NO H8 написал(а):
ну кто бы сомневался))))))))))))))))))а ля вмееед)))))
аха)))))))) или Рита плохому не научит)))))))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13
NO H8 написал(а):
ну кто бы сомневался))))))))))))))))))а ля вмееед)))))
аха)))))))) или Рита плохому не научит)))))))))))
ахахах)))дд)))
ахаха снеж лайкает фото Кирюхи в моей гр))по-ходу он его опять хоочет)) только ему никто не дааст,аххах)))
Женя удалилась? Оо
Простите, если напугала...) Просто меня тупо Витя довел. Я поняла, что еще чуть-чуть и выскажу все, что о нем думаю, но при этом я понимаю, что в таком случае мы точно больше никогда не сможем общаться потому что его очень обидят мои слова. И я не готова с ним навсегда прекратить общение. Поэтому для меня единственным выходом было удалиться из вк, потому что это не-воз-мож-но. Я и так вся на нервах, а тут еще он. Я к нему очень тепло отношусь, но в этот раз я не могу терпеть его панику и истерики.
ахаха снеж лайкает фото Кирюхи в моей гр))по-ходу он его опять хоочет)) только ему никто не дааст,аххах)))
УХАХАХАХАХАХ))))))))) да блин, вечно не могу с вас))))))))))
оооо Жеенич привеет,как тыы???))
Mortem написал(а):
Женя удалилась? ОоПростите, если напугала...) Просто меня тупо Витя довел. Я поняла, что еще чуть-чуть и выскажу все, что о нем думаю, но при этом я понимаю, что в таком случае мы точно больше никогда не сможем общаться потому что его очень обидят мои слова. И я не готова с ним навсегда прекратить общение. Поэтому для меня единственным выходом было удалиться из вк, потому что это не-воз-мож-но. Я и так вся на нервах, а тут еще он. Я к нему очень тепло отношусь, но в этот раз я не могу терпеть его панику и истерики.
надо было свалить от него нахрен и всё)
чего он истерит?
Простите, если напугала...) Просто меня тупо Витя довел. Я поняла, что еще чуть-чуть и выскажу все, что о нем думаю, но при этом я понимаю, что в таком случае мы точно больше никогда не сможем общаться потому что его очень обидят мои слова. И я не готова с ним навсегда прекратить общение. Поэтому для меня единственным выходом было удалиться из вк, потому что это не-воз-мож-но. Я и так вся на нервах, а тут еще он. Я к нему очень тепло отношусь, но в этот раз я не могу терпеть его панику и истерики.
немного так же у меня было со снежем,когда высказала ему все вк тоесть ты ...я просто тупо прекратила с ним общение,а сама плакала и переживала каждый день((((
как говорится с ним плохо,а без него еще хуже,епт!!
УХАХАХАХАХАХ))))))))) да блин, вечно не могу с вас))))))))))
такие мы даа)) люблю моего какашку епт
Отредактировано Lunatik (2013-07-06 01:59:31)
NO H8 написал(а):
УХАХАХАХАХАХ))))))))) да блин, вечно не могу с вас))))))))))такие мы даа)) люблю мою какашку епт
ну так она же твояяя, ахах))))
оооо Жеенич привеет,как тыы???))
да так, сойдет)) я усталаа дико...и завтра на работу...)
надо было свалить от него нахрен и всё)чего он истерит?
не, а смысла нет - зайду в вк, и снова будет куча истеричных сообщений...)
да у нас поездка под вопросом просто. в этом есть моя вина однозначно, но я честно предупредила о вероятностях отмены поездки, хоть и довольно поздно... и он бросается из крайности в крайность - а что если сделать так? а так? а вот так? только выберем план действий, как он начинает выискивать пробелы в нашем плане, раздувать из мухи слона и что-то новое придумывать с видом всезнайки... и еще мне высказали сегодня, что я скучная, слишком правильная и праведная.
твоя/твой не важно)))))))))
ну так она же твояяя, ахах))))
блиин подловила Ритыыыч)))
NO H8 написал(а):
надо было свалить от него нахрен и всё)чего он истерит?не, а смысла нет - зайду в вк, и снова будет куча истеричных сообщений...)
да у нас поездка под вопросом просто. в этом есть моя вина однозначно, но я честно предупредила о вероятностях отмены поездки, хоть и довольно поздно... и он бросается из крайности в крайность - а что если сделать так? а так? а вот так? только выберем план действий, как он начинает выискивать пробелы в нашем плане, раздувать из мухи слона и что-то новое придумывать с видом всезнайки... и еще мне высказали сегодня, что я скучная, слишком правильная и праведная.
не читай, не отвечай)
херасе, блять. и это тупо из-за поездки? то все, блять, правильные, то неправильные... а ты один вечно во всём виноват.
твоя/твой не важно)))))))))
ну да впринципе))
не, а смысла нет - зайду в вк, и снова будет куча истеричных сообщений...)
да норм ты))просто надо свалить и все пусть в стенку истерит)прально,отдыхай)))
NO H8 написал(а):
ну так она же твояяя, ахах))))блиин подловила Ритыыыч)))
я без задней мысли))))))))
не читай, не отвечай)херасе, блять. и это тупо из-за поездки? то все, блять, правильные, то неправильные... а ты один вечно во всём виноват.
да ну нафиг, меня б колбасит начало от одной мысли, что у меня 100500 сообщений от него)
он считает, что стал козлом отпущения. а я просто устала от его паник и истерик. с ним нереально тяжело в этом плане, он во всем проблемы ищет. и в результате этих разговоров я чувствую себя полностью опустошенной...
я без задней мысли))))))))
аа)))
NO H8 написал(а):
не читай, не отвечай)херасе, блять. и это тупо из-за поездки? то все, блять, правильные, то неправильные... а ты один вечно во всём виноват.да ну нафиг, меня б колбасит начало от одной мысли, что у меня 100500 сообщений от него)
он считает, что стал козлом отпущения. а я просто устала от его паник и истерик. с ним нереально тяжело в этом плане, он во всем проблемы ищет. и в результате этих разговоров я чувствую себя полностью опустошенной...
козлом отпущения у кого? по жизни? интересная позиция...
забей на него)
фигасе у меня времени О__О
я спать))) самых добрых снов*)
так, короче, Жень, не грустить, не истерить, беречь нервы!))
я завтра отправляю письмо, кстати))) так что жди)))
фигасе у меня времени О__О
я спать))) самых добрых снов*)
дооброй))
козлом отпущения у кого? по жизни? интересная позиция...забей на него)
ВОТ! верно подмечено, это уже его жизненная позиция!
а забить не могу и не хочу - сама не думала, что смогу терпеть такое, но он мой друг)
так, короче, Жень, не грустить, не истерить, беречь нервы!))я завтра отправляю письмо, кстати))) так что жди)))
Оооо))))) Порадовалаа)))))))
у нас утром дождь лил,оооо*___*
уже убрал статус,ахах)))
у нас утром дождь лил,оооо*___*
а к нам, ебать, жара вернулась)))))))) кааак раз когда нам ехать, ёпт)))))) прям Жопой чуяла, что так и будет))))))
NO H8 написал(а):
так, короче, Жень, не грустить, не истерить, беречь нервы!))я завтра отправляю письмо, кстати))) так что жди)))Оооо))))) Порадовалаа)))))))
Добби уже отнёёёс письмо на почту)))))))))))) теперь Добби свободен)))))))))))))
NO H8 написал(а):
козлом отпущения у кого? по жизни? интересная позиция...забей на него)ВОТ! верно подмечено, это уже его жизненная позиция!
а забить не могу и не хочу - сама не думала, что смогу терпеть такое, но он мой друг)
нахрен надо заниматься самобичеванием.
навешать бы ему, а не терпеть)) ну офигел же))
у нас телята Адам и Жорж))))) ну ебать, фантазия у моих родоков
АХАХАХАХ, так ему и надо!)))))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/auto/news/2013/07/06/n_3021925.shtml&lr=48
На моей новой бандане написано "Мир - растаманы - любовь - свобода - ЛСД"
у нас телята Адам и Жорж))))) ну ебать, фантазия у моих родоков
ахахах))) у нас цыпленок Генерал в деревне был)))
блеать, опять друга в Безумие пригласить надо))) тупые у них задания -_- ничего другого придумать не могли)
На моей новой бандане написано "Мир - растаманы - любовь - свобода - ЛСД"
о май)))))))))
блеать, опять друга в Безумие пригласить надо))) тупые у них задания -_- ничего другого придумать не могли)
Ксану пригласи
ахах,вспомнила как я снежу,когда он приходил мозг выдерала насчет этих шуточек,что даже мама сказала:"че ты там на него орала??"))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13