Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)

Флудилка 17)

Сообщений 1 страница 40 из 1000

1

бу)))))

2

а вот это уже серьёзное обвинение
Пауло Коэльо мне напоминает какую то 12 летнюю девственницу которая постит хуйню

3

Встаю раньше на выходных чтобы больше пожрать

4

что буу?))))

5

АХАХАХАХАХАХАХ
У братика(6 лет) есть привычка чесать там.И как-то я не выдержала и сказала: не трогай отвалится! на что он мне выдал: я смотрю ты часто трогала.Занавес.

живу один и частенько хожу по квартире нагишом, вчера делал себе бутер и уронил нож, ещё бы чуть-чуть и я бы остался без хуя

6

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))бля)))

7

Lunatik написал(а):

что буу?))))

просто бу))))))))

8

ох, бляяя, электрическая плитаааа, какой пиздец на тебе готовить))))))))

9

Говорят,что сны с четверга на пятницу вещие. Но почему тогда скунс не стал президентом и я еще не замужем??

10

аа я понял))херась уже новая флудиилка))

11

жесть О_____О
Моя бабушка в молодости работала в тюрьме и был у них такой случай: молодой парень вернулся из армии и сразу же предложил своей девушке выйти за него замуж, она ответила, что у него совсем нет денег поэтому сначала заработай а уж потом свадьба. Парень устроился на мягко говоря не престижную работу, поэтому никому не сказал. Он перевозил навоз. Платили за это нормально и он достаточно быстро набрал нужную сумму, но дошли слухи что его суженная уже нашла себе другого и через месяц у них свадьба...парень сильно расстроился, но вместо того, чтобы сидеть и тихо плакать, решил отомстить. Ночью, когда его бывшая и ее новый ухажёр мирно спали, парень подъехал к их дому и все содержимое своего грузовика высыпал в окно:) Те еле выбрались из этой кучи навоза, а девушка вообще чуть не задохнулась. Кстати потом жених отменил свадьбу, объяснив это тем, что ему больше таких проблем не нужно. Сейчас девушке почти 40, но она не замужем, а виновник всего этого отсидел срок и выплатил штраф, но ему все равно, как отомстил то, просто красавчик)

12

АХАХАХАХАХАХАХАХАХдддд)))

13

мииииии
Для некоторых сокращение ВК означает вконтакте, а для меня это Властелин Колец

14

АХАХАХАХ, надо взять на заметку)))))))
Когда подходят незнакомые люди на улице, а я не хочу с ними разговаривать ,я, спасибо своему хорошему английскому, начинаю говорить что-то вроде "sorry, i don't understand you, no no no" и они уходят

15

не люблю властелин колец(там играет этот вууд))

16

АХАХАХАХАХАХАХАХАХдддд)))

17

жесть ооо

18

Lunatik написал(а):

срала бы я на него, потому что фильм шикарен *___* и там Блуууум, он мне важнее)

19

ахахах, я и фильмы, и музыку не смешиваю)))) люди людьми, а искусство не виновато) тем более когда это настоящие, качественные фильмы или музыка)

Отредактировано NO H8 (2013-08-06 19:06:11)

20

а сне он не оч нра))ну,даа,ахах))

21

Lunatik написал(а):

а сне он не оч нра))ну,даа,ахах))

щито?))))

22

фиильм))

23

Lunatik написал(а):

фиильм))

ну так Вуд тут ни при чём, если тебе сам фильм не нравится)

24

нее,вуд боольше не нра))поэтому причем))а фильм не при чем)

Отредактировано Lunatik (2013-08-06 19:49:42)

25

Lunatik написал(а):

нее,вуд боольше не нра))поэтому причем))а фильм не при чем)

Отредактировано Lunatik (Сегодня 19:49:42)

ну вот это и глупо)

26

почему?)

27

молодцы
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/culture/20130806/954668232.html&lang=ru&lr=35

28

Lunatik написал(а):

почему?)

я уже объяснила как бы)

29

аа))ок)туплю,немного)

30

аха)

31

NO H8 написал(а):

бу)))))

бугыагыа)))))))))

32

NO H8 написал(а):

жесть О_____О
Моя бабушка в молодости работала в тюрьме и был у них такой случай: молодой парень вернулся из армии и сразу же предложил своей девушке выйти за него замуж, она ответила, что у него совсем нет денег поэтому сначала заработай а уж потом свадьба. Парень устроился на мягко говоря не престижную работу, поэтому никому не сказал. Он перевозил навоз. Платили за это нормально и он достаточно быстро набрал нужную сумму, но дошли слухи что его суженная уже нашла себе другого и через месяц у них свадьба...парень сильно расстроился, но вместо того, чтобы сидеть и тихо плакать, решил отомстить. Ночью, когда его бывшая и ее новый ухажёр мирно спали, парень подъехал к их дому и все содержимое своего грузовика высыпал в окно:) Те еле выбрались из этой кучи навоза, а девушка вообще чуть не задохнулась. Кстати потом жених отменил свадьбу, объяснив это тем, что ему больше таких проблем не нужно. Сейчас девушке почти 40, но она не замужем, а виновник всего этого отсидел срок и выплатил штраф, но ему все равно, как отомстил то, просто красавчик)

ахахах, капец))

33

NO H8 написал(а):

срала бы я на него, потому что фильм шикарен *___* и там Блуууум, он мне важнее)

Блум *__________* ащащащащ

34

Lunatik написал(а):

Фродо который?
он милаш, так что на вкус и на цвет ^_^

Отредактировано Mortem (2013-08-06 20:15:40)

35

по-моему это уже тут было, но все же:
я опять поржал :D
http://s5.uploads.ru/2XeB1.jpg

36

довольно странный перевод :о
http://www.amalgama-lab.com/songs/s/sys … enity.html

37

http://cs317620.vk.me/v317620700/7c51/Slx_y4ql_Kk.jpg

Кэш как всегда :D

38

МУХАХА
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20130806/954696889.html&lang=ru&lr=35

39

Mortem написал(а):

Кэш как всегда

а  тебя тут искала)))))))))

40

Mortem написал(а):

Lunatik написал(а):

Фродо который?
он милаш, так что на вкус и на цвет

Отредактировано Mortem (Сегодня 20:15:40)

может, и милаш, но говно обычно внутри, а не снаружи)

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 17)