Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13

Флудилка #13

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

набери для виндовс 8 и все,находи))

Отредактировано Lunatik (2013-07-20 00:16:22)

922

Lunatik написал(а):

а разве от виндовса эта прога зависит??))вродь не,набери для виндовс 8 и все,находи))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 00:15:55)

конечно! все проги от этого зависят) Виндовс - это же целая система)
да хуй там: либо нет, либо смс отправить надо)

923

бляяя,смс херняча(((ааа,сорри тупонулаа))

Отредактировано Lunatik (2013-07-20 00:21:18)

924

Дорогие админы!! Как же надоело уже читать про то как кто-то мастурбирует шваброй, кладет себе яйца на лицо или хочет отодрать кого попало!! Дайте нормальный контент, хватит этой грязной пошлости. Выкладывайте больше нормальных историй. Бесит тратить свое время на чью-то похоть и грязное белье!!!!!

АХАХАХАХХАХ

925

ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!

926

АААХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!

Дожила до 20 лет и поняла, что и дальше существовать девственницей – непростительная глупость с моей стороны. Нашла мужика в инете, точнее, он меня, договорились о встрече. Встретились, потрындели, а потом я решилась. А чего бы мне прям щас не окунуться в купель страсти, разврата и порока? Окунулась, блядь.
При первейшем рассмотрении выяснилось, что мой герой-любовник – элементарный малохуй. Не, ну я как полагается, потрепетала и вдохновенно прощебетала, что поражена размером, округлив глаза. Что характерно, не соврала ни словом. Я села на диван, он вдохновенно помацал меня за правую сиську (левая так и осталась обделенной ясновельможным вниманием). На этом предварительные ласки закончились. Дискантом деревенского дьяка он прошептал: «Возьми его в рот». Ага, щазз. Затем он поковырялся в пизде, типа возбудил, и стал тыкаться. В голове вертелись обрывки польского мата. Минут пять он пыхтел-пыхтел, сопел-сопел, а потом будничным голосом произнес: «Я кончил. А ты?». А чо я, аж семнадцать раз при таком замечательном подходе. Пока он свалил мыться, я внимательно осмотрела свои гениталии, простынь, нахуйник, но вожделенной крови так и не обнаружила. А этот истребитель-бомбардировщик пошел на второй заход. Я покорно раскинула ноги, но ничего не изменилось. Он все так же копошился со своей миллиметровкой, я смотрела в потолок, изучала трещину и трупы насекомых в абажуре лампы, изо всех сил старалась не захохотать, как гиена. А потом ко мне в голову прибрели строчки «Сектора газа»: «Саньке целочку порвали, Маньку в жопу выебли, опосля в рояль насрали – чудно время провели!» Мой «кукурузник» пошел на посадку, сообщил о том, что щас кончит, выполз, ткнулся в промежность и покраснел. Кончил, видимо, но не туда. Я быстренько ускакала в ванную и зарыдала от смеха, как выпь на болоте. В темпе оделась, вышла, посмотрела на него и зачем-то сказала: «У тебя рояль есть?». Он оченно удивился, сказал, что нет. Из коридора, натягивая туфли и возясь с замками, я процитировала Хоя и по-партизански съебнула в закат. Заебись потрахалась, в общем. Ни целку не порвала, ни мужика не нашла. Зато насмеялась на год вперед.

927

УУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

У меня красивый и загадочный кот. Сикает в лоток а какать любит в неожиданных местах. Когда хочет какать бегает по дому с открытым ртом и издает звук "ххха", а я за ним с лотком ношусь, пол часа марафона и иногда я успеваю поймать летящую какашку в лоток. А потом лежим с ним довольные и уставшие.

928

ААААХАХАХАХАХА

929

ААААХАХАХАХАХАХА

930

сладкой ночи*))

Отредактировано NO H8 (2013-07-20 01:23:03)

931

ахах,почему?))дооброй))

932

а угадай!)))))))))))

933

мммм *___*
http://cs309720.vk.me/v309720453/a651/TELFa9a7JTs.jpg

934

зашла в группу 4ПОСТ, и там Гламберты *___*
Спасибо всем кто сегодня участвовал в обсуждениях. А завтра тему для обсуждения нам напишет Кристель Ламберт

935

блииин)))ахах))тк сьездила на море))оч банально,епт))ну или превратилась в меня))короч я не угадаааю))

936

аха))пртятно))мне кста подпись твоя нра,Т омми особенно))

Отредактировано Lunatik (2013-07-20 01:38:31)

937

неее, просто я не дома иии...))))))))) нет, я не почувствовала свободу)))))))))) вообще щас снова вернулась в своё прежнее состояние)))))))

938

Lunatik написал(а):

аха))пртятно))мне кста подпись твоя нра,Т омми особенно))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:38:31)

вот мне тоже понравился тут Томми))))))))) так губки сложил *___*

939

ааа,почти угадал))

940

первое убило нах)))))))

10 заповедей Гламберта:
1. Возлюби Адама и бойфренда его
2. Полюби Адама как себя самого
3. Если видишь нуждающегося в помощи Гламберта - помоги ему, не жди.
4. Холодильник - это святое, любуйся им.
5. Если можешь помочь Глемили,
помоги!
6. Пересматривай Адомми, ибо питаешь энергию отсюда.
7. Самый большой враг Гламберта - гомофоб, посланник сатаны.
8. Самое достойное восхищение - Адомми/Сауберт( взависимости от вашего клана)
9. Самое большое утешение в жизни Гламберта - улыбка Адама.
10. Гомофобия - раковая опухаль человечества.

941

не надоо)))я хочу тя такую)))

942

вот и мне))

943

ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!дд))))

944

Адам и Саули идут в квартиру Адама в Западном Голливуде. 14.07.13

ну ничё так, ничё...)))))))))))

945

Lunatik написал(а):

не надоо)))я хочу тя такую)))

маааааааааать моя Томми *________*

946

ахах,Р ититииик)))

947

ну всё, я спать))))))))

948

ахах,ддд))

949

еще раз дооброй))

950

хоть кто-то меня хочет, ахахахах))))))))))

951

ахах,да ладно теее))))аха))

952

ну а чё?)))) неправда, что ли?)))))))))

953

ахах,думаю неееет))))

954

почему ты так уверена?))))))))))

955

не знай,уверенна и все))))

956

ух ты,мне Саша Сахаров спасибо огромное сказал за поздравление с др))не ожидала))все стену исписали))ну,а я в личку написала)мелочь,а приятно*___*))

Отредактировано Lunatik (2013-07-20 13:40:15)

957

аха *__*

958

у него сегодня ДР?))))))))

959

не, вчера был))

960

Lunatik написал(а):

не знай,уверенна и все))))

странно))))))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13