комары - суки -____-
тоже согласна)))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка
комары - суки -____-
тоже согласна)))
потому что я не допендриваю до конца, что это, и ещё не отдала оригинал аттестата, чтобы меня зачислили))))
http://ftp.kubsu.ru/ranged/100400.62_922_ofo_b.html
смотрите)))) вот что это за программа не пойму))))) и главное, не помню, чтобы подавала документы на это направление))))))))
а куда подавала?
я тоже не до конца поняла))
NO H8 написал(а):
а он сделал не сразу?)) девственности он её лишил "ванильным сексом", насколько я помню)))
да, но потом опять начал говорить про эти договоры)))
ну так он этого и хотел))) и потом этот договор не имел юридическую силу *да-да, во мне умер юрист *)) а ты бы пошла в Красную комнату боли, не зная, что тебя ждёт?)) я бы не пошла)) поэтому и нужен договор))
NO H8 написал(а):
потому что я не допендриваю до конца, что это, и ещё не отдала оригинал аттестата, чтобы меня зачислили))))
http://ftp.kubsu.ru/ranged/100400.62_922_ofo_b.html
смотрите)))) вот что это за программа не пойму))))) и главное, не помню, чтобы подавала документы на это направление))))))))а куда подавала?
я тоже не до конца поняла))
просто на туризм)) обычный)) но туда я не прошла))
а принимающий документы *молодой парень, живенький такой* сказал, что будет рад, если меня примут))))))
ну так он этого и хотел))) и потом этот договор не имел юридическую силу *да-да, во мне умер юрист *)) а ты бы пошла в Красную комнату боли, не зная, что тебя ждёт?)) я бы не пошла)) поэтому и нужен договор))
а, в принципе поняла, ну))
сегодня гуляли в парке...)))) я офигеваю: сколько вокруг красивых парней и девушек))))))))) ахахах, вот что значит деревенский дикарь))))))))
а принимающий документы *молодой парень, живенький такой* сказал, что будет рад, если меня примут))))))
а, поняла) может это типа полное название?
я хз.) или перепутали чего)
ахахах, мило)))
сегодня гуляли в парке...)))) я офигеваю: сколько вокруг красивых парней и девушек))))))))) ахахах, вот что значит деревенский дикарь))))))))
у меня сестра в Мск уехала, тоже говорила, что там намного красивее люди))))))
стали в инете списываться с яхтерами *так мы их теперь и называем *, прикольные парни)))))))))))
не знаю ниче такого я в нем не нашла)))для секса ок))мне другие мужики нра,ахах и сразу Ксааа)насчет дополнения согласна)а этот только и мутит,будто пиздит))Рит недоверие ты мне к ним привила,ахах)
Отредактировано Lunatik (2013-07-28 00:44:29)
поздраавляю))вот прям в мед))не знаю как назвать))просто чувства, влюбленность или любовь не так важно)главное-чувствую и все))
Отредактировано Lunatik (2013-07-28 00:39:34)
бля,а Серый тем временем на шашлыках))а кто-то его проебываает(((
бля,а Серый тем временем на шашлыках))а кто-то его проебываает(((
мммм, тоже хочу *___* и на море ещё хочу))))
а я толькооо тоооже))))
NO H8 написал(а):
не заморачивайся и не копайся в своих чувствах) это вредно)
да?
а я всегда стараюсь до глубины докопаться, чтобы всё понять и погасить чувства))))
вот чтобы их погасить, как раз таки не надо думать о них)))))
Она, скорее всего, возьмет меня за
яйца, если узнает, что я тебе предлагал, —
добавляет он очень тихо. Похоже, эта фраза
не предназначалась для моих ушей.
— Договорились, — с готовностью соглашаюсь
я. Мысль о Кейт, держащей Кристиана за яйца,
мне не очень нравится.))))
Ахаха,убииило))))))))
во,во,аналогично,но бля)
NO H8 написал(а):
а принимающий документы *молодой парень, живенький такой* сказал, что будет рад, если меня примут))))))а, поняла) может это типа полное название?
я хз.) или перепутали чего)ахахах, мило)))
нет, это уже другая специальность))
а рядом сидела его девушка)))))))))) я не обращаю на парней пока такого "хищнического" внимания))))))))
не знаю ниче такого я в нем не нашла)))для секса ок))мне другие мужики нра,ахах и сразу Ксааа)насчет дополнения согласна)а этот только и мутит,будто пиздит))Рит недоверие ты мне к ним привила,ахах)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:44:29)
он интересный, ему под 30, у него есть неплохой жизненный опыт) и "опыт" в смысле его несчастного детства...)) такие либо придурками полными становятся, либо вот такими замкнутыми)) согласись, лучше вот такой замкнутый, чем псих или наркоман) а я хочу парня старше себя)) чтобы обо мне заботились, открывали что-то новое...)) чтобы он вообще был как бы из другого поколения)) лучше же, чем из этого почти всех быдла))) нормальных только единицы, остальные пугают))
какое недоверие?) я? О__О фигасеееее))))))))
поздраавляю))вот прям в мед))не знаю как назвать))просто чувства, влюбленность или любовь не так важно)главное-чувствую и все))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:39:34)
спасибо!))
