уже поздравил))))
ну молоцом тогда)))))))))
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13
уже поздравил))))
ну молоцом тогда)))))))))
почему??))твое др,значит за наааш))а вообще за Н астин))
твоЙ)))))))))
АХХАХАХАХАХАХ)))) чё сразу за Настин?)))))))))))))
ну я именинница, значит, по идее за моййй))))))))))))
ддд,ахах,столько вопросов))строчки-Б арских- Г ероин)фотка-Смолвиль-Л ана (средняя)Л оис(слева)Х лоя(справа)в ведьм превратились короч,пытают К ларка,ахах*___*(сегодняшная серия)
мммм, понятно, пасиба)))))))
кста, недавно поняла, что нравится имя Хлоя))))
кто-нить фильм Хлоя смотрел?)))
мляяяя, надо мышь покупать срочно))))))))
ещё тут, мля, Виндовс 8)))) пока привыкнешь))))))))
я вродь смотрела давно))
как у вас дела-то??
Катюша не заходила?)))
аха))я без нее не могу))как без рук)у тя 8))крутяк))
я вродь смотрела давно))
и как тебе??))))
у меня пока норм))неа(((
аха))я без нее не могу))как без рук)у тя 8))крутяк))
мне страницы листать неудобно)))) и оперативно свернуть окно, если что, не смогу))))))
аха))))) в принципе похож на 7)))
для меня-средне так))
но сам ноут крут, к нему никаких претензий!)))) только вот дисковода нет - хрен я качественный диск Ламберта послушаю))))))))) купила... в надежде, что встретимся когда-нибудь))))))))) мечтать не вредноу, чё)))))))
для меня-средне так))
да ты чтоооо?? там е такой поворот, что я аж охерел О___о редко я так охереваю с фильмов)))))) тем более если взять современные)))))
но фильм понра))особенно,ну ты поняла))их встречи и чувства там)
бля, я Катю хочу... дайте мне Катюююю!!!!!!!!
сегодня Аня прислала мне смс с поздравлением *___* я прыгала как лошадь)))))))))))) столько счастья было *___*
я просто не помню всего))давно показывали,а компа счас нет))
такая же херня((у меня тож без дискавода(
но фильм понра))особенно,ну ты поняла))их встречи и чувства там)
и постельная сцена вообще не противная была!!! такая откровенная!) я боялась смотреть, потому что в это время папа как раз на обед домой пришёл не вовремя как всегда))))))))))
мне жаль Хлою было, если честно... хоть она и обманывала...
я просто не помню всего))давно показывали,а компа счас нет))
посмотри ещё раз, как возможность появится!))) только он длинный))) но это того стоит, я думаю))))) ну мы ж с тобой любительницы подобного всё же)))))))
угу...ааа,ахах))у меня такая же херня с палевом))пересм бы,да жаль компика нет,а ждатья разучилась из-за снежа епт))взяла его привычку))
пересм обязательно,дд)))
угу...ааа,ахах))у меня такая же херня с палевом))пересм бы,да жаль компика нет,а ждатья разучилась из-за снежа епт))взяла его привычку))
нетерпеливые оба теперь?))))))))
ахах)))дд)вчера только над этим ржали епт))))
без компа и жизнь не та)))))))
пойду я)))) завтра пошарюсь, всё поскидываю)))))) новости все пересмотрю))))))) какую ещё хуету наша власть выдумала тоже глянуть надо)))))) а то куда уж я без этого))))))))
ты тоже давай баиньки))))))
сладкой ночи и сладких спасателей
целую, обнимаю*)
ахах)))дд)вчера только над этим ржали епт))))
молодцы))))
больше он никаких "шуточек" не выкидывал?))) а то я ему устрою))) я всёёёё помню)))))
кста, хотела предупредить: мы на выходных снова уезжаем)))))))))) так что меня опять пару дней не будет)))) о, моя насыщенная жизнь, наконец-то ты настала, ёпт))))))
в Геленджик поедем всей толпой))))))) я, Кристина (сестра), Рома (брат), Аня (гёрлфренд брата), Вова (Анин брат), Вовина мама (с ней мы ещё не познакомились) )))))))))) сначала на море, потом в аквапарк)))))))
не дай Бог дожди или месячные!!!!!!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ!!! ахахах)))
ну я ушёл))) а то батарейка уже садится))))))
пасиба,ну,да это ж мы-2 кадра)))не,все норм))да и я сама и ужи жопу надеру,если надо))))моя деевочка,ащаща*___*
Отредактировано Lunatik (2013-07-18 03:04:43)
и снова эта стандартная голубая тема, арарар)))))))))
МИМИМИМИМИИИИИ *___*
ахах)))вот у меня тот же самый геморой,ахах)))клааассно))а я вот сижу,скучаю))ну,ок ,дооброй ночки))
ахах,ддд)))))
ахах)))вот у меня тот же самый геморой,ахах)))клааассно))а я вот сижу,скучаю))ну,ок ,дооброй ночки))
спи, бля!))))))))))) а то приду и накажу!
ты, кстати, как, с телефоном нормально ладишь теперь?))))
геморрой, он и в Африке геморрой)))))) а у меня он вечно нежданно-неожиданный, блять)))
кста, у нас здесь столько афро-американцев))))))))))))) особенно в Лазаревском (вот где мы с сестрой были) курортный городок)))))
да щас буду))мми в во сне??))норм да))привыкаю))
классно,когда с кем-то)))
дождь, что ли, был...)))
вообще хороший климат, мне нравится))))) и чувствую я себя здесь как дома)))) это вообще невероятно радует *__*
конечно, во сне))))))) так что засыпай скорее))))))))))
вот и хорошо!!))))
*лень копировать, пока неудобно))))*
у нас седня тоже дождь был))да,люблю его*____*
а Я бледна ,как смерть епти)))
А я черный как нигер))))))
почему??))твое др,значит за наааш))а вообще за Н астин))
Ахахахаха, ДДД)))))))))
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13