Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка

15 Флудилка

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

пипец))

442

NO H8 написал(а):

он интересный, ему под 30, у него есть неплохой жизненный опыт) и "опыт" в смысле его несчастного детства...)) такие либо придурками полными становятся, либо вот такими замкнутыми)) согласись, лучше вот такой замкнутый, чем псих или наркоман) а я хочу парня старше себя)) чтобы обо мне заботились, открывали что-то новое...)) чтобы он вообще был как бы из другого поколения)) лучше же, чем из этого почти всех быдла))) нормальных только единицы, остальные пугают))
какое недоверие?) я? О__О фигасеееее))))))))

вот мне тоже парни старше себя нравятся)))) причем иногда намного старше)))))) О_о

443

NO H8 написал(а):

кста, Настён, парочка Кейт и Элиот создана для противопоставления Анастейше *тоже люблю её полное имя* и Кристиану)) у них совсем другие отношения))
люблю разбирать всё по частичкам, раскладывать всё по полочкам))) этому меня моя учительница русского и литературы научила *___*

возможно)
я не особо вникаю сразу в книги, только когда прочитаю, уже все раскладываю. легче, когда знаешь и начало, и конец, потом все само собой складывается))

444

NO H8 написал(а):

я не знаю... короче, спрошу так: вы можете испытывать чисто платоническую любовь к простому человеку?)) НЕ актёру, НЕ певцу и так далее) не любуясь ни телом, ни волосами, практически ничем)

ахах, знаю, глупый вопрос))) просто в моей жизни щас всё меняется...)) и я хочу точно понять, хочу ли я менять что-то САМА, вне зависимости от обстоятельств, которые заставляют меня всё менять)) ну там поступление, переезд...))

э-эм, у меня такое вряд ли) поначалу, возможно немного, но я потом все равно начинаю любоваться этим человеком)))

445

NO H8 написал(а):

он странный)) это притягивает))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Юлёнен,_Лаури

сам классный, но группа мне не очень, имхо)
мне имя нравится)))

446

ахах,ща все на его снене фанючат о эт этой Кирюхиной потной фотки,мляя)))

447

средневековая бретонская музыка, ты просто космос

448

и кста в тои главе,что происходило да и вообще, я это видала в эротике))да,я такооой))даже снова захотелось досм Дневник девушки по вызову,ооо,а компа то еще нет(((

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 20:13:03)

449

чет меня в растафарианство потянуло)))) надо футболку с Бобом Марли купить *О*

450

Lunatik написал(а):

и кста в тои главе,что происходило да и вообще, я это видала в эротике))да,я такооой))даже снова захотелось досм Дневник девушки по вызову,ооо,а компа то еще нет(((

Отредактировано Lunatik (Сегодня 20:13:03)

что видела?))))

451

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

он странный)) это притягивает))
--

сам классный, но группа мне не очень, имхо)
мне имя нравится)))

в смысле не очень?))) музыка у них классная, и песни со смыслом))) одну я даже выучила)) гоооордость))))))

452

Mortem написал(а):

NO H8 написал(а):

кста, Настён, парочка Кейт и Элиот создана для противопоставления Анастейше *тоже люблю её полное имя* и Кристиану)) у них совсем другие отношения))
люблю разбирать всё по частичкам, раскладывать всё по полочкам))) этому меня моя учительница русского и литературы научила *___*

возможно)
я не особо вникаю сразу в книги, только когда прочитаю, уже все раскладываю. легче, когда знаешь и начало, и конец, потом все само собой складывается))

я, когда читаю, воспринимаю всё на чувственном уровне)) а потом уже начинаю потихоньку осмысливать)) порой что-то приходит лишь через несколько дней))

453

Талант, сразу понятно))
В 12 лет Томми Джо Рэтлифф получил дешевую акустическую гитару. Он сразу же заперся в своей спальне и посвятил все свое время разучиванию альбома Nirvana "Nevermind" на слух. Его привлекали почти первобытные энергия и гнев в этой музыке, а также то, как быстро он может выучить эти простые, но мощные песни.

454

ХАХАХА))))) круто ж он)))))
После первого публичного вступления (AMA 2009) Адам попал во все заголовки новостей, поцеловав Томми на сцене в прямом эфире. Это вызвало достаточно споров, чтобы запретить выступления Адама в нескольких последующих Тв-шоу, что в итоге увеличило продажи, подстегнуло медиа-интерес и сделало Томми горячо обсуждаемой темой в желтой прессе. Вскоре, после шоу, толпы девушек бегали за ним, как в Битло-мании. Он над этим смеялся и продолжал концентрироваться на выступлениях. Будучи в готических и дарк-металл бэндах, он привнес все грани драмы в поп-концерты, делая это естественно.

455

NO H8 написал(а):

в смысле не очень?))) музыка у них классная, и песни со смыслом))) одну я даже выучила)) гоооордость))))))

просто не моё))

456

о мааааай))))))))))
http://cs407818.vk.me/v407818692/bcb1/CEb_7JiH__U.jpg
http://cs407818.vk.me/v407818692/bcbf/W5PIQR5YHnw.jpg

457

завтра еду подавать оригинал документов)) всё поподробней узнаю)) пожелайте мне удачи)))

458

про кубики льда, вино и тд и тп.секс короч))

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 22:00:39)

459

удачи)))ахах,омб))))

460

Lunatik написал(а):

про кубики льда, вино и тд и тп.секс короч))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 22:00:39)

ааа) ну так о чём ещё думать, когда читаешь о том, что написано?))) об этом же и надо думать))))

461

аха))))

Отредактировано Lunatik (2013-07-28 22:04:39)

462

айнана
Наконец-то я добралась до его айпода! Я пробегаю глазами по списку, выбираю отличную песню и нажимаю на воспроизведение. Никогда бы не подумала, что он фанат Бритни. Клубный микс и техно оглушают, Кристиан делает звук тише. Возможно, слишком рано для Бритни с ее взрывным темпераментом.

— Это «Toxic», нет? — морщится Кристиан.

463

я чуть на всю квартиру не заорала ДА!!!!!!!!!! и чуть не кончила на эту новость *____* она потрясающая  *____________*
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/spb/20130728/952596417.html&lang=ru&lr=35

464

я даже маме эту новость отправила :D ))))))))))

465

ох, ахахахахахаахахахахах, она наш брооо))))))))
Боже, только бы не рэп!

466

однакооооооо... я дочитала. и мне совсем непонятна реакция Аны. я понимаю, ей больно, но зачем же так? к тому же ведь сама напросилась) и она не права всё же, как сама и понимает)

467

ну,наконец то)))))

Отредактировано Lunatik (2013-07-29 00:35:23)

468

ооо а что там??)вот тем более))

469

Lunatik написал(а):

ооо а что там??)вот тем более))

ты про что?)))) если про конец книги, то ты точно будешь на стороне Аны, я знаю))))
каждый может любить по-своему)) ей надо было сразу отказываться от него, ведь он сразу и сказал ей о себе))

470

ох ты ж бля, я влипла))))))))) *ща спросила знакомую о том, куда я поступила)) она учится в том же университете, где буду учиться я, вот и в курсе)))*

Поздравляю тебя с прохождением!  Насколько я знаю, это новейшая программа в обучении, которая предполагает, что как минимум половину всего учебного времени ты будешь проводить на своём рабочем месте)))

471

бля, я так волнуюсь))))) всё это время не волновалась, а теперь волнуюсь)))))))))

472

аха))ну,естесно))воот я ж говорила)потом наверно еще хуже? ((

473

не боииись,мы с тобой))

474

Lunatik написал(а):

аха))ну,естесно))воот я ж говорила)потом наверно еще хуже? ((

я не буду ничего говорить))))))))
но я бы на её месте осталась с этим мужчиной)) но я не на её местеееее)))))
вообще книга неплохая, но с концом что-то загнули)))) хотя было бы куда хуже, если бы было много соплей))))))
ладно, дочитаешь, обсудим)))

475

аа,ну ок))я пока на 15))

476

Lunatik написал(а):

не боииись,мы с тобой))

спасиибо!)))

477

не за что))

478

Lunatik написал(а):

аа,ну ок))я пока на 15))

ну больше половины пути уже пройдено, ахахах))))))

479

аха)))весь день седня читала))

480

Эмма Уотсон узнает все «Пятьдесят оттенков серого»?
Интересную новость недавно опубликовал информационный портал The Hollywood Reporter. В ней говорится, что группа хакеров недавно взломала сервер немецкой киностудии Constantin и украла оттуда несколько интересных документов. В одном из них говорится о том, что актриса Эмма Уотсон сыграет главную женскую роль в мелодраме «Пятьдесят оттенков серого».

Поклонникам фильмов про «Гарри Поттера» будет трудно представить Гермиону в новом образе Анастейши Стил.

Напомним, что картина является одноименной адаптацией романа Э.Л. Джеймс и расскажет о непростых сексуальных взаимоотношениях между выпускницей колледжа Аной Стил и молодым миллиардером-извращенцем Кристианом Греем. Он убеждает девушку подписать с ним договор, который позволяет ему фактически контролировать всю ее жизнь. В договоре есть пункт о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Аной все, что захочет.

Интересно, что в Интернете уже давно ходили слухи об участии Уотсон в данном проекте, однако актриса отрицала все предположения.

Место режиссера пока свободно, зато будущая картина уже обзавелась продюсерами: Дана Брунетти и Майкл де Лука, работавшие над «Социальной сетью», объединят свои усилия в новом проекте. Сценарием займется Келли Марсел, знакомая зрителям по сериалу Terra Nova («Терра Нова»).

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » 15 Флудилка