и тут я понял,что время с книжкой бежит так же и даже комп не оч нужен,ооо))))пипец я отвыкла и привыкла к тел))
ахахаххаахах)))) а к первому +100)))))))
ты на какой главе?))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 16-я
и тут я понял,что время с книжкой бежит так же и даже комп не оч нужен,ооо))))пипец я отвыкла и привыкла к тел))
ахахаххаахах)))) а к первому +100)))))))
ты на какой главе?))))
АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАХ, ТОЛЬКО НАСТЯ ТАК МОЖЕТ)))))))))))))
ахахахахахахах, блин, ну щито поделать))))))))))))))))))
АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАА))))Насть меня убииил)))))прям до слез)))у нас арбуз на окне лежит))))
у нас жарко очень, поэтому около двери)))))))))
ааа))нуия билана тоже не перевариваю хоть и немного другое))ну,впринципе да)))
в принципе да, вспомни этот дурацкий Америкэн айдол)))))))) вот я об этом))))
мне понравилось, как Адам защищал Криса в интервью, когда в зале выкрикнули, мол, да кто о нём помнит))) некрасиво как-то)
даже в выходные)) я пока на второй))ближе к 3 короч))просто сядешь за комп и даже яндекс не выводит этот эксплорент бля))или дело в модеме и скорости,либо я балда до такой степени)и говорю,а все нах и выкл комп))еще первая кнопка мыши заедает,аж бесит))мамка со снежем понатыкали ее бля))
угу))мододец)
Отредактировано Lunatik (2013-08-03 21:05:02)
хочу сон свой рассказать)))))
снились мне моя подруга Ира, Женя и ... *внимание* Мэтт Бомер)))))) будто мы были все у меня в школе))))) в столовой)))) на всю играла Шёпот в темноте Скиллет О___О Мэтт нам что-то объяснял про готовку)))))))) а одна повариха подпевала)))))))) я так ржала над ней, а Женя ржала надо мной сказала, что я так упоролась, потому что из Краснодарского края О___О к чему это??))))))) я начала возражать, мол, я из Комарово)))))))) весь сон
АААХАХАХАХАХАХА пипец)))а у меня все постель ,да постель в последнее время))накаркали епт))
Отредактировано Lunatik (2013-08-03 21:07:48)
снились мне моя подруга Ира, Женя и ... *внимание* Мэтт Бомер)))))) будто мы были все у меня в школе))))) в столовой)))) на всю играла Шёпот в темноте Скиллет О___О Мэтт нам что-то объяснял про готовку)))))))) а одна повариха подпевала)))))))) я так ржала над ней, а Женя ржала надо мной сказала, что я так упоролась, потому что из Краснодарского края О___О к чему это??))))))) я начала возражать, мол, я из Комарово)))))))) весь сон
АХАХАХАХАХАХ, упоротость)))))))))
ахахах, Кса, подпись рулит))))))))
NO H8 написал(а):
снились мне моя подруга Ира, Женя и ... *внимание* Мэтт Бомер)))))) будто мы были все у меня в школе))))) в столовой)))) на всю играла Шёпот в темноте Скиллет О___О Мэтт нам что-то объяснял про готовку)))))))) а одна повариха подпевала)))))))) я так ржала над ней, а Женя ржала надо мной сказала, что я так упоролась, потому что из Краснодарского края О___О к чему это??))))))) я начала возражать, мол, я из Комарово)))))))) весь сонАХАХАХАХАХАХ, упоротость)))))))))
не то слово))))))))))
ахах,дд)))а тем временем Кирюха в море плещется)))пасиба,дд он такой))
я не одииииин)))))))))
раньше так делала))))))))
Всегда и везде, где вижу машины, определяю их настроение и характер по выражениям "лиц". Фары - глаза, радиатор - рот....
ахах,дд)))а тем временем Кирюха в море плещется)))пасиба,дд он такой))
мммм, мооооре *___*
он за границей?)))) *как будто может быть иначе *
НЕНАВИЖУ загружать фотки в Одноклассники, майл)))))) только ВК))))) но ради мамы сегодня загрузила)))) она просила)))) а потом я их тут же удалила))))))
щас по скайпу болтали)))))))) Вадим расчёсывает папу и выдаёт: "Дед - секси!"))))))))) ахахахахах, бля)))))))) я ору: "Джаред Лето отдыхает!"))))))))
мне бесит это слово, так что я его не учила)))))))))
блять. они все сохраняются? О__О
http://radikal.cc/Img/ShowGallery
блин. потом загружу)))
аха)))ахах ддд,эт точно)))
Ана, ты увлеклась, — прорычал он сквозь
зубы. — Так ты всего меня проглотишь))))
ахах,я ржу и возбуждаюсь епт)))
люблю я Кирюшку))))*___*
ахах у тя мания на заклеенные ртыя см))сначла томми теперь девушка))см ,а то я возбудилась от рассказа ахах)))
Ана, ты увлеклась, — прорычал он сквозь
зубы. — Так ты всего меня проглотишь))))
ахах,я ржу и возбуждаюсь епт)))
ооо, минеееет))))))))))) ахахахах))))
меня сначала эти сексы заводили, а потом приелись)))))))))))
чет у меня эта стр не выходит,не видно ооо))
ахах у тя мания на заклеенные ртыя см))сначла томми теперь девушка))см ,а то я возбудилась от рассказа ахах)))
ААААХАХАХАХАХХАХАХ!!!))))))) Ксаа, у меня нет слов просто!))))))))))
это не мания, это NO H8)))))
и это Брук Вендел))))) помнишь её?))))))
Отредактировано NO H8 (2013-08-03 22:38:41)
не,мне здесь понра))около холодмлтника на кухне,разнобразие хоть))а в постели приелись да))
не,мне здесь понра))около холодмлтника на кухне,разнобразие хоть))а в постели приелись да))
меня Красная комната привлекает))))))))
ааа,ну,да)))я см чет знакомое))см ,а то я скажу,что хочу ее ,ахах)))а-ля трахаю стуул))))
ахахах, Ксан, как же я тебя обожаю *___*
я знаю, бдмс-ная ты моя)))
написала я значит ща родной какашке)))ну,а че он затих))пусть приходит,хоть поржеем)))
я знаю, бдмс-ная ты моя)))
ахахахахаххаахах!!!)))))))) ну мимими же *___* ащащащ *___*
ахах о,даа)))угу))я тож тя обожаю ащаща*__*
написала я значит ща родной какашке)))ну,а че он затих))пусть приходит,хоть поржеем)))
ахахах, привет ему передавай))))))
ахах ок))сказал приду,ну а куда денется))просто он инонда любит,чтоб ему писаали))
не реально))скучно без него))привыкла целыми днями в школе с ним базарить))
ащаща,мне приятно,что тебе приятно))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка 16-я