Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка

15 Флудилка

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

фигасе))новый состав чели виагра собрали уже?))тк песня новая уже))все равно не то))

122

Lunatik написал(а):

ахах,ну,это ж я))аха))Не,в Москве она ща,где даже нет тв оооо))домой хочет))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 02:43:30)

я знаю, что она в Москве)))
я тоже без ТВ, так как телек не смотрю)))) и знаешь что?))) НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ, ВОТ ЧТО)))))

123

Lunatik написал(а):

фигасе))новый состав чели виагра собрали уже?))тк песня новая уже))все равно не то))

дааа, я слышала о кастинге, но не помню, когда он должен был быть))
привыкнем)) он всё равно уже дохера раз менялся)))))

124

аа ну согласна))Джа он такоой))да все мужмки как дети,епта))

125

ахах,а по мне вот лучше тв,телефон и коомп))хоть отвлекаюсь от свой матери,немного)она седня как шибанет приемник на кухне он и полетел оо,так она и все перебьет((бля,трезвая  нормлблю,ну пьяную прибить охото,бля,печалька((и самое грустное,что ниче не сделаешь сама захочет?прибила б их!!

126

Lunatik написал(а):

аа ну согласна))Джа он такоой))да все мужмки как дети,епта))

воооо, пришли к выводу))))))

127

Lunatik написал(а):

ахах,а по мне вот лучше тв,телефон и коомп))хоть отвлекаюсь от свой матери,немного)она седня как шибанет приемник на кухне он и полетел оо,так она и все перебьет((бля,трезвая  нормлблю,ну пьяную прибить охото,бля,печалька((и самое грустное,что ниче не сделаешь сама захочет?прибила б их!!

я только про ТВ говорю) ибо в мире творится хуй знает что, и без этого хватает. у тебя вон мама, а я сегодня опять у того же магазина видела ту же бабушку, которую мы видели в прошлый раз с сестрой.

128

ааа,мда,не говориии((

129

ааа,это точно))столько же раз и еще сменится))

130

АХАХАХАХ, ПРЯМО МОИ МЫСЛИИИИ
Славный мальчик, блондин, с отличным загаром. Это в Сиэтле-то? Наверняка гей, но я не собираюсь делиться своими подозрениями с Кристианом.

131

мля у бабушки даже срыв не давно был,я так испугалась епт,она так кричала епт((а мамка уже норм была)аха поняла она и на след день же напилась епт((ну че алкогооизм епт,таким все пох(

132

ахах,и опять у ней загоны,ахах)),мда не оч то она мне нра))

133

чел держит это в себе(ну например я про себя) о потом срывается((у меня такое 1н раз только было((надеюсь не повторится?)

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 03:11:41)

134

Lunatik написал(а):

ахах,и опять у ней загоны,ахах)),мда не оч то она мне нра))

со своими загонами *вот с такими* она - вылитая я, честно)))))))) насчёт остального не знаю - не знаю мужиков)))))))))

135

Lunatik написал(а):

чел держит это в себе(ну например я про себя) о потом срывается((у меня такое 1н раз только было((надеюсь не повторится?)

Отредактировано Lunatik (Сегодня 03:11:41)

такое случается, ничего не поделаешь)

136

Ахах я дошла до того момена где он трахантся жестко,хардкоооорахах)))и давай ржаать))
ну и у ней только мысли об этом всегда ахах))

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 03:26:48)

137

не,о геях мож,а так не,не вылитая ты))

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 03:27:58)

138

Lunatik написал(а):

Ахах я дошла до того момена где он трахантся жестко,хардкоооорахах)))г
ну и у ней только мысли об этом всегда ахах))

гормоны и рядом мужик)))))))) а что ещё делать?))))))))
это в какой главе?)))) напомни, что именно там))))))

139

Lunatik написал(а):

не,о геях мож,а так не,не вылитач ты))

ну да, о трусах я бы не загонялась)))))))

140

ну всё, я спать))))) завтра буду спать до посинения)))))))
спокойной ночки*) люблю тебя*)

