Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка

15 Флудилка

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

нее,а я хочу брюнетку))пусть даже будет Дита ,пхах))или ту,которую не знаю, но нра мне))

802

бля Дита то уже взрослая))короч не знаю кого,но чтоб она мне нра и чтоб я ее не знал))

803

Lunatik написал(а):

бля Дита то уже взрослая))короч не знаю кого,но чтоб она мне нра и чтоб я ее не знал))

Дита будет играть миссис Робинсон, возможно)) естественно, на Анастейшу она не похожа))

804

Лешка Гоман мне снился ооо))его засосала Кожевникова)))ая такая говорю и удивляюсь,вот кабелюка,а как же Маашка)))))

805

Кста Лану и Кларка я тоже по другим фильмам не знала раньше)) так что мне было интересно см эт сериал))

Отредактировано Lunatik (2013-07-31 14:25:44)

806

я почитала тут всё))) Кса, муж хочет убить? О__О

807

аха))нанял там короче кого-то,более того в нее стреляли)и она просила копа помочь)серия интересная,а в стиле  80х прически там и тд и тп)короч все красиво сделанно))

808

бля,ну и упоротые ж сны мне снятся))

809

Lunatik написал(а):

Кста Лану и Кларка я тоже по другим фильмам не знала раньше)) так что мне было интересно см эт сериал))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 14:25:44)

просто знаешь, в чём интерес?)) наблюдать за своим любимчиком, как он справится, как сыграет...)) и уже другие чувства испытываешь)) не такие, когда на незнакомого смотришь))

810

ну,может и это тоже))согласна))

811

Lunatik написал(а):

бля,ну и упоротые ж сны мне снятся))

бывает))))) это ещё нормально))))))))

812

это да))

813

просто я посм другие фильмы с ними и мне не оч понра да красивые,но не те и не то)не знаю почему))

814

Кларк ладно он везде хорош,но Лана только в этом сериале мне нра оч почему-то))

815

Ахах Кирюха мои мнения налайкал о нем))мелочь,а приятно))а главное неожиданно))блиин,люблю его,хороший он*___*хорошо хоть с ним мне повезло,ахах))

Отредактировано Lunatik (2013-07-31 15:02:42)

816

бляя,она любит его,а он все трахается и удивляется и бесится,когда она ему это говорит,вот прям бееесит!!!она"хочу заняться с тобой любовью"!он-только не надо!да бля бесит!!!

817

Lunatik написал(а):

бляя,она любит его,а он все трахается и удивляется и бесится,когда она ему это говорит,вот прям бееесит!!!она"хочу заняться с тобой любовью"!он-только не надо!да бля бесит!!!

он при этом тоже её любит) зачем беситься?)
и ему приятно и очень его обнадёживает, когда она говорит, что любит его и не хочет от него уходить)
вот, блять, да нахуй вам обеим сдалась эта разница между займёмся любовью и займёмся сексом?? всё равно процесс один и тот же)))

818

и я тоже, кстати, не вижу смысла всё время балаболить "Я люблю тебя" да "Я люблю тебя") все слова - это только слова)

819

Lunatik написал(а):

просто я посм другие фильмы с ними и мне не оч понра да красивые,но не те и не то)не знаю почему))

ты сильно путаешь между персонажем и самим актёром) актёр и должен везде играть и выглядеть по-разному) ибо персонажи не одни и те же)

820

NO H8 написал(а):

и ему приятно и очень его обнадёживает, когда она говорит, что любит его и не хочет от него уходить)
вот, блять, да нахуй вам обеим сдалась эта разница между займёмся любовью и займёмся сексом?? всё равно процесс один и тот же)))

Почему обеим? Меня все устраивает))))

821

21 глава, читаю сегодня весь день, устали глаза.(

И спать хочу))))))

822

это да,но))еше бесит постоянно "ты мне доверяешь?))конечно дебил тк любит ))а слово все время трахаться мен я эт слово тоже бесит)бля,я б давно уже разнылась и меня эт точно оскарбило б)(напоминает больше свободные отношения)хорошо ок,пожалуй ей и правда лучше ему говорить давай потрааахаемся)тогда он поймет ,что такое любовь,блять!!хоть и у всех разная любовь)я думаю в ней нет загадки чтоли)мужики ведь любят бегать за женщинами,которые не доступны,а она не может)но я понимаю ее,тк она его любит)когда любишь согласен практическмэи на все)

823

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

Почему обеим? Меня все устраивает))))

я имела в виду Анастейшу и Оксану))

824

это я знаю))просто я про ощущения говоорю,что мне не оч понра)но актеров я люблю)

825

Lunatik написал(а):

это да,но))еше бесит постоянно "ты мне доверяешь?))конечно дебил тк любит ))а слово все время трахаться мен я эт слово тоже бесит)бля,я б давно уже разнылась и меня эт точно оскарбило б)(напоминает больше свободные отношения)хорошо ок,пожалуй ей и правда лучше ему говорить давай потрааахаемся)тогда он поймет ,что такое любовь,блять!!хоть и у всех разная любовь)я думаю в ней нет загадки чтоли)мужики ведь любят бегать за женщинами,которые не доступны,а она не может)но я понимаю ее,тк она его любит)когда любишь согласен практическмэи на все)

это ты считаешь, что в ней нет загадки, а Кристиан так не считает) и бегает за ней он тоже сам) и для него она бывает недоступна, т.к. не позволяет делать с собой всё, что он захочет) так что с тобой я не согласна во всём) и насчёт доверия тоже) ты бы смогла нормально жить, не доверяя тому, кто рядом?

826

не знаю, я думала ты будешь другого мнения)ты прям как снеж,ахах))его б тоже эт устроило)ты не подумай,что срааниваю не дай бог)

827

Lunatik написал(а):

не знаю, я думала ты будешь другого мнения)ты прям как снеж,ахах))его б тоже эт устроило)ты не подумай,что срааниваю не дай бог)

ну ты ж меня не с говном сравниваешь или с милоновым))))) ахахах, а это одно и то же))))))
какого именно?))) тем более что у них НЕ свободные отношения, она уже в статусе его девушки и знакома с его родителями))) что ещё нужно?)) свадьба?))) так они совсем мало времени друг друга знают, рано ещё))))))

828

аха нет,но он тоже хорош загадка,не знай что от него ждать в сексе хорош но в жизни такое не мое))вот имено тк у них обоих то,что надо эт секс)

829

ну,почти))ты ж знаешь какой он))ну с этим согласна,если с родителями значит серьезно)ну,немного со мной чтоли,(но не во всем)

830

Lunatik написал(а):

аха нет,но он тоже хорош загадка,не знай что от него ждать в сексе хорош но в жизни такое не мое))вот имено тк у них обоих то,что надо эт секс)

с таким сложно, он всегда Доминант)))

831

Lunatik написал(а):

ну,почти))ты ж знаешь какой он))ну с этим согласна,если с родителями значит серьезно)ну,немного со мной чтоли,(но не во всем)

ну... если милонов - говно, то Снеж на его фоне просто цветочек, согласись))
я и так немного с тобой согласна))))

832

вот точно подметила))

833

это да))согласна,ахах))

834

кста, я уже маме посоветовала книгу))))))))) просто сказала о ней, она уже заинтересовалась)))))))))))))

835

ёбт, бля))
http://cs540108.vk.me/c540105/v54010569 … Vyjzp0.jpg

836

бляяя))

837

хуясь)))))))
Адам Ламберт возглавил вершину топ-50 горячих еврейских мужчин 2013 года!

838

ахах,оо,молодец))

839

ахахахах, Адам, молодец, сначала полапал беременную, потом полапал её мужика)))))))))))))
http://cs307200.vk.me/v307200803/c366/tRRCI5jDB98.jpg
http://cs307200.vk.me/v307200429/8b76/V7Mk3mP-IV8.jpg
http://cs307200.vk.me/v307200803/c390/m2Ukfyb86nA.jpg

840

ахахахах, типичная я на фото)))))))))
http://cs307200.vk.me/v307200803/c39e/NU0EsAjCx54.jpg

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка