Родные Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13

Флудилка #13

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Добрых снов*)
Завтра у меня нелегкий день)))

362

и тебе спасибо)рада,что зашла))доброй и удачи хоть поговорила с тобой,как то даже легче стало,немного)

363

как всегда)согласна)не знаю,у меня просто других слов не было)что сразу в голову приходит,то говорю епт,как всегда,а молчать- не мое)вы ж знаете)а заткнуть меня невозможно)

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 01:21:11)

364

я сама удалилась короч)

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 02:36:26)

365

ну,Серый как всегдаа епт,когда не ждешь,был на моей стене,ахах)))не надо,у меня скучно,ахах))да и фото статус у меня "потеряйся нах"))))ахах))))

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 09:18:05)

366

Lunatik написал(а):

и тебе спасибо)рада,что зашла))доброй и удачи хоть поговорила с тобой,как то даже легче стало,немного)

Я буду заходить не беспокойся)) не в тундре же живу))))) плюс мне ноут хотят на ДР подариииить))))))
Я рада *____* и мне)

367

Рииитыч привееет))оо я рада и будет тебе ноут))

368

Lunatik написал(а):

как всегда)согласна)не знаю,у меня просто других слов не было)что сразу в голову приходит,то говорю епт,как всегда,а молчать- не мое)вы ж знаете)а заткнуть меня невозможно)

Отредактировано Lunatik (Сегодня 01:21:11)

Надо же следить что кому и где говоришь) мне ты можешь сказать такое например) а незнакомым это будет просто грубо и нетактично.

369

как дела у тя сегодня??))

370

Lunatik написал(а):

ну,Серый как всегдаа епт,когда не ждешь,был на моей стене,ахах)))не надо,у меня скучно,ахах))да и фото статус у меня "потеряйся нах"))))ахах))))

Отредактировано Lunatik (Сегодня 09:18:05)

Скучно у нее ага))))))

371

это еще см кому))естестно,я думаю прежде чем сказать тебе что- то,просто меня взбесило это фанатье,поэтому)

372

Lunatik написал(а):

как дела у тя сегодня??))

Теперь так и будет из крайности в крайность)))) пока отличнл)) в одинн универ уде подали документы))
Как ты?)

373

Lunatik написал(а):

это еще см кому))естестно,я думаю прежде чем сказать тебе что- то,просто меня взбесило это фанатье,поэтому)

Все равно нада быть вЭЭЭжливой))

374

не,ну просто у меня там типа мыслей это фиигня там поэтому)интересно,че это он вдруг зашел?)просто неожиданно и все)

375

Lunatik написал(а):

Рииитыч привееет))оо я рада и будет тебе ноут))

Привет Ксаныч)))))

376

Lunatik написал(а):

не,ну просто у меня там типа мыслей это фиигня там поэтому)интересно,че это он вдруг зашел?)просто неожиданно и все)

Просио зашел))  че преживать то?))))

377

я видимо только иногда,ахах,ну,да,но с такими я не могу)да и  уже не там)надо было давно оттуда свалить,а то уже начала заражаться от них)конечно жалко там димка остался и еще один прикольный чувак колька)ну и ладно,надо -найдут,хоть я и опосаюсь фанатья уже)фантаж наверное ликует и ржет,поцапались там и ним еще)

378

да я не переживаю особо))лыбилась вчерась всю ночь)приятно)

379

да я не переживаю особо))лыбилась вчерась всю ночь)приятно,но в нутри смущенье какое-то,не скрою)еще меня волнует че он ночью не спит?)

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 18:42:23)

380

почему мен бесит,когда поздравляют пиздюка нарутиса с др,те кто мне нра)))реевность видимо оо и иво у димки в друзьях и нарутис,ну,ващее,ахах, иво- наверное мой кошмар?!)и как можно общаться со мной продоожать,когда я его обосрала с ног до головы?)

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 14:29:26)

381

я рада за тебя,удачи)) ))я норм,вродь все
спокойно у нас тьфутьфу и то ладно))

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 17:58:47)

382

Кирюха на рабочем строле скрин из клипа,Мамка:"что за голый мужик??)))ахах)))

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 17:03:35)

383

"Кирилл Туриченко
сегодня в 10:08
Доброе утро!Прекрасного дня!"приятно когда просто так ,да еще и с такой фоткой*___*)) http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fc … b97876.jpg

Отредактировано Lunatik (2013-07-10 17:41:15)

384

Такие люди тут добрые и отзывчивые)) спрашивали дорогу, они нам помогали, говорили, когда наша остановк))))  как то мы даже проехали ее, а водитель пересадил нас на другой автобус, и нас довезли бесплатно))) я офигела, если честно, в хорошем смысле этого слова))))
Кста вот новые афиши Элтона Джона не стали портить) тупые гомофобные ублюдки.
Я бы сходила на сэра Элтона Джона, но ебать он дорогой)))))

385

Lunatik написал(а):

"Кирилл Туриченко
сегодня в 10:08
Доброе утро!Прекрасного дня!"приятно когда просто так ,да еще и с такой фоткой*___*)) http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fc … b97876.jpg

Отредактировано Lunatik (Вчера 17:41:15)

Небоооооо)))

386

Lunatik написал(а):

да я не переживаю особо))лыбилась вчерась всю ночь)приятно,но в нутри смущенье какое-то,не скрою)еще меня волнует че он ночью не спит?)

Отредактировано Lunatik (Вчера 18:42:23)

А че не спишь ночью ты?))) так и он - херней мается, лето же)))))

387

Lunatik написал(а):

почему мен бесит,когда поздравляют пиздюка нарутиса с др,те кто мне нра)))реевность видимо оо и иво у димки в друзьях и нарутис,ну,ващее,ахах, иво- наверное мой кошмар?!)и как можно общаться со мной продоожать,когда я его обосрала с ног до головы?)

Отредактировано Lunatik (Вчера 14:29:26)

Он простил))))))

388

Lunatik написал(а):

я рада за тебя,удачи)) ))я норм,вродь все
спокойно у нас тьфутьфу и то ладно))

Отредактировано Lunatik (Вчера 17:58:47)

Спасиииибо!!!
Ну и хорошо))

389

он хоть отдыхает,а я просто херней страдаю)

390

какой доообрыый))

391

здорогоо,фигасе))))

392

спать хочу умираю))

393

Lunatik написал(а):

Кирюха на рабочем строле скрин из клипа,Мамка:"что за голый мужик??)))ахах)))

Отредактировано Lunatik (Вчера 17:03:35)

Ахахах)))) дааа, мне маминых замечаний будет не хватать)))))
А я себе на раб стол Адомми поставлю!)))))) и пох))))) осталось только комп купить))))))))))

394

Lunatik написал(а):

спать хочу умираю))

Так спииии! Я тоже уже иду))) завтрв еще документы подавать будем)))

395

удачи,угу))

396

угу,ставь)))

397

Lunatik написал(а):

какой доообрыый))

Вообще заебись))))))))

398

К нам и Лазарев приезжает)))) надрать  бы ему задницу и поблагодарить одновременно)))))))))))

399

ахаха,не говори)))

400

Самых доюрых снов***
Да приснюсь тебе я, блеаааать))))))))

Вы здесь » Родные Души » Общаемся) » Флудилка #13