141

ахах только трахаться ддд))не знаю,мож это у меня так,но так часто думать об этом эт перебоор,у ней на уме одно только я хочу сексаа,а-ля чешется)(тем более если влюбленнаа(мож по себе сужу)гормоны сильнее нее видимо)да она сама как мужиик,даже он так не думает,а обычно наоборот))это 6 глава))где он пригласил ее к себе))

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 03:56:11)

142

дооброй))и я тебя*___*

143

а у нас доождь льет весь день седня оо,но все равно я его люблюююю)))

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 03:39:55)

144

ащаща,мне прям нра как Саймон коментит о чувствах))так красиво*___*

145

NO H8 написал(а):

я знаю, что она в Москве)))
я тоже без ТВ, так как телек не смотрю)))) и знаешь что?))) НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ, ВОТ ЧТО)))))

а я даже дома его не смотрю, не люблю))

146

NO H8 написал(а):

я уже дошла до 22 главы)))) ааа, скоро всё закончится)))) так интересно, чемммм)))))

а я только на 4 главе, но уже заинтригована)))))))))

147

Как-то все странно, эти договоры, все слишком официально О_О
И еще немного бесит то, что Кейт и Элиот вместе, слишком банально, ящитаю)))
а вообще интересная книженция, затягивает))

148

ахах плетки и тд и тп-наверно это и есть романтика))и мы лошлм ло хардкора ахах,а он резок скатина,еще и доминант,доставте ему удовольствие,ахах))наверно он садист и тп ахах,ржу не могу над ней))вот кста договоры тоже,да смущают и тел разговоры типа переспал уже? ооо,так все странно)

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 15:22:50)

149

мля,мне так интересно стало,что я ща 8 читаю продолжение))не останавливаясь))

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 15:47:01)

150

Lunatik написал(а):

ахах плетки и тд и тп-наверно это и есть романтика))и мы лошлм ло хардкора ахах,а он резок скатина,еще и доминант,доставте ему удовольствие,ахах))наверно он садист и тп ахах,ржу не могу над ней))вот кста договоры тоже,да смущают и тел разговоры типа переспал уже? ооо,так все странно)

Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:22:50)

я уже на 9 главе, они переспали)))
Плетки, ноооорм, романтика)))))

151

Lunatik написал(а):

мля,мне так интересно стало,что я ща 8 читаю продолжение))не останавливаясь))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:47:01)

вот у меня та же хрень, весь день читаю)))))))))))))

Рита, что ты с нами сделала?! :D :D :D

152

Книга чем-то Топливо напоминает) только там резня и геи, а тут просто секс)))) Читается легко))

153

не ,я весь день не смогу))не, романтикаа это романтика ,а хардкоор-,хардкоор ))странно что он хочет заняться с ней именно любовью)и он так испугался узнав,что она девственница)епать ,для него прям это событие епт))

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 15:54:28)

154

Lunatik написал(а):

не ,я весь день не смогу))это не романтикаа это романтмкп ,а хардкоор-,хардкоор ))странно что он хочет заняться с ней именно любовью)и он так испугался узнав,что она девственница)епать ,для него прям это событие епт))

ну дык да, 21 год все же)) он в культурном шоке)))

155

мне тоже 24 и что это так важно?)да и она тоже сколько у тя было женщин))нафиг  такое спрашивать?мне бы было все равно тк. влюбленна и вообще)не знай,такие мужики не для меня)тк он тем более темнит)

Отредактировано Lunatik (2013-07-27 15:59:36)

156

Lunatik написал(а):

мне тоже 24 и что это так важно?)да и она тоже сколько у тя было женщин))нафиг  такое спрашивать?мне бы было все равно тк. влюбленна и вообще)не знай,такие мужики не для меня)тк он тем более темнит)

Отредактировано Lunatik (Сегодня 17:59:36)

для него да, видимо)))
а я бы спросила))))) я бы вообще себя точно так же вела, как она))) ну, или похоже))

157

я б так себя не вела,точно))

158

Lunatik написал(а):

я б так себя не вела,точно))

а я вот пока такая же любопытная, и краснею всегда :D
может к 20 годам пройдет, хотя вряд ли)))))))))))

159

ну краснею и я,даже больше,но мысли держу при себе))оо боже я счас читаю и представляю этоо,бля))

160

его хрен поймешь то любовью ,то трахну жестко,пиздабооол)))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка