его хрен поймешь то любовью ,то трахну жестко,пиздабооол)))))
зря ты так о нём) мне его жалко стало, если честно) тяжёлое детство) а тут он влюбился уже, видно же)
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка
его хрен поймешь то любовью ,то трахну жестко,пиздабооол)))))
зря ты так о нём) мне его жалко стало, если честно) тяжёлое детство) а тут он влюбился уже, видно же)
Lunatik написал(а):
не ,я весь день не смогу))это не романтикаа это романтмкп ,а хардкоор-,хардкоор ))странно что он хочет заняться с ней именно любовью)и он так испугался узнав,что она девственница)епать ,для него прям это событие епт))
ну дык да, 21 год все же)) он в культурном шоке)))
не из-за этого) он ей всё показал и рассказал, а она не убежала, хотя понятия не имеет, что такое секс) поэтому он в шоке)
мне тоже 24 и что это так важно?)да и она тоже сколько у тя было женщин))нафиг такое спрашивать?мне бы было все равно тк. влюбленна и вообще)не знай,такие мужики не для меня)тк он тем более темнит)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 15:59:36)
девчонкиии, ну вы чегоооо))) конечно же, для мужчин это важно!)) он лишил её девственности, он её первый мужчина) она принадлежит ему и больше никому)) мужики - это ужасные собственники, запомните))))
не знаю, в этом плане мне не всё равно, потому что от этого зависит моё здоровье)) я же не буду спрашивать, в каких позах он трахался со своими женщинами и прочие подробности)
я знаю,Поэтому и говорю)))причем ужасные))
вот мне тоже))
ахах только трахаться ддд))не знаю,мож это у меня так,но так часто думать об этом эт перебоор,у ней на уме одно только я хочу сексаа,а-ля чешется)(тем более если влюбленнаа(мож по себе сужу)гормоны сильнее нее видимо)да она сама как мужиик,даже он так не думает,а обычно наоборот))это 6 глава))где он пригласил ее к себе))
Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:56:11)
такая любовь)) тебе не хочется обладать любимым человеком?))) ну видимо, потому что он не рядом))
а мне ее больше жалко))нифига он не влюбился))вот по ней видно))
вообще мне тоже кажется, что с траханьем загнули в книге, но если судить, что эти люди ещё слишком молоды, то нет)))) наверное, так и должно быть))))
хочется,но не такими мыслями постоянно))не знай,я не такая)она слишком ему доверяет,наивная)ты ж знаешь какая я))
а мне ее больше жалко))нифига он не влюбился))вот по ней видно))
влюбился) он говорит, что она особенная, а как он волновался, когда она на дорогу чуть не упала, а потом предостерегал её, что он не тот, кто ей нужен)
вот по мне тоже не видно, когда я влюблена))))) И СЛАВА ЯЙЦАМ, ГОРЖУСЬ СОБОЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ)))))))))))))
хочется,но не такими мыслями постоянно))не знай,я не такая)она слишком ему доверяет,наивная)ты ж знаешь какая я))
ну так это же с любовью, а не просто как животное)))))) *крошу батон на животных, молодец)))))* а постель - это тоже часть любви, отношений))))
такая же наивная)))))))) не говори, что это не так)))))))
вииидно)))ну,может))это на дальше читать))
короче, в один университет я точно поступила на туризм)))) во второй под вопросом, ибо всего 7 бюджетных мест, а я 8-я)) вот туда хочу больше, блин...)) и университет как-то посолиднее))
вообще сегодня, когда увидела результаты, плакать захотела)))) то ли от счастья, то ли от разочарования, то ли от надежды)))) ещё маме позвонила, так вообще))))
наивная,да,но все равно счас я стала относиться с опаской к парням и вообще к людям сама знашь почему(меня 100 раз уже нае бляять((
вииидно)))ну,может))это на дальше читать))
вам видно, потому что мне нет смысла от вас скрывать)))) а вот чужим и окружающим не видно)))) даже мама не замечала, пока я ей сама не сказала))) а про того милаша я вообще искусно врала, что он мне даже никогда и не нравился)))
наивная,да,но все равно счас я стала относиться с опаской к парням и вообще к людям сама знашь почему(меня 100 раз уже нае бляять((
с опаской, возможно, но всё так же веришь и принимаешь близко к сердцу)) не то, что это плохо, но тебе может навредить)
во-во...
кста крис сказала что нам она доверяет,а парням нет и дружеская любовь к нам и парню не одно и то же
кста крис сказала что нам она доверяет,а парням нет и дружеская любовь к нам и парню не одно и то же
но это не значит, что невозможно влюбиться просто в ЧЕЛОВЕКА на расстоянии, никогда не видев его в жизни)
Отредактировано NO H8 (2013-07-27 17:04:16)
ну,это да))
да,я словно маленькая девочка бля((но это мне нра, епт)да,излишнее доверие-моя слабость епт(вот борюсь с этим)но иногда мне кажется,что не смогу, просто доверяю чел и все,пока не обманет,это так глупо,наверное)
да,я словно маленькая девочка бля((но это мне нра, епт)да,излишнее доверие-моя слабость епт(вот борюсь с этим)но иногда мне кажется,что не смогу, просто доверяю чел и все,пока не обманет,это так глупо,наверное)
ахахах, мне тоже нравится это в тебе)) но не по отношению к незнакомцам))))
не знаю, как это) это просто есть и всё)
включила Реквием по мечте) давноооо его не слушала) так успокаивает))
АХАХААХ, забавная история любви)))))))
Знаете, как я стал геем? Моя первая любовь (девушка) изменила мне с бисексуалом, я пошел бить ему морду, а он оказался ничего такой. Мы уже 3 года вместе.
ААААХАХАХХАХ
Из-за того, что я в край обленился вчера со всей дури дал себе по ебалу аж в ушах зазвинело) Вроде помогло - сегодня встал раньше и сделал пару дел, которые давно откладывал.
занимаемся с друзьями паркуром. был момент, когда надо было перелезть через калитку. друзья старательно перелазили через неё, а я просто взял, открыл её, и побежал за ними дальше
ААААХАХАХХАХ ддд)))
в прошлом году на вербное воскресенье родители принесли святой воды, оставили в ведре, мне не сказали ничего,ну я ею полы и вымыла..мать была недовольна, зато пол чист от грехов
ДА!))))
иногда (совсем редко) мне бывает неловко из-за того, что я не являюсь частью большинства: терпеть не могу алкоголь, не курю и не брожу по сомнительным местам. ни разу за свои 23 года не была пьяной или накуренной. начинает казаться, что я дефектная, но потом вспоминаю, что вокруг - быдло, и все ок:)
АХАХАХАХАХАХХАХ, БЛЯЯЯЯТЬ)))))))))
В детстве нам в школе дали тропических улиток как питомцев. Года через 3 они дико мне надоели. Я забывала их кормить месяцами, годами, забывала в ванной прямо в горячей воде и даже с былкона сбросила. Но они всегда возвращались...
В детстве я в тайне от родителей ела вискас, потому что хотела превратиться в кошку
АХАХАХХАХАХ
У меня соседка бабка лет 70 ровно в 10 часов выходит в парадное и начинает дрочить своей собаке прям возле моей двери o_O
ДОЛБОЁБ, АХАХАХА
Живем с парнем вместе год. Бытовуха, любовь-все имеется. Выучили друг друга почти на 100%. Разговоры о свадьбе. Ни разу не видел как я какаю, бесится. Что он только не делал!!! Вламывался(как он думал "в разгар" процесса), ставил телефон с камерой, диктофон что бы услышать звуки, прятался за шторкой
УХАХАХАХАХАХАХАХ, ДД)))))
я прям как стринги - всегда в жопе.
дохуя остроумно, блять. даже в той же КЗ порой встречаются шутки для тупорылых и всякая ванильная хуйня. этот мир не перестаёт меня разочаровывать.
— Как должен называться ЗАГС… для геев?
- Дворец сракосочитания!))))
ашаща,мне тож приятно когда ты это говоришь))да хоть и с малознакомыми)я просто общаюсь и все,если он мне интереснен)просто невозможно ж заглянуть чел в душу или мозг,чтобы понять какой он?)поэтому я просто доверяю,основываясь на прелположениях и поведении)
АХАХАХАХХАХАХАХ, а вот то уж клаааааасс)))))))))))
- Дашь.
- Меня зовут Дарья и я не глагол
АХАХАХАХАХА)))
ашаща,мне тож приятно когда ты это говоришь))да хоть и с малознакомыми)я просто общаюсь и все,если он мне интереснен)просто невозможно ж заглянуть чел в душу или мозг,чтобы понять какой он?)поэтому я просто доверяю,основываясь на прелположениях и поведении)
не, одно дело - это просто общаться)) я тоже со всеми стараюсь быть вежливой и приветливой) а другое дело - это уже когда доверяешься человеку, когда рассказываешь ему что-то личное и прочее)
вот мне тоже эти все шуточки там приелись и неприятны иногда,поэтому я туда ща вообще не захожу)
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка