споткнулся и с лестницы кувырком наебнулся))))))))) АХАХАХХАХАХ, бля)))) хуле мы вспомнили??)))))))
АХАХАХХАХАХ,ну,есть немного))ахах ты вспоомнила))
проще? О___О
аха))ну мне там удобнее было))раз раз и все))или привычка просто за полмесяца-то ооо))или меньше,не знаю))
Отредактировано Lunatik (2013-08-09 01:23:59)
бля как можно пересм дом восковых фигур,бррр))у СЕРОГО В видеозаписях))иноогда мне кажется ему там мюррей нра,ну и мне ахахх)))ну дууура чеееее))))))))))
Отредактировано Lunatik (2013-08-09 01:59:15)
АХАХАХХАХАХ,ну,есть немного))ахах ты вспоомнила))
пересмотреть хочу, чё))))))
бля как можно пересм дом восковых фигур,бррр))у СЕРОГО В видеозаписях))иноогда мне кажется ему там мюррей нра,ну и мне ахахх)))ну дууура чеееее))))))))))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:59:15)
может, он как Томми, ценитель фильмов ужасов))))))
спросииии)))) я как-то хотела поговорить с одноклассником насчёт Бойцовского клуба, но так и не решилась))))) зря всё-таки))))
Отредактировано NO H8 (2013-08-09 02:14:35)
сегодня первую часть посмотрюююю)))))))) как закончу пересматривать Я, снова я и Ирэн))))))
спросииии)))) я как-то хотела поговорить с одноклассником насчёт Бойцовского клуба, но так и не решилась))))) зря всё-таки))))Отредактировано NO H8 (Сегодня 02:14:35)
спроси?))я перваЯ ПЕРЕСТАЛА ПИСАТЬ))НЕ знаю,может))угу,не знаю ответит ли))
ахах,эт у меня просто уже маразм наверно насчет этого ахах)))
Отредактировано Lunatik (2013-08-09 02:41:01)
только щас поняла, что в Я, снова я и Ирэн не мочалка, а сучка))))))))))))))
NO H8 написал(а):
спросииии)))) я как-то хотела поговорить с одноклассником насчёт Бойцовского клуба, но так и не решилась))))) зря всё-таки))))Отредактировано NO H8 (Сегодня 02:14:35)
спроси?))я перваЯ ПЕРЕСТАЛА ПИСАТЬ))НЕ знаю,может))угу,не знаю ответит ли))
спроси)) а что?)) первая перестала, первая и не начнёшь?))))) не будь типичной)))))))))
АХАХАХХАХАХ)))
наоборот , я пишу,я типичная,ахах)])но ему эти темы нра,я см))
наоборот , я пишу,я типичная,ахах)])но ему эти темы нра,я см))
наоборот нетипичная))))))))
ааа,ну,да,туплю немного))
который день не могу оторваться от каверов на Скиллет *___* всегда мечтала, чтобы на каждую песню на иностранном языке была песня на русском))) мечта сбылась, можно сказать *___*
а насчёт тем: вопросы про фильмы?)))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)