То самое чувство, когда долго думаешь, что ты ненормальный, а потом оказывается, что ты НОРМАЛЬНЫЙ, бляяяять!!!!!!
Мысли вслух, просто сказать некому...
Родные Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13
То самое чувство, когда долго думаешь, что ты ненормальный, а потом оказывается, что ты НОРМАЛЬНЫЙ, бляяяять!!!!!!
Мысли вслух, просто сказать некому...
ахах дд))нормально-ненорм,ахах)))
ахах,приснись приснись))доброй*)
Отредактировано Lunatik (2013-07-11 01:12:49)
ахах дд))нормально-ненорм,ахах)))
Да вообще пиздец)))))) меня папа уж обратно в Орск звал))))) он ниче не знает, но просто я ему намекнула, что я самый адекватный ребенок в этой семье нахуй))
это да))
Тошнииит
Ааааа
Ужас
ооо,что с тобой???(((
мляя,у меня че-то с диском и виндовсом оооо и перезапуск не помогает(((короч я теперь с тел,епт опять)
Отредактировано Lunatik (2013-07-11 14:52:04)
чет ему грустно(((ну,я ж говорила с ним чет не то((жаль я ему не близкий друг)
Отредактировано Lunatik (2013-07-11 14:16:22)
Сегодня часов 8 бродили по торговому центру)) сестра купила себе две пары обуви, сумку, шорты... Ну а я что? Я сперла Джареда Лето из Лэтуаль)))))))))))
Что хоть где нибудь он у меня был))))))))))
Отредактировано NO H8 (2013-07-11 20:08:06)
У нас в Краснодаре будет типа рок-фестиваль) приезжают Скиллет) ФААААААААААААК
чет ему грустно(((ну,я ж говорила с ним чет не то((жаль я ему не близкий друг)
Отредактировано Lunatik (Сегодня 14:16:22)
Жаль когда набиваются в друзья, вот это действительно грустно)
Тошнииит
Ааааа
Ужас
Отравилась что ли?
Могла бы и нормально сказать... А то паникуешь теперь не только ты.
Отредактировано NO H8 (2013-07-11 20:12:43)
Просите, если что, теперь все норм) Просто было 5 утра, я ж не дома, даже не знала кому пожаловаться) Вроде не отравилась, просто хреново было)
как у вас дела?
вот я и не хочу (((хоть мне и нужен парень друг
Отредактировано Lunatik (2013-07-11 21:50:17)
Просите, если что, теперь все норм) Просто было 5 утра, я ж не дома, даже не знала кому пожаловаться) Вроде не отравилась, просто хреново было)
как у вас дела?
Смотриии! А ты в лагере что ль?
Да нормально)) сегодня вот купила альбом Аааадама *____* все можно найти если искать))))
мне вообще противно набиваться((просто так хочется ему помочь)
средне)
вот я и не хочу (((хоть мне и нужен парень друг
Отредактировано Lunatik (Сегодня 21:50:17)
Вот я и говорю об этом)
не понимаю людей которые ищут друзей по полу...
А еслм он будет трансвеститом то тогда что? Пардон конечно)
Марсы презентовали целый альбом типа в церкви... Люблю и ненавижу -___-
ахереть ооо((
не понимай)да я и не ищу,ничего(((
не понимай)да я и не ищу,ничего(((
Просто это тупо - искать друзей по полу, по религии, по цвету кожи и прочее.
то смирись,то типа я набиваюсь,искать друзе вот это тупо так говорить зная меня 2 года.если я хочу это еще не значит,что буду его искать тупо по твоим критериям.если б это было, у меня б не было друга гея и проблемами с глазами((даже обидно слышать такое от тебя(((
Отредактировано Lunatik (2013-07-11 22:23:20)
Я не говорила что ты набиваешься вот не надо) а хочу друга парня все равно звучит странно) и не надо обижатся. Я просто сказала.
просто я хочу чтоб мне он доверился ,но хочу это еще не значит,что я буду требовать это от него. и вообще ничего не должна требовать)
Искать друзей - это неплохо) выбирать их вот что мне непонятно. Понимаю лди не захотят дружить с наркоманам, но я то щас не об этом.
Не надо говорить о МОИХ критериях, у меня их нет.
ну ок)ладно, не так поняла, как всегдаа, глупо соглана)
просто я хочу чтоб мне он доверился ,но хочу это еще не значит,что я буду требовать это от него. и вообще ничего не должна требовать)
Если захочет - доверится) а думать об этом глупо да и зачем?) порой лучше не знать, что у человека на душе)
Смотриии! А ты в лагере что ль?
Да нормально)) сегодня вот купила альбом Аааадама *____* все можно найти если искать))))
Неа, с подругой на озере)
Круто!))) Лицензия?)
просто скверно,когда не можешь помочь тому,кому оч хочеться,когда плохо вот и все(((
согласна)может?)
ну ок)ладно, не так поняла, как всегдаа, глупо соглана)
Просто мы с сестрой сегодня об этом говорили, о набивании в друзья) Ромкина девушка просто с нами не оч общается и не набивается в подружки) сама по себе)
просто скверно,когда не можешь помочь тому,кому оч хочеться,когда плохо вот и все(((
Ну если ему не нужна помощь, то смысл помагать?)
тем более зная думая,что ему это не надо)и прально правда,когда не ждешь,все наоборот)
прально просто смысма нет,а хояется просто)вот это тяжело(((
Вроде лицензия) буклет есть) я бы не сиала пиратку брать, обижаешь) Анечку винтажную видела) вроде тоже лицензия но буклет пиздец какой) и стоит в 3 раза дороже чем я брала) правда там еще и клипы Роман и МА))
прально просто смысма нет,а хояется просто)вот это тяжело(((
Просто кому то бывает самому тягостно оттого что лезут) плюс щас еще такие люди что всез подозреваешь в чем то нехорошем.
Наастееен, а ты надолго на озеро то?)) где вы там обитаете?))) ждем фоток))))
согласна)поэтому не буду)
Отредактировано Lunatik (2013-07-11 22:55:03)
Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13