Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13

Флудилка #13

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ну кто бы сомневался))))))))))))))))))а ля вмееед)))))

аха)))))))) или Рита плохому не научит)))))))))))

122

ахахах)))дд)))

123

ахаха снеж лайкает фото Кирюхи в моей гр))по-ходу он его опять хоочет)) :D только ему никто не дааст,аххах))) :D

124

Mortem написал(а):

Женя удалилась? Оо

Простите, если напугала...) Просто меня тупо Витя довел. Я поняла, что еще чуть-чуть и выскажу все, что о нем думаю, но при этом я понимаю, что в таком случае мы точно больше никогда не сможем общаться потому что его очень обидят мои слова. И я не готова с ним навсегда прекратить общение. Поэтому для меня единственным выходом было удалиться из вк, потому что это не-воз-мож-но. Я и так вся на нервах, а тут еще он. Я к нему очень тепло отношусь, но в этот раз я не могу терпеть его панику и истерики.

125

Lunatik написал(а):

ахаха снеж лайкает фото Кирюхи в моей гр))по-ходу он его опять хоочет))  только ему никто не дааст,аххах)))

УХАХАХАХАХАХ))))))))) да блин, вечно не могу с вас))))))))))

126

оооо Жеенич привеет,как тыы???))

127

Your Chemical Girl написал(а):

Mortem написал(а):
Женя удалилась? ОоПростите, если напугала...) Просто меня тупо Витя довел. Я поняла, что еще чуть-чуть и выскажу все, что о нем думаю, но при этом я понимаю, что в таком случае мы точно больше никогда не сможем общаться потому что его очень обидят мои слова. И я не готова с ним навсегда прекратить общение. Поэтому для меня единственным выходом было удалиться из вк, потому что это не-воз-мож-но. Я и так вся на нервах, а тут еще он. Я к нему очень тепло отношусь, но в этот раз я не могу терпеть его панику и истерики.

надо было свалить от него нахрен и всё)
чего он истерит?

128

Простите, если напугала...) Просто меня тупо Витя довел. Я поняла, что еще чуть-чуть и выскажу все, что о нем думаю, но при этом я понимаю, что в таком случае мы точно больше никогда не сможем общаться потому что его очень обидят мои слова. И я не готова с ним навсегда прекратить общение. Поэтому для меня единственным выходом было удалиться из вк, потому что это не-воз-мож-но. Я и так вся на нервах, а тут еще он. Я к нему очень тепло отношусь, но в этот раз я не могу терпеть его панику и истерики.

немного так же у меня было со снежем,когда высказала ему все вк тоесть ты ...я просто тупо прекратила с ним общение,а сама плакала и переживала каждый день((((

129

как говорится с ним плохо,а без него еще хуже,епт!!

130

NO H8 написал(а):

УХАХАХАХАХАХ))))))))) да блин, вечно не могу с вас))))))))))

такие мы даа)) :D люблю моего какашку епт :D

Отредактировано Lunatik (2013-07-06 01:59:31)

131

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
УХАХАХАХАХАХ))))))))) да блин, вечно не могу с вас))))))))))такие мы даа))  люблю мою какашку епт

ну так она же твояяя, ахах))))

132

Lunatik написал(а):

оооо Жеенич привеет,как тыы???))

да так, сойдет)) я усталаа дико...и завтра на работу...)

133

NO H8 написал(а):

надо было свалить от него нахрен и всё)чего он истерит?

не, а смысла нет - зайду в вк, и снова будет куча истеричных сообщений...)
да у нас поездка под вопросом просто. в этом есть моя вина однозначно, но я честно предупредила о вероятностях отмены поездки, хоть и довольно поздно... и он бросается из крайности в крайность - а что если сделать так? а так? а вот так? только выберем план действий, как он начинает выискивать пробелы в нашем плане, раздувать из мухи слона и что-то новое придумывать с видом всезнайки... и еще мне высказали сегодня, что я скучная, слишком правильная и праведная.

134

твоя/твой не важно)))))))))

135

NO H8 написал(а):

ну так она же твояяя, ахах))))

блиин подловила Ритыыыч))) :D

136

NO H8 написал(а):
надо было свалить от него нахрен и всё)чего он истерит?не, а смысла нет - зайду в вк, и снова будет куча истеричных сообщений...)
да у нас поездка под вопросом просто. в этом есть моя вина однозначно, но я честно предупредила о вероятностях отмены поездки, хоть и довольно поздно... и он бросается из крайности в крайность - а что если сделать так? а так? а вот так? только выберем план действий, как он начинает выискивать пробелы в нашем плане, раздувать из мухи слона и что-то новое придумывать с видом всезнайки... и еще мне высказали сегодня, что я скучная, слишком правильная и праведная.

не читай, не отвечай)
херасе, блять. и это тупо из-за поездки? то все, блять, правильные, то неправильные... а ты один вечно во всём виноват.

137

NO H8 написал(а):

твоя/твой не важно)))))))))

ну да впринципе))

138

не, а смысла нет - зайду в вк, и снова будет куча истеричных сообщений...)

да норм ты))просто надо свалить и все пусть в стенку истерит)прально,отдыхай)))

139

Lunatik написал(а):

NO H8 написал(а):
ну так она же твояяя, ахах))))блиин подловила Ритыыыч)))

я без задней мысли))))))))

140

NO H8 написал(а):

не читай, не отвечай)херасе, блять. и это тупо из-за поездки? то все, блять, правильные, то неправильные... а ты один вечно во всём виноват.

да ну нафиг, меня б колбасит начало от одной мысли, что у меня 100500 сообщений от него)
он считает, что стал козлом отпущения. а я просто устала от его паник и истерик. с  ним нереально тяжело в этом плане, он во всем проблемы ищет. и в результате этих разговоров я чувствую себя полностью опустошенной...

141

NO H8 написал(а):

я без задней мысли))))))))

аа)))

142

NO H8 написал(а):
не читай, не отвечай)херасе, блять. и это тупо из-за поездки? то все, блять, правильные, то неправильные... а ты один вечно во всём виноват.да ну нафиг, меня б колбасит начало от одной мысли, что у меня 100500 сообщений от него)
он считает, что стал козлом отпущения. а я просто устала от его паник и истерик. с  ним нереально тяжело в этом плане, он во всем проблемы ищет. и в результате этих разговоров я чувствую себя полностью опустошенной...

козлом отпущения у кого? по жизни? интересная позиция...
забей на него)

143

фигасе у меня времени О__О
я спать))) самых добрых снов*)

144

так, короче, Жень, не грустить, не истерить, беречь нервы!))
я завтра отправляю письмо, кстати))) так что жди)))

145

NO H8 написал(а):

фигасе у меня времени О__О
я спать))) самых добрых снов*)

дооброй))

146

NO H8 написал(а):

козлом отпущения у кого? по жизни? интересная позиция...забей на него)

ВОТ! верно подмечено, это уже его жизненная позиция!
а забить не могу и не хочу - сама не думала, что смогу терпеть такое, но он мой друг)

147

NO H8 написал(а):

так, короче, Жень, не грустить, не истерить, беречь нервы!))я завтра отправляю письмо, кстати))) так что жди)))

Оооо))))) Порадовалаа)))))))

148

у нас утром дождь лил,оооо*___*

149

уже убрал статус,ахах)))

150

Lunatik написал(а):

у нас утром дождь лил,оооо*___*

а к нам, ебать, жара вернулась)))))))) кааак раз когда нам ехать, ёпт)))))) прям Жопой чуяла, что так и будет))))))

151

NO H8 написал(а):
так, короче, Жень, не грустить, не истерить, беречь нервы!))я завтра отправляю письмо, кстати))) так что жди)))Оооо))))) Порадовалаа)))))))

Добби уже отнёёёс письмо на почту)))))))))))) теперь Добби свободен)))))))))))))

152

NO H8 написал(а):
козлом отпущения у кого? по жизни? интересная позиция...забей на него)ВОТ! верно подмечено, это уже его жизненная позиция!
а забить не могу и не хочу - сама не думала, что смогу терпеть такое, но он мой друг)

нахрен надо заниматься самобичеванием.
навешать бы ему, а не терпеть)) ну офигел же))

153

у нас телята Адам и Жорж))))) ну ебать, фантазия у моих родоков :D

154

АХАХАХАХ, так ему и надо!)))))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/auto/news/2013/07/06/n_3021925.shtml&lr=48

155

На моей новой бандане написано "Мир - растаманы - любовь - свобода - ЛСД" :D

156

NO H8 написал(а):

у нас телята Адам и Жорж))))) ну ебать, фантазия у моих родоков

ахахах))) у нас цыпленок Генерал в деревне был)))

157

блеать, опять друга в Безумие пригласить надо))) тупые у них задания -_- ничего другого придумать не могли)

158

Mortem написал(а):

На моей новой бандане написано "Мир - растаманы - любовь - свобода - ЛСД"

о май)))))))))

159

Mortem написал(а):

блеать, опять друга в Безумие пригласить надо))) тупые у них задания -_- ничего другого придумать не могли)

Ксану пригласи :D

160

ахах,вспомнила как я снежу,когда он приходил мозг выдерала насчет этих шуточек,что даже мама сказала:"че ты там на него орала??"))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13