и Насть, я тебя, кажется, не благодарила))))) спасибо!)))
но я всё-таки не влюблена в мистера Грея, нет)))))))) не буду изменять Якубу)))))))
это да,но все же лучше другого чем такого))опыт да,согласна))тоже люблю старше себя)ща вот щас дочила до этогооо места и честно говоря побаиваюсь таких)вот это в нем характере и отражается да)а пьющих и наркоманов тем более не переношу,не говоря уже о любви)
прямое,недоверие)))дд))
Сначала мне кажется, что это из-за него…
потом у меня мелькает параноидальная
мысль, что все смотрят на меня, потому что
знают, чем я занималась в последние
двенадцать часов)))
ахах,ну не могу я с нее))
Отредактировано Lunatik (2013-07-28 01:38:47)
Я смотрю, как Кристиан поглощает все,
что лежит у него на тарелке. Ест как лошадь!
Сколько же надо заниматься спортом, чтобы
держивать такую форму? И тут я внезапно
вспоминаю, как свисают с его бедер
пижамные штаны. Эта картина совершенно
сбивает меня с мысли. Я смущенно ерзаю на
стуле. Кристиан смотрит на меня, и я краснею.
— Дорого бы я дал, чтобы узнать, о чем ты
сейчас думаешь, — произносит он, и я краснею
еще больше.))))Ахахах)))как Лооошадь)))))
Отредактировано Lunatik (2013-07-28 01:49:13)
кста, Настён, парочка Кейт и Элиот создана для противопоставления Анастейше *тоже люблю её полное имя* и Кристиану)) у них совсем другие отношения))
люблю разбирать всё по частичкам, раскладывать всё по полочкам))) этому меня моя учительница русского и литературы научила *___*
это да,но все же лучше другого чем такого))опыт да,согласна))тоже люблю старше себя)ща вот щас дочила до этогооо места и честно говоря побаиваюсь таких)вот это в нем характере и отражается да)а пьющих и наркоманов тем более не переношу,не говоря уже о любви)
всегда будет изюминка в отношениях с таким)) и в физическом смысле он хорош, они совпали, по оргазмам видно, ахахахах))))) а это не последнее место в отношениях всё же занимает)))))
ахааххахахах, прям как Ана))))))
Сначала мне кажется, что это из-за него…
потом у меня мелькает параноидальная
мысль, что все смотрят на меня, потому что
знают, чем я занималась в последние
двенадцать часов)))
ахах,ну не могу я с нее))Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:38:47)
ахахахахах, у меня тоже бывает такое ощущение))))))))) стыдно за себя)))))))))
чёт хочется пересмотреть Дракулу Брэма Стокера))))
Ромкин друг умеет играть на гитаре)))) Рома сказал, что надо с ним поговорить...))))) мимими *___*
сегодня в парке ещё видели, как группа давала мастер класс по танцам))))) неплохо весьма))))))
ну,не совсем,как Ана))))
ахах и мне))а мне вот никак не охото))
ахах и мне))а мне вот никак не охото))
ты про фильм?)) мне он нравится тем, что там Дракула умеет любить)) по-моему, везде его представляют, как бездушного похотливого монстра, жаждущего только крови)))
блин Сережка там, на фотках такой симпотяга*__*еще и прикалывпется и улыбается гааад,ну,наконээц-тааа)))люблю его улыбку*__*
аха,про фиильм)))
форум-личный дневник,ахах)))
блин Сережка там, на фотках такой симпотяга*__*еще и прикалывпется и улыбается гааад,ну,наконээц-тааа)))люблю его улыбку*__*
привыкла, что ты его Серым называешь, и не поняла сначала, о ком ты)))))))
форум-личный дневник,ахах)))
ага)))))) я тут думала устроить опрос)))))) спросить немного о личном)))) но думаю, не стоит))))))
ахах,я сама так и подумала ахах))просто пришло в голову Сережка и все))*__*
да,спрашивай,мне нечего скрывать ,тем более от тебя))
Отредактировано Lunatik (2013-07-28 02:23:45)
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка