Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 16-я

Флудилка 16-я

Сообщений 81 страница 120 из 1000

81

я на конце 24))

82

блин, читаю постельные сцены и мне начинает становится стыдно почему-то оттого, что я посоветовала книгу маме))))))))) ахахах)))))) обычно я не заморачиваюсь))))))

83

даааа, они почти все такие)))))))))
Нет, Ана. Ты вся багровеешь при одном лишь упоминании о ней. Мое прошлое — это мое прошлое. Это факт. Я не могу ничего переменить. Я счастлив, что у тебя его нет, иначе оно довело бы меня до безумия.

84

У вас классные ноги, мисс Стил.

и тут я вспомнила, как призналась тому фокуснику, что он был классный)))))) он как-то смущённо что ли пробормотал в ответ "Спасибо"))))) ахахахах)))))) и я мигом свалила))))))) наверное, он не совсем в настроении был))) замученным выглядел)) но это был единственный раз, когда мне по-настоящему понравился мужчина))))))) с времён моей ужасной влюблённости, бля)))))) та я почти влюбилась, можно сказать))))))

85

ахах,понимаю))у меня так же с мамкой при вопросе "что ты там читаешь"?и когда подходит ко мне и см в тел)))))

86

правда, когда я подумывала, что ему сказать, я хотела придумать что-то более оригинальное и...)))) ну всё равно ж мы никогда больше не встретимся, так что можно было что-нить ляпнуть)))))))) аха, и стыдиться до конца жизни)))))))
а то, что он был классный... был)))) но мне казалось, что это маловато сказать)))))))))

87

ахах))

88

Lunatik написал(а):

ахах,понимаю))у меня так же с мамкой при вопросе "что ты там читаешь"?и когда подходит ко мне и см в тел)))))

так я ж маме сама добровольно ляпнула про книгу))))) она её уже и начала искать, чтобы скачать))))))) но что-то там у неё не вышло)))))

89

всё вспоминаю: "Весь 11 класс ушёл в цирк")))))))) АХАХАХАХ, БЛЯ))))))))

90

а ещё меня подмывало попросить с ним сфоткаться))))))) но я подумала, что уж совсем ему башню снесёт от такого предложения))))))))))))

91

понимаю))

92

а я маме не говорила,что это))просто говорю,что читаю книгу))типа роман,ахах))

93

Lunatik написал(а):

а я маме не говорила,что это))просто говорю,что читаю книгу))типа роман,ахах))

ну это роман и есть)))))

94

...и тогда бы вы его увидели))))))))) мне всегда хочется вам показать то, что мне понравилось, тронуло меня и прочее)))))

95

меня немного заклинило на Расмусе, ахахах)))))

96

ну,да))только какой не говорю))ну,всмысле что там))

97

та ну?))))
хризантемы пахнут сексом. многие со мной соглашаются, когда задумываются об этом ))

98

Томми был бы отличным отцом...*О*

и ведь никто в комментах не написал "...моих детей"))))))) пойду напишу, ну а чё)))))))

99

и через секунду лайкнули коммент О____О

100

ахах давай)))

101

NO H8 написал(а):

ахахах, популярность))))))))))

102

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

ахахах, популярность))))))))))

бредовость фразы))))))))

103

ааа, я соскучилась по Скайриму *____*
http://86bb71d19d3bcb79effc-d9e6924a0395cb1b5b9f03b7640d26eb.r91.cf1.rackcdn.com/wp-content/uploads/2011/07/skyrim-wallpaper-slayer-646x363.jpg

104

и тут я задумался... крепко...
а как вам Джаред Лето на роль Кристиана, а? мне кажется опыта у него достаточно))

105

Mortem написал(а):

на рабочий стол штоль зафигачить))))

106

и сразу титры, да :D )))))))) ахахахах)))))))))
http://cs540108.vk.me/c540102/v54010207 … lc2FTY.jpg

107

NO H8 написал(а):

а как вам Джаред Лето на роль Кристиана, а? мне кажется опыта у него достаточно))

хм, а неплохой вариант)))) особенно после Херрикейна-то)

108

NO H8 написал(а):

и сразу титры, да  )))))))) ахахахах)))))))))
http://cs540108.vk.me/c540102/v54010207 … lc2FTY.jpg

АХАХАХАХ, ДДД))))))))))

109

Mortem написал(а):

Mortem написал(а):

на рабочий стол штоль зафигачить))))

аха))))))

110

Сходила я на это Заклятие, норм фильмец, но особо не впечатлил))))) жуткий, даже орали немного, но все равно чтобы очень страшный - нет))))))

111

вот да, ахахахах)))))))))
http://cs540108.vk.me/c540102/v54010212 … RocvNU.jpg

112

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

хм, а неплохой вариант)))) особенно после Херрикейна-то)

я не задумывалась над этим, если честно)))))

вот не знаю, кому как, а мне хочется вот чтобы цвет глаз у актёров с персонажами совпал))))) серые и голубые))))

113

у Эшли такие тоненькие пальчики))))))
http://cs408923.vk.me/v408923956/2d19/g-nOPRc1yyw.jpg

114

бляяя, ну окей, ты атеист, но нахуя религию обкладывать?))) блять, это мейнстримом скоро станет)

115

эххх...
Единственное, что дарит мне самые яркие эмоции - это концерты. Что можно сравнить с этой неописуемой энергетикой людей в безумной фанзоне, монстрпите, когда толпа подпевает любимые песни обожаемых исполнителей? Этот ритм,танцы до упаду, срыв голоса и оглушение музыкой и криками. И уходя - выжимаешь одежду. Лучшие ощущения, лучшие эмоции на века.

116

ахахахах)))))
Моя сестра платит мне каждый месяц определенную сумму в обмен на комплименты в ее адрес с моей стороны

117

миииило *___*
Когда в книге бывает очень волнующий момент,и эмоции бьют через край,я не выдерживаю,захлопываю книгу,прыгаю на кровать,закрываю лицо подушкой и начинаю визжать

118

это настолько необычно, что я поверить не могу О___О
Живу в Америке. Сегодня впервые ходила тут лечить зубы. Товарищи! Это шок! Пока врач делал обезболивающий укол, его ассистент массировал мои уши! Массировал УШИ, понимаете?! Ах да, мне ещё и губы смазали гигиенической помадой перед тем, как рот открыть! Теперь хочу лечить зубы каждый день!

119

хуясеееее О____О
Кусочек из интервью..
"Девушка: Я сделаю тебя натуралом..
Ведущий: Леди из зала...
Адам: *обращается к девушке* Ты можешь попробовать, но..
Ведущий: Она может попробовать?

Адам: Да.
Ведущий: Как тебя зовут, дорогая?
Девушка: Мэл.
Ведущий: Встань для нас, Мэл.
Девушка: Я встану для вас.
Адам: А она хорошенькая, правда?
Ведущий: Мэл, Адам только что сказал, что ты хорошенькая. Адам, ты правда думаешь, что Мэл могла бы переделать тебя в натурала?
Адам: *обращается к девушке* Я не думаю, что у тебя что-то получилось бы, не всё так просто устроено... Если у тебя нет никакого сюрприза под юбкой, не думаю, что что-то получится."

120

О, это чувство, когда спокойно сидишь дома, смотришь "Давай поженимся", а там приходит твой бывший жених и рассказывает какая ты стерва.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 16-я