Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка

15 Флудилка

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

там столько серий,что фиг поймешь какая))особенно счас без компа))

Отредактировано Lunatik (2013-07-31 02:47:24)

762

АХАХАХАХ)))))

763

аха))так давнооо))

764

Lunatik написал(а):

я не))мож у Жени есть)

У меня есть где-то))

765

NO H8 написал(а):

оуууу)))) и что же мы делали?)))))) кста, вы сохраняли себе фотку Кати?)) вот когда она первый и единственный раз кидала))

мы собирались куда-то улететь, я заряжала фотик-телефоны, вы с Катей, Ксаны сначала не было, потом она пришла)))))

766

NO H8 написал(а):

а смысл?)) я-то влёгкую могу туда поехать, но не могу, епать)))) а ты далеко))))))

вот это и есть моя главная проблема - я слишком далеко от всех фестов и концертов))) поэтому и буду грустить)))))))))

767

NO H8 написал(а):

дааа, меня бы тоже бесило
Но сейчас меня бесит, что я не могу к нему прикоснуться.

ДД)

768

NO H8 написал(а):

я человек, который к себе практически никого не подпускает, и обниматься с родными для меня дико, но любовника потискать-то хоть как захочется)))))))

а я обожаю обнимашки, только с близкими людьми))))))) так что вас при встрече затискаю)))))))))))

769

Медведи, АХАХАХАХАХ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=-qVgQcgB … 1uea7zpVIA

770

ахах,радует,что я пришлааа))

Отредактировано Lunatik (2013-07-31 12:57:37)

771

аха и я))только иногда почему-то говорю своим "не подходи,ко мееее"))не оч это люблю)не,вас то я обниму,затискаю)

772

ахах пооодпись и праавдаа,ахах)))

773

ахах,вместо секса приснился поцелуй,да еще и неожиданный,оо)))не,не,не,не со мной))

Отредактировано Lunatik (2013-07-31 13:10:42)

774

Короч посм я вчера эт серию,ммм,такая красотка она там*__*))она там чет говорит,что муж хочет ее убить)

Отредактировано Lunatik (2013-07-31 13:11:39)

775

мааасечка такая *____*
http://alexanderreed.files.wordpress.co … 60273c.jpg

ещё раз говорю: детей никто не заставляет так делать) они сами)

776

http://vk.com/video?q=50 оттенков серого&section=search&z=video62120270_163600142

О_____О Дэймон и Елена? лолшта?
они конечно отличная пара, но для меня всегда останутся Вампирами О_О

777

ЧЁ??? не было же последнего О____О
Во время исполнения Ламберт поцеловался с гитаристом, который в ту ночь играл на клавишах (Томми Джо Рэтлифф), вертя голову танцора вокруг своего таза, и захватив промежность другого.

или я ПРОПУСТИЛ ОО_____ОО

778

чего??))ооооо))))ахах,а мне нра Иен отлично подходит,да и Елена Красотка))

779

Mortem написал(а):

http://vk.com/video?q=50 оттенков серого&section=search&z=video62120270_163600142

черт. посмотрела еще раз и поняла что хочу именно их видеть в роли Грея и Анастейши)))))
Йееееееееен *_______*

780

Mortem написал(а):

Подпись автора

эту парочку впихнуть в 50 Оттенков?) да, не будет смотреться))

781

аха)))

782

не знаю, а мне нра))теперь я так и буду его в эротик снах представлять,ммм*___*

783

NO H8 написал(а):

так трейлер-то уже с ними)))) офигеть))))))

784

не знаю, не верю я))мож эт от людей каких нидь и откуда?))каждый представил в постели своегоКристианна))я Кларка например,ахах))

785

Lunatik написал(а):

чего??))ооооо))))ахах,а мне нра Иен отлично подходит,да и Елена Красотка))

может, они и молодцы)) но перебрасывать тот же самый состав практически на те же роли никто не будет) потому что выглядеть это будет нехорошо, в смысле как-то заезженно и у многих осадок останется) лучше взять актёров, ещё пока малоизвестных или неприметных)

786

а, вот так еще есть
Мэтт классный, а Анастейша не очень тут)
http://www.youtube.com/watch?v=MamuLct-WZY

787

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

так трейлер-то уже с ними)))) офигеть))))))

да нууу?)) это точно трейлер?)) странно, что всё так быстро))

я разочарована....Так стало известно, что режиссером экранизации "50 оттенков серого" назначили Гаса Ван Сента, снявшего такие фильмы, как: "Умница Уилл Хантинг" и "Психо". Но актер, который сыграет Кристина, крайне удивил читателей. В то время, как поклонники прочили эту роль Йен Сомерхольдеру или Роберту Паттинсону, кинобоссы выбрали Алекса Петтифера, известного по фильму "Супер Майк".

Пробы на роль мистера Грея были очень сложными: ведь актеру необходимо передать на экране не только всю порочность главного героя, но и его способность при этом испытывать настоящую любовь и проявлять заботу. По слухам, сам автор трилогии - Эрика Джеймс - одобрила кандидатуру Алекса Петтифера. С актрисой для роли Анастейши дела обстоят гораздо сложнее: кастинг продолжается, и впереди еще много претенденток. Но у создателей фильма уже появились фаворитки: западный источник пишет, что роль вероятнее всего получит Мила Кунис, на втором месте - Эмма Уотсон. Также, по слухам, в картине появится Анджелина Джоли, которая сыграет зрелую даму, любительницу BDSM.

Мне нравится 
три минуты назад|Ответить

788

фильм ещё не сняли, так что расслабьтесь)))))
и будет не нашим, не вашим, как говорится)))) ну что ж, может, так и интереснее)))))

789

с этим согласна да))все эт примитивно))надо брать новых актеров,а не заезжанных))

790

NO H8 написал(а):

да нууу?)) это точно трейлер?)) странно, что всё так быстро))

я разочарована....Так стало известно, что режиссером экранизации "50 оттенков серого" назначили Гаса Ван Сента, снявшего такие фильмы, как: "Умница Уилл Хантинг" и "Психо". Но актер, который сыграет Кристина, крайне удивил читателей. В то время, как поклонники прочили эту роль Йен Сомерхольдеру или Роберту Паттинсону, кинобоссы выбрали Алекса Петтифера, известного по фильму "Супер Майк".

Пробы на роль мистера Грея были очень сложными: ведь актеру необходимо передать на экране не только всю порочность главного героя, но и его способность при этом испытывать настоящую любовь и проявлять заботу. По слухам, сам автор трилогии - Эрика Джеймс - одобрила кандидатуру Алекса Петтифера. С актрисой для роли Анастейши дела обстоят гораздо сложнее: кастинг продолжается, и впереди еще много претенденток. Но у создателей фильма уже появились фаворитки: западный источник пишет, что роль вероятнее всего получит Мила Кунис, на втором месте - Эмма Уотсон. Также, по слухам, в картине появится Анджелина Джоли, которая сыграет зрелую даму, любительницу BDSM.

Мне нравится 
три минуты назад|Ответить

Алекс? да нуууууууууууу, Мэтта или Йена!!!! =_=

791

NO H8 написал(а):

фильм ещё не сняли, так что расслабьтесь)))))
и будет не нашим, не вашим, как говорится)))) ну что ж, может, так и интереснее)))))

трейлеров таких дофига, оказывается))))
хочу поскорее фильм :D

792

Mortem написал(а):

а, вот так еще есть
Мэтт классный, а Анастейша не очень тут)
http://www.youtube.com/watch?v=MamuLct-WZY

Мэтт классный, а АНАСТЕЙША не очень, АХАХАХАХААХХ, Настяяяя))))))))))
по-моему, ничего такая, только я не знаю, кто это))))))))

793

вот мне тож кажется быстро))нафиг так надо))вот с девушкой по вызову сериалу кста тож по книге,я вообще никого не знаю и классно см было ммм*__*

794

Lunatik написал(а):

ахах,вместо секса приснился поцелуй,да еще и неожиданный,оо)))не,не,не,не со мной))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 13:10:42)

что не с тобой?))))))

795

целовался))

796

а мне нра че))теперь главное девушка))

797

Lunatik написал(а):

а мне нра че))теперь главное девушка))

а я вообще не в курсе, кто это)))))))))) *не надо мне говорить)))))))))*
многие бояться, что это будет Эмма Уотсон)))) а что такого-то?))))) она красивая))) но роль Гермионы к ней прилипла))))) вот надо отодрать)))))))) в смысле роль)))))))) так что пусть снимается))))

798

АХАХАХАХААХХ)))не,я тож хочу другую Ану))ну да а Мэт клаассный да))других бы даже не искала на его место взрослый и тд и тп))

799

Lunatik написал(а):

целовался))

кто?)))))) а с кем тогда?))))))))
а мне Джа снился *___* я его целовала и тискала-тискалаааа))))))))))

800

Lunatik написал(а):

АХАХАХАХААХХ)))не,я тож хочу другую Ану))ну да а Мэт клаассный да))других бы даже не искала на его место взрослый и тд и тп))

но как обычно ХУЙХУЙХУЙ)))))))))
а зато все поголовно его любить-обожать-хотеть не будут *и забиваться в истерике оттого, что он геееееей*)))))))) что радует)))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка