Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка

15 Флудилка

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

о, у меня так быстро качаются фильмы)))))) и скорость загрузки страниц в инете от этого не снижается)))))

322

ну и крутяк)))

323

Lunatik написал(а):

да,спрашивай,мне нечего скрывать ,тем более от тебя))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:23:45)

я понимаю)))))) мне есть чего, ахахах))))))))) и это слишком личное)))) просто все задумались о чувствах))))))) вот и я тоже))

324

ну напиши тогда куда хочешь)))ахах,даа,я оочень много знаюю)))

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 02:37:22)

325

я не знаю... короче, спрошу так: вы можете испытывать чисто платоническую любовь к простому человеку?)) НЕ актёру, НЕ певцу и так далее) не любуясь ни телом, ни волосами, практически ничем)

ахах, знаю, глупый вопрос))) просто в моей жизни щас всё меняется...)) и я хочу точно понять, хочу ли я менять что-то САМА, вне зависимости от обстоятельств, которые заставляют меня всё менять)) ну там поступление, переезд...))

326

вот у меня всё равно в какой-то мере не совсем платоническая любовь к моей любимой сволочи *мимими, Джареду*, Адаму...))) они мне нравятся как мужчины)))))
но сейчас вообще не об этом))))) я просто хочу, чтобы вы меня до конца поняли))))))

327

могу,как друга например))

328

я поняла))

329

короче, ладно, забейте)))))))

330

Lunatik написал(а):

могу,как друга например))

нет, я как раз не про друга говорю) это просто - любить друзей)) я же описала всё)) просто человека))

331

это примерно как у ассексуалов, наверное: романтические отношения они могут испытывать, но в постель их не тянет)) как-то так)) примерно так))

332

могу))меня в постель редко тянет,ахах,))ну вот я поэтому и написала,как друга тк в постель не тяну))

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 03:15:44)

333

Lunatik написал(а):

могу))меня в постель редко тянет,))ну вот я плэтому и написала,как друга тк в постель не тяну))

тут не совсем как друга)) короче, я поняла, в чём дело)))))) я не ассексуал, у меня это невозможно)))))))) и я могу влюбиться по-настоящему, что... хорошо))))))))

334

вспомнила Ромино "С тобой это будет на грани невозможного" о моём обучении игры на гитары)))))))) так ржу щас))))))))

335

а теперь ещё и Томмино: "Если у вас руки из Жопы... то и музыка будет тоже...")))))))))) БЛЯЯЯ, АХАХАХАХ)))))))))

336

просто даже вспомнился наш разговор со снежем когда я была влюбленна в Лешку Гомона,он мне высказывал,что я ассексуал оо))тобишь люблю чисто платонически))это так к слову ))

337

Ахах))))))))))АХАХАХАХ)

338

Lunatik написал(а):

просто даже вспомнился наш разговор со снежем когда я была влюбленна в Лешку Гомона,он мне высказывал,что я ассексуал оо))тобишь люблю чисто платонически))это так к слову ))

быть ассексуальной в этом случае естественно)) было бы кудааа хуже, если бы ты в него как в реального парня влюбилась))

339

это даа))но со мной этого никогда ни с кем не было,что хорошо))не страдала, никогда))ни Дениса,ни Кирюху,ни даже Романыча))тк четко это разделяла))

340

а счас мне даже никто так сильно не нра))ооо))

341

Lunatik написал(а):

это даа))но со мной этого никогда ни с кем не было,что хорошо))не страдала, никогда))ни Дениса,ни Кирюху,ни даже Романыча))тк четко это разделяла))

вот я и говорююю)))))

342

аха,вот ты меня понимаешь*__*)))

343

Lunatik написал(а):

а счас мне даже никто так сильно не нра))ооо))

в смысле из артистов?)) ты влюблена, и это отходит на второй план))
ну а я как обычно)))))) без одержимости и помешательств я жить не могу)))))))))

344

заебала она, эта РПЦ, если честно
РПЦ призывает сделать День крещения Руси государственным праздником

345

аха,ну,может)))а мож просто не появился еще такой,открытый и простой)))

346

ооо, офигенно *___* другой голос *___* так слаще звучит))
http://www.youtube.com/watch?v=jNYvsgLSfe8

347

ахах,ну,да))Я тя такой люблю))чет я седня расчувствовалась))обычно я про чувства к Серому молчу,а тут вдруг))это все рассказ))

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 03:47:40)

348

Lunatik написал(а):

аха,ну,может)))а мож просто не появился еще такой,открытый и простой)))

и ещё: с возрастом как-то больше привязываешься к тем, кто появляется)) и хрен потом оторвёшь))) так что "старички", на них порой больше любви уходит))))

349

Lunatik написал(а):

ахах,ну,да))Я тя такой люблю))чет я седня расчувствовалась))обычно я про чувства к Серому молчу,а тут вдруг))это все рассказ))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:47:40)

ахахахахах, проедающей людям все мозгиииии))))))))))
бывает))

хочу йогурт)

350

ахереенно*__*бля,аж захотела переслушаать(((

351

он странный)) это притягивает))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Юлёнен,_Лаури

352

ахах,дааа))

353

Саули *___* Лаури...)))) переходим на финнов, хуле))))))

354

аха меня кста тож именно он))как ты угадала?))

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 03:57:22)

355

Ахахах,Риитыч))))ржу не могу с тя,еще в рифму ахах))))

356

из старичков у меня был Денис,ахах))и снеж его любил,а потом люто ненавидел((

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 04:03:05)

357

Lunatik написал(а):

аха меня кста тож именно он))как ты угадала?))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:57:22)

я не угадывала, просто он ка бЭ лидер группы и всё)))) на других я почти не смотрела)))))

358

аналогично))

359

почему-то хочется сказать: ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ))))))))))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=1110762&lang=ru&lr=35

я сгорююю, понимаю, что сгорюююю)))))))))))

360

ни говори,угу))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка