это из твитта "фото дня,плевал на своих фэноов"о____ооо http://radikal.ua/data/upload/04012/ba1 … 333212.jpg
Отредактировано Lunatik (2013-07-29 12:45:38)
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка
это из твитта "фото дня,плевал на своих фэноов"о____ооо http://radikal.ua/data/upload/04012/ba1 … 333212.jpg
Отредактировано Lunatik (2013-07-29 12:45:38)
бля,нах я читаю эт днем опять заныла на 16 главе и мамка увидела,точнее,что я хлюпаю носом)долбанный нос))
"А кто это такой забрал у меня сигарету и
надел мои очки?)"
ахах*__* http://radikal.ua/data/upload/69fda/056 … 10ca7b.jpg
Отредактировано Lunatik (2013-07-29 17:02:34)
а ну-ка быстренько поздравьте будущего специалиста по туризму)))))))))))))
Хочу геем быть. Фак (с)
АХАХАХАХ, БЛЯ))))))))
бля,нах я читаю эт днем опять заныла на 16 главе и мамка увидела,точнее,что я хлюпаю носом)долбанный нос))
скажи, что у тебя постоянные проблемы с носом))))))) вот как у меня))))))) у меня он вечно нормально дышать не может))))))))
NO H8 написал(а):
мать моя Томми *___*
вот такого мистера Грея в сны )))))))
вау, классный))) это Мэтт *как там его*, не?)
Мэтт Бомер, актёр)) отец троих детей)))))))))
мне кажется 50 оттенков-что-то связанное с глазами Кристиана?))
вообще-то это как бЭ с ним полностью связано)))) по фамилии же видно)))))
кончился июль, а я уже мысленно похоронила себя за партой
нашла о чём переживать. да я бы много отдала, чтобы ещё хотя бы на год похоронить себя за партой! радуйся, у тебя самый великолепный период жизни сейчас.
Отредактировано Lunatik (Сегодня 12:45:38)
и что удивительного в очередной тупой подборке картинок?
"А кто это такой забрал у меня сигарету и
надел мои очки?)"
ахах*__* http://radikal.ua/data/upload/69fda/056 … 10ca7b.jpgОтредактировано Lunatik (Сегодня 17:02:34)
ахахахах, пооомню эту фотку))))
разве?)я уж думала правда)
я так и сказала,а она пристала "нет,ты ревешь")
поздравляю))
тоже хотела им быть,ахах))
разве?)я уж думала правда)
что правда?? что за пиздец с тобой сегодня приключился?? здесь ТРИ разных фото, разве не видно??
и если верить ВСЕМУ ТОМУ, что пишут в ИНТЕРНЕТЕ, то тогда геи - педофилы, а с помощью ложки соды или активированного угля можно похудеть. я ебу, блять)
ну и как-то для справки: на Бибера всегда жёстко срали. люди, блять. так что КАК тут можно было так жёстко затупить, не представляю)
Отредактировано NO H8 (2013-07-29 19:46:30)
поздравляю))
спасибо))
ебааать О__О
1 августа 2012 года администрация amazon.co.uk объявила о том, что «Пятьдесят оттенков серого» по количеству продаж обогнала всю серию о Гарри Поттере, в результате Э. Л. Джеймс стала самым продаваемым там автором[14].
бываает,че)это да)
Отредактировано Lunatik (2013-07-29 19:53:40)
ооо,фигасе))
если честно,сама не знаю, что творится в эти дни особенно((
Отредактировано Lunatik (2013-07-29 19:57:01)
ёпта)))))
На данный момент Е.Л.Джеймс работает над четвертой частью серии «50 оттенков», которая, вполне вероятно, будет написана от лица Кристиана Грея.
огоо)))
вторая книга *___* ну я ушёл))))
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=14713&p=1
сегодня побывала на работе брата))))))) весь день мотались по городу - устала))))) он торговый представитель)) зато поговорили)))))
ох, мозоли болят ужасно -___- не посоветуете мазь, что ли, какую?) если знаете)) а то я вот обрабатываю, а нифига ничего не происходит)) ща пластырем заклеила - полегче стало)) на днях ещё себе поооолностью открытые сандалии купила, чтобы вообще нигде не натирало)) ноги отдыхают, такой кайф)) заебала боль при ходьбе))) босиком ходить тянет)))
АХАХАХАХАХ, мне б такого красивого мужика))))) хуй бы куда он от меня делся)))))))))
Я гляжу краешком глаза на красивого мужика, сидящего рядом со мной
у моего брата такое же чувство юмора, как и у меня))))))) сегодня его девушка *Аня* включала старые песни)))) включила Люби меня, люби)) Отпетые мошенники, по-моему))))) заиграла мелодия, ну и Рома: "Еби меня, еби...")))))) и заржал, я вслед за ним)))))))))) остальные поржали над его озабоченностью, а мне реально смешно такое)))))))))
мне так понравилась последняя фраза *____*
Он смотрит на меня с высоты своего роста, и воздух заряжается электричеством, сгущается, пульсирует между нами. Хоть трогай его, хоть ешь.
Он смотрит на меня с высоты своего роста, и воздух заряжается электричеством, сгущается, пульсирует между нами. Хоть трогай его, хоть ешь.
это конец? мимими *о*
ох, мозоли болят ужасно -___- не посоветуете мазь, что ли, какую?) если знаете)) а то я вот обрабатываю, а нифига ничего не происходит)) ща пластырем заклеила - полегче стало)) на днях ещё себе поооолностью открытые сандалии купила, чтобы вообще нигде не натирало)) ноги отдыхают, такой кайф)) заебала боль при ходьбе))) босиком ходить тянет)))
я не знаю мазей( у меня обычно все само собой проходит)))
я наоборот ненавижу открытую обувь) кеды все лето)) *____*
ахах ддд)))
приятного чтения)))
крем Лекарь мамка говорит)
Отредактировано Lunatik (2013-07-29 23:29:36)
NO H8 написал(а):
я не знаю мазей( у меня обычно все само собой проходит)))
я наоборот ненавижу открытую обувь) кеды все лето)) *____*
я тоже не любила открытую обувь))) потому что в деревне жила)) а в городе могу легко в ней ходить)) и ноги меньше потеют, и я не чувствую боли))
NO H8 написал(а):
Он смотрит на меня с высоты своего роста, и воздух заряжается электричеством, сгущается, пульсирует между нами. Хоть трогай его, хоть ешь.это конец? мимими *о*
нет, и я всё равно не скажу, что это)
спасибо)))
спасибо)))
ахахах, мне пока пластырь помогает))) а там посмотрим))))
прошу прощения, что вчера не пожелала спокойной ночи))) спать часов в 10 завалилась, думала, часа в 2 встану, в инете посижу))) ага, проснулась, уже часов 6)))) опять легла)) вот только встала))))
кстати, вчера такую красивую девушку видела!)) вот редко встретишь таких красивых людей)) с очень короткой стрижкой, одетая немного в спортивном стиле, с небольшими тоннелями *меньше, по-моему, чем у Адама* ))) но всё равно красавица *__* принесла документы в тот же университет, что и я)))
как я тя понимаю))тоже замечаю девушек где-то ахах))
ниче страшного)) вчера тоже рано легла,оо и спать захотела))
как я тя понимаю))тоже замечаю девушек где-то ахах))
у меня редко так)) ибо редко попадаются такие красивые внешне)) вот например, как Марианна))